Q-term Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Через сайт же можно будет... ?после запуска личных кабинетов возможно и можно будет, вроде в нем есть эта функция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Цена на квартиру регламентированная? Значит всё, что в ней находится тоже. Мы же не покупаем кв отдельно от несущей стены!не регламентируется законодательством рф наличие\отсутствие системы дистанционного съема инфы с водомеров, жестко регламентировано наличие водомеров в квартире при ее передаче собственнику.для чтения 261фз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 после запуска личных кабинетов возможно и можно будет, вроде в нем есть эта функцияно когда запустят это большой вопрос.да там можно будет передавать показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 не регламентируется законодательством рф наличие\отсутствие системы дистанционного съема инфы с водомеров, жестко регламентировано наличие водомеров в квартире при ее передаче собственнику.для чтения 261фз.Мы принимали квартиру с автоматизированной подачей данных, следовательно она должна работать! И никакие фз в данном случае не указ. Мы деньги уже заплатили. Если бы в наших домах не предусматнивалась бы такая система, её бы вовсе не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мы принимали квартиру с автоматизированной подачей данных, следовательно она должна работать! И никакие фз в данном случае не указ. Мы деньги уже заплатили. Если бы в наших домах не предусматнивалась бы такая система, её бы вовсе не было.вместо стирания пальцев о клавиатурку и трату времени на спор со мной давно надо написать претензию и в ук и застройщику, это более деятельно, нежели тут слезы лить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 вместо стирания пальцев о клавиатурку и трату времени на спор со мной давно надо написать претензию и в ук и застройщику, это более деятельно, нежели тут слезы лить...Неделю назад писали, а воз и ныне там. Не надо оправдывать криворукость работничков и упрекать нас в бездействии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Слава богу я не оправдываю работоспособность своих сотрудников, качество их работы мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Слава богу я не оправдываю работоспособность своих сотрудников, качество их работы мне известно.Какой начальник, такие и подчиненные, такое и качество работы. Вам обидно за подчиненных, ясное кино))))Сегодня повторно написали заявление. Надеюсь, что проблема решится.Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Какой начальник, такие и подчиненные, такое и качество работы. Вам обидно за подчиненных, ясное кино))))Сегодня повторно написали заявление. Надеюсь, что проблема решится.Тема закрыта.фигово, что мадам не поняла меня(. Ваши водомеры и проводная система не моей компании работа, так что ваши причитания не в адрес моих работников. Так же я не работник ук, хоть и работаю на подряде у застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Так же я не работник ук, хоть и работаю на подряде у застройщика. Так установкой счётчиков учёта тепла всё ещё Вы занимаетесь? Мы уже несколько раз согласовывали их установку, несколько раз назначалась дата, но так никто не пришёл...И немного лирики: Возле лифтов висит изумительная инструкция на терморегуляторы "Данфос". Вот мне интересн, кто её писал, сам ими пользовался? Вернее именно такими, какие установлены в наших квартирах?Думаю написать правильную инструкцию для данных приборов и повесить в подъездах)))Хочешь, что бы в квартире было тепло? - Сними регуляторы. Стало слишком жарко? - Прикрути обратно. Во всех остальных режимах эта болванка не работает))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валентина))) Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 нас двое взрослых работаем с утра до вечера а воды за месяц уходит по 5-6 кубов холодной и горячей,приглашали из компании замеряли проверяли счетчики сказали все у вас правильно тогда не пойму откуда столько берется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 у нас тоже много и у свекрови - на предыдущей квартире меньше гораздо было. хотя их как было двое так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 у нас на троих взрослых 2 куба горячей и где-то 6 холодной. Ну здесь все зависит от "водных" пристрастий - душ или ванна, 2 раза в день или раз в неделю, регулярность стирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Не удержалась)"Писая в душе, вы сэкономите примерно 4400 литров воды в год".))) (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Не удержалась)"Писая в душе, вы сэкономите примерно 4400 литров воды в год".))) (с)а какая на работе еще 4500 литров ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegR Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 За январь 2015 г. счетов до сих пор нет.. Никто не в курсе когда наштампуют, и чего ждать в этих счетах...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 За январь 2015 г. счетов до сих пор нет.. Никто не в курсе когда наштампуют, и чего ждать в этих счетах...? Был в бухгалтерии, обещали, что квитанции будут к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 За январь 2015 г. счетов до сих пор нет.. Никто не в курсе когда наштампуют, и чего ждать в этих счетах...? Со слов бухгалтера, плата за отопление с 2015 г. будет начисляться по счетчикам. Так же будет произведен перерасчет по отоплению за 2014 год. Когда спросил, кто кому будет должен в итоге, ответить не смогли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, и еще, висит объявление по изменению начисления расхода коммунальных услуг: В квитанции за декабрь, начисление за коммунальные расходы с 20 ноября по 8 декабря 2014 г.В квитанции за январь, будет начисление за коммунальные расходы с 8 декабря по 31 декабряВ квитанции за февраль, будет начисление за коммунальные расходы с 1 по 31 января 2015 г.В дальнейшем, начисление за коммунальные расходы будет месяцем позже. Непонятно только, почему при автоматической, моментальной передаче данных со счетчиков они решили делать задержку на месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Значит сейчас придет перерасчет по счетчикам тепла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 еще не пришла квитанция об оплате коммунальных услуг за январь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Плата за отопление с 2015 г. будет начисляться по счетчикам.не будкт, будет по среднему по дому и по одпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 не будкт, будет по среднему по дому и по одпу Так сказали в бухгалтерии. Значит, у них получается, правая рука не знает, что делает левая. Q-term, а по Вашим данным, когда все таки начнется начисление за отопление по счетчикам?И будем ли летом платить за отопление, при наличии счетчиков? И почему начисление за коммунальные расходы будет с задержкой в месяц, несмотря на моментальную передачу данных со счетчиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не совсем так, они просто не уточнили по каким именно счетчикам, возможно сами не до конца еще поняли это законодательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А я все думаю, почему у меня так мало воды потрачено в декабре... Оказывается они не весь месяц посчитали. То есть, будет отдельная квитанция на воду и свет за кусок декабря, где вода будет по новым тарифам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.