макс110 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сорри за фото, не перевернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вот как то так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо за фотки!!! Мы уже привыкли шею разминать!)))) С Ключиками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Немного вида из окна)а вот никого не смущает эта ручка на двери с открытой части балкона? Воры не заберутся? альпинисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Да точно ставят на такие окна сетки!А вообще на все надо будет заказать.Кто то даже делился контактом.Кто то на счёт москитных сеток пусть даст знать) буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Максим, Алкоголичка! Поздравляю! Так вы ещё и соседи, и в один день квартиры приняли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 а вот никого не смущает эта ручка на двери с открытой части балкона? Воры не заберутся? альпинисты)Я щеколду поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Кто то на счёт москитных сеток пусть даст знать) буду очень благодарен) И мне нужны такие контакты! Не хочу жуков и выпавшей кошки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Максим, Алкоголичка! Поздравляю! Так вы ещё и соседи, и в один день квартиры приняли?))Да) мы молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Разрисовали подьезд Поздравляю! Шикарный холл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Немного вида из окна)За фотки спасибо! Ничего себе парковочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Точно)))Оксана,а вы на какое число записались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 На 18е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 вас в плане не будет, так как тут нет МОЭКа, отключать будут, профилактику основной котельной делают ежегодно. Значит мне придётся пережить второе отключение горячей за это лето. Печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Была сегодня на квартире. Молодцы- как и обещали все почти доделали, осталось заново обои наклеить и все!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята, нам Сетки ставил молодой человек Юрий, ставили уже в трёх квартирах -вопросов нет. В своё время рекомендовали мне тут его. Насчёт цены не сравнивала... Но он всегда подсказывал как лучше и где можно подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята, нам Сетки ставил молодой человек Юрий, ставили уже в трёх квартирах -вопросов нет. В своё время рекомендовали мне тут его. Насчёт цены не сравнивала... Но он всегда подсказывал как лучше и где можно подешевлеА есть его контакты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята, нам Сетки ставил молодой человек Юрий, ставили уже в трёх квартирах -вопросов нет. В своё время рекомендовали мне тут его. Насчёт цены не сравнивала... Но он всегда подсказывал как лучше и где можно подешевлеПоставить то я и сам смогу пусть он подскажет где дешевле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Друзья! Кто ставил стиральную машину в сан.узле , и как ,скиньте фото, меня терзают смутные сомнения, насчёт подклбчения к раковине, слишком трасса большая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Поставить то я и сам смогу пусть он подскажет где дешевле!))) ну это вы у него спросите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 )) ну это вы у него спросите)А вы контактами поделитЕсь,а я спрошу)))Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А вы контактами поделитЕсь,а я спрошу)))Можно в личку.пишу, я что-то зачиталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Доброй ночи Соседи... Кто заселиться до 20 июня и уже успеет подключить ТВ и интернет, поделитесь пожалуйста контактами и отзывами... Заранее Спасибооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Тем кто сегодня на прием квартир Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.