Веснушка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Впонедельник придется с работы отпрашиваться и идти разбираться ((((((они в понедельник не работают,я имею ввиду бухгалтерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 они в понедельник не работают,я имею ввиду бухгалтериюСпасибо что предупредили!!!! А не знаете график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо что предупредили!!!! А не знаете график работы? Аня, вот с их сайта:Бухгалтерия:- вторник с 14.00 до 20.00,- среда с 10.00 до 18.00,- четверг с 10.00 до 18.00http://nv-servis.com/about/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, вот с их сайта:Бухгалтерия:- вторник с 14.00 до 20.00,- среда с 10.00 до 18.00,- четверг с 10.00 до 18.00http://nv-servis.com/about/Ой, спасибо Николай! Более неудобного графика придумать было сложно эхххх.... чет я расстроилась (((( непонятно одно. Январь они рассчитали исходя из моих счетчиков или общедомового? Ведь у меея его еще не было. Тогда по логике у всех за январь кто не помтавил счетчик должна стоять одна и та же сумма.... сейчас пытались с мужем понять то что показывают счетчики.... вообще ничего не понятно... т.е. никак самим не проверить получается ппавильность показаний.... бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если счётчики не стоят, но у УК есть фиксированный тариф за квадратный метр. Нам каждый месяц одна и та же сумма выставляется, за трёшку 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если счётчики не стоят, но у УК есть фиксированный тариф за квадратный метр. Нам каждый месяц одна и та же сумма выставляется, за трёшку 2500.Мне за однушку в месяц по квитанциям выставляли счет весь год по 1241.07.... в перерасчете за январь 2014 стоит сумма 4415.98 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Итого за 2014 почти 20000 руб...А вот еще врпрос. На сайте ук тарифы за воду, отопление и водоотведерие с 01.01.2015 стоят суммы меньше, чем в платежках.... второй вопрос у меня к ук.... надо будет спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А какой тариф на воду у Вас стоит за январь? Мы просто январские счета ещё не получали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Гор. 159.41Хол. 24.99Водоотв. 28.03Отопл. 2143.47 Амна сайте другие цифры )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Будете в УК, сравните с тарифами на стенде, возможно на сайте ошибочная информация. Хотя это конечно беспредел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Будете в УК, сравните с тарифами на стенде, возможно на сайте ошибочная информация. Хотя это конечно беспредел... Нарушение между прочим. Поедоставление недостоверной информации ))))) эх, жаль в понедельник не работают..... ну ничего.... схожу во вторник )))) с камерой )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Гор. 159.41Хол. 24.99Водоотв. 28.03Отопл. 2143.47 Амна сайте другие цифры )))))) По запредельным тарифам на горячую они писали здесь в объявлении: http://nv-servis.com/news/"с 02 декабря 2014 года, произошло изменения тарифов потребления горячей воды, стоимость за 1 куб.м. составляет 159 руб. 41 копейку. Постановление РЭК Москвы №389-гв от 02.12.2014г." По холодной не нашел, когда и на каком основании повысили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Извините, но на сайте у них лежит документ с тарифами с января 2015 и расклад там совсем другой Тарифы на коммунальные услугис 01 января 2015г. Холодное водоснабжение 24,17 руб./м3 Горячее водоснабжение 125,10 руб./м3 Водоотведение 24,41 руб./м3 Теплоснабжение (отопление) 1609,65 руб./Гкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 По запредельным тарифам на горячую они писали здесь http://nv-servis.com/news/"с 02 декабря 2014 года, произошло изменения тарифов потребления горячей воды, стоимость за 1 куб.м. составляет 159 руб. 41 копейку. Постановление РЭК Москвы №389-гв от 02.12.2014г." По холодной не нашел, когда и на каком основании повысили.Только в тарифах своих на сайте с 01.01.2015 заявлены другие стоимости )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Только в тарифах своих на сайте с 01.01.2015 заявлены другие стоимости )))) Вот так они работают.А может с 01.01.2015 тарифы опять понизились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот так они работают.А может с 1 Ммм. Прикольно работают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Если они так играют с тарифами, то пусть потом не удивляются, что в районе прибавляются квартиры с нулевыми показателями по всем счётчикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А чтобы еще больше запутать, они в январской квитанции произвели начисление за коммунальные расходы за декабрь, причем не с 1, а с 8 декабря (судя по их объявлению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 В этой УК никто не работает, там все только зарабатывают. Летом вроде повышали тарифы на электрич. Так вот прихожу в УК говорю, дайте плз распечатку тарифов и желательно за подписью и печатью директора. Смотрите мол на стенде там всё есть. Подхожу к стенду, а там тарифы старые висят. Говорю у Вас там информация устаревшая (убедил в итоге). Сказал где можно найти новую, так девушка распечатала мне тарифы для домов с газовыми плитами. Вот так "работаю" в УК.P.S. Там их главному бездельнику (директору) на приёме говорю, что по такому-то вопросу у Вас прямое нарушение законов, а он говорит обращайтесь письменно и мы дадим Вам ответ в течение 30 дней. В итоге обратился, но в прокуратуру, а там похоже не лучше работают (путешествует обращение по инстанциям уже вот 2,5 мес.). :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Исправлю: 5700тыр. , это потребление за год, а переплата - 7 700 тыр. Пустячок , а приятно. За январь можно не платить, и еще на февраль останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Аня, а вы постоянно жили в квартире? И вам когда счетчики поставили и за какой период перерасчет? Я чет в шоковом состоянии пребываю....Счетчики мне поставили в феврале, кажется. Перерасчет сделали за весь 2014. Мой рабочий график подразумевает эпизодическое появление дома))) Я представляю, в каком Вы шоке. Я сама с таким волнением ждала этот перерасчет. Ведь эти показания мы не можем отследить самостоятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно ,что придет нам... вообще ,показания счетчиков видно, там даже цифра меняется только одна по- моему. Ведь видны же нам показания счетчиков воды и электричества. Я считаю, что наверняка у всех должен быть плюс, а не минус, т к платили мы круглый год и достаточно много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 я в шоке.. 17 т за январь отопление))) это как считали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ответьте у кого много насчитали тоже, интересует трешка00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Счетчики мне поставили в феврале, кажется. Перерасчет сделали за весь 2014. Мой рабочий график подразумевает эпизодическое появление дома))) Я представляю, в каком Вы шоке. Я сама с таким волнением ждала этот перерасчет. Ведь эти показания мы не можем отследить самостоятельно...А сколько сумма в факте за январь? Мы просто с одного дома. Нам тоже в феваре поставили. Т.о. получается сумма за январь должна быть примерно одинакова...я в шоке.. 17 т за январь отопление))) это как считали Вооот... хороший вопрос. А итоговая стоимость если не секрет во сколько обошлась за год??? У нас за однушку 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.