Sveto4ek Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Кстати она с первого дня здесь живет...тоесть с 31.05...Она сама говорила что в 09-00 приняла квартиру а в час дня ей уже ставили входную дверь...и еще она говорила что срочно переезжала...только откудас не уточнилаВидать из соседнего дома и переезжала. Потому что мы давно не видели ни её, ни её собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 каким образом она из 9го корпуса к нам попала??(( надеюсь скоро она выселится куда нибудь в глухую деревню если ей так мешают соседи со всех сторон.Из 9го дома по проспекту. 35ый строительный корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Кстати она с первого дня здесь живет...тоесть с 31.05...Она сама говорила что в 09-00 приняла квартиру а в час дня ей уже ставили входную дверь...и еще она говорила что срочно переезжала...только откудас не уточнилакажется я ее видела в том месте куда на приемку приезжать надо было.. она еще кричала там на менеджеров что ей в 15.00 должна машина прийти вещи перевозить.. такая блондинистая бабка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 кажется я ее видела в том месте куда на приемку приезжать надо было.. она еще кричала там на менеджеров что ей в 15.00 должна машина прийти вещи перевозить.. такая блондинистая бабка??Рыжие крашеные волосы,рост около 160-165см., среднего телосложения, с кремово-рыжей собакой без породы, типа дворняги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжие крашеные волосы,рост около 160-165см., среднего телосложения, с кремово-рыжей собакой без породы, типа дворняги.может они были и рыжие, я толком не разглядывала.. но рост подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Рыжие крашеные волосы,рост около 160-165см., среднего телосложения, с кремово-рыжей собакой без породы, типа дворняги.Вспомнила ее! Я ее видела в день приемки - она была в панаме грибника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Кстати она с первого дня здесь живет...тоесть с 31.05...Она сама говорила что в 09-00 приняла квартиру а в час дня ей уже ставили входную дверь...и еще она говорила что срочно переезжала...только откудас не уточнила Нам про неё с УК девушка рассказывала, в день приемки 31-го, сказала, что бабуля-божий одуванчик прискакала 30-го, плакала, что негде жить и сын алкоголик, выдать ей ключи самой первой требовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Всех на уши подняла бабуля, не хотелось бы мне с такой жить, у меня у родителей такая дверь в дверь живёт и тоже с собакой, приятного мало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Да уж! это кошмар.. мне уже страшно .. ) ведь мои соседи так и не найдены на форуме ) а это значит, что меня тоже ждет сюрприиииз надеюсь приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Алкоголичка, Даша, держитесь! Надо видимо как-то абстрагироваться и не реагировать на такую соседку. Ничего ж не сделаешь. Только вот если звонить в дверь по ночам начнет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Да уж! это кошмар.. мне уже страшно .. ) ведь мои соседи так и не найдены на форуме ) а это значит, что меня тоже ждет сюрприиииз надеюсь приятный А вы с какой секции, этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Да уж! это кошмар.. мне уже страшно .. ) ведь мои соседи так и не найдены на форуме ) а это значит, что меня тоже ждет сюрприиииз надеюсь приятный Дурку ей вызвать и дело с концом... Раз так все запущено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я предлагаю отключить свет и подпереть дверь ей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Если она спокойно жила в другом доме, значит ничего не помогло. Наверняка жители что-то предпринимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Решила к ней не заходить, время позднее, вызовет полицию- скажет еще что я домогаюсь. При входе в квартиру меня ждал очередной сюрприз. Если честно, я ее немного боюсь. Она прям маньяк какой то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 А вы с какой секции, этаж?у меня 36 кор, 16 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Решила к ней не заходить, время позднее, вызовет полицию- скажет еще что я домогаюсь. При входе в квартиру меня ждал очередной сюрприз. Если честно, я ее немного боюсь. Она прям маньяк какой томожет лучше уже искать варианты вложения в 20/1??Соседство -серьезная штука.. Бабушка явно не в себе, а еще и сын алкоголик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Фото не хочет загружаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Она ко мне сейчас заходила. Ей какая то Света с форума сказала что я переехала с 9 дома. Сказала что с 6 утра у меня в квартире мужики что то красят, а ночью я даю им команду остановиться.в общем, я не знаю что делать, но она не успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Фото не хочет загружатьсянет ну это конечно .. полный кошмар! Тут даже и не знаешь что и делать .. и как правильно поступить .. человек больной, но при всем этом надо что то делать ..может когда появится тамбурная дверь .. это хотя бы как то прекратиться .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Фото не хочет загружатьсяОфигеть ей в психушку точно надо, жесть,одни эмоции слов нет((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Вот так "подарок" на новоселье. Самое страшное наркоманы и психи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 может ей дурку вызвать в самом деле если будет домогаться? а еще лучше пригласить в квартиру ее в сопровождении дурки и участкового чтобы так сказать лично убедить что никто ничего не красит.. но это трындец. Не принимайте близко к сердцу, лучше вообще эти объявления срывать не читая. а еще можно повесить ей ответное на дверь - что мол из ее квартиры к вам пахнет кошачьей мочой ну или что то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Фото не хочет загружатьсяЖесть вообще... и видите, сюжет один и тот же. Ей воняет лаком и вы всё по мебели проходитесь...Я бы мне кажется на месте порвала, если бы начали уже в сторну моих родителей выговаривать. А про приглашение в квартиру, это бесполезно. Она потом как нам будет говорить, что вы всё прячите и когда к вам приходят, вы неплохо шифруетесь.Кстати, а она так же живет с собакой и парочкой кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Мой муж почитав форум, закатил коляску домой,,, говорит малоли что)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.