Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 нет, не жду. Если Вы не заметили, то наши тарифы далеко не московские. Только содержание и текущий ремонт чего стоит. Знаете, когда мы покупали здесь квартиру, нам обещали московскую жизнь, к которой мы привыкли. А на деле платим за подмосковную хреновенькую, если быть честными до конца, квартирку почти 10 000 в месяц, прям как в коттеджах, с собственными водой, газом и прочими прелестями. У меня много претензий к уровню жизни в НВ, но я не хочу на эту тему дальше разглагольствовать, ибо очень много сказано было год назад, #этапесняхорошаначинайсначала.Откуда такая сумма (10 000) набегает??? У Вас сварочный аппарат в квартире круглосуточно работает? Или на какую-то автомойку воду подаете? У меня за двушку самая большая платежка была на 5200 примерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У нас тоже за однушку последний раз 4 тысячи вышло. Хотя у знакомого, например, в Сколково за двушку выходит две тысячи, это с закрытой охраняемой территорией, у родителей в Царицыно тоже за двушку в районе 2,5 тыс выходит. У них нет этой гигантской стоимости за услуги УК. А нам при покупке квартиры озвучивали примерную стоимость всех услуг до 3 тыс руб за нашу квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Да откуда у Вас такие цифры у всех??? На чем набегает? Я свои платежки проверял поначалу - все ровно было. И средняя сумма за двушку около 5000 в месяц регулярно (небольшой +/- от объема вылитой воды и протяженности светового дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 В Южном другие расчеты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У нас тоже за однушку последний раз 4 тысячи вышло. Хотя у знакомого, например, в Сколково за двушку выходит две тысячи, это с закрытой охраняемой территорией, у родителей в Царицыно тоже за двушку в районе 2,5 тыс выходит. У них нет этой гигантской стоимости за услуги УК. А нам при покупке квартиры озвучивали примерную стоимость всех услуг до 3 тыс руб за нашу квартиру.У нас за однушку в Теплом стане в самом обычном доме без охраны и всяких плюшек выходило 2500. На Каховке однушка с охраной уже 4 тыщи. в Южном за двушку без экономии воды и света выходит около 5 тыс. мне кажется, что вполне нормальная московская цена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 В Южном другие расчеты что ли?Я вот тоже не понимаю, откуда такие цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 35 рублей стоит оно) а в Москве 24 рубля. Давайте не будем продолжать этот бессмысленный разговор, все равно каждый останется при своем мнении.10 - это со счетчиками. В последней квитанции нам насчитали 9500 за трешку. В Москве всегда выходило (я считаю все квитанции, которые приходили на оплату коммунальных услуг) не больше 4000 за двушку на 10 м меньше нашей трешки.А можно копию Вашей квитанции увидеть? Хочу понять, откуда у Вас такие суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вот у нас за декабрь. Содержание и тек.ремонт: 1021 руб. 25 коп. 1021 руб. 25 коп. Отопление: 1474 руб. 71 коп. 1474 руб. 71 коп. Водоотведение: 487 руб. 33 коп. 487 руб. 33 коп. Холодное водоснабжение: 236 руб. 01 коп. 236 руб. 01 коп. Горячее водоснабжение: 518 руб. 06 коп. 518 руб. 06 коп. Электроснабжение: 425 руб. 60 коп. 425 руб. 60 коп. - дн. начисление: 395 руб. 89 коп. 0 руб. 00 коп. - нч. начисление: 29 руб. 71 коп. 0 руб. 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вот у нас за декабрь. Содержание и тек.ремонт: 1021 руб. 25 коп. 1021 руб. 25 коп. Отопление: 1474 руб. 71 коп. 1474 руб. 71 коп. Водоотведение: 487 руб. 33 коп. 487 руб. 33 коп. Холодное водоснабжение: 236 руб. 01 коп. 236 руб. 01 коп. Горячее водоснабжение: 518 руб. 06 коп. 518 руб. 06 коп. Электроснабжение: 425 руб. 60 коп. 425 руб. 60 коп. - дн. начисление: 395 руб. 89 коп. 0 руб. 00 коп. - нч. начисление: 29 руб. 71 коп. 0 руб. 00Так ничего не понять. Вы чистые деньги перечислили, а объемов и квадратуры нет. Без платежки не разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Но уже видно, что плата за отопление высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вот отправляю расчеты. Общая площадь у нас 43 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 :D Ужас какой-то. А можно сделать скан платежки или фото и разместить файл вложением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 :D Ужас какой-то. А можно сделать скан платежки или фото и разместить файл вложением? А что картинка у вас не открывается? Файл размещен вложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 InnaY, а почему у Вас тариф за СиТР стоит как за Центральный??http://nv-servis.com..._sod_remont.php Остальное по потреблению вроде в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А что картинка у вас не открывается? Файл размещен вложениемТеперь нормально открылось. Глюкнуло что-то сначала. В принципе у Вас по цифрам все расчеты четкие. Получается, что много воды и света потребляете. 1667 рублей только за свет и воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 InnaY, а почему у Вас тариф за СиТР стоит как за Центральный??http://nv-servis.com..._sod_remont.php Остальное по потреблению вроде в норме. Странно, столько раз пересчитывала, а никогда не замечала. Если поделить 1021 р на 43 метра, получается 23,75 рубля)) Думаете, надо бы сообщить в бухгалтерию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Странно, столько раз пересчитывала, а никогда не замечала. Если поделить 1021 р на 43 метра, получается 23,75 рубля)) Думаете, надо бы сообщить в бухгалтерию?Обязательно, Вы же не можете угадать, где и какие цифры в расчетах участвуют. Что-то в формуле поменяется, потом гадать будете, откуда цифры взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Обязательно, Вы же не можете угадать, где и какие цифры в расчетах участвуют. Что-то в формуле поменяется, потом гадать будете, откуда цифры взялись. Спасибо, что заметили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 2 раза "ха", у меня такая же ошибка в квитанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 2 раза "ха", у меня такая же ошибка в квитанции) Ладно хоть посчитали правильно. Как это так интересно))) Сегодня буду им звонить, они с двух часов работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Отопление,, наверное, пересчитают,, как в Центральном... нет?? Когда всех подключат... И потом... я не понимаю,, почему вы считаете с водой и электричеством вместе...?? Вода ладно еще, но у всех же по разному.. тогда ,хоть кубы пишите, чтобы с калькулятором не сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ой.. пока писала и параллельно считала - мое сообщение неактуально стало.... Сейчас посмотрю, вашу картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Отопление,, наверное, пересчитают,, как в Центральном... нет?? Когда всех подключат... И потом... я не понимаю,, почему вы считаете с водой и электричеством вместе...?? Вода ладно еще, но у всех же по разному.. тогда ,хоть кубы пишите, чтобы с калькулятором не сидеть... Ну да, воды много у нас уходит конечно, по 9-10 кубов в месяц(( Ну что ж теперь не мыться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро, а горячая вода у вас как-то странно посчситана 7,92 кубов по 159р ну никак не получается 518р , 1259р или я что-то не так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ну да, воды много у нас уходит конечно, по 9-10 кубов в месяц(( Ну что ж теперь не мыться(ну если вас так огорчают цифры по ком.платежам, то попробуйте машинку, например, на ночь включать - у вас ночное потребление эл.энергии ооочень маленькое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.