Лана Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 А у нас они отдельно не перекрываются....а у вас?а лучше вообще горячий вентиль перекрыть, а то в смесак попадает холодная, что течет из горячей, а денежки вертятся за горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я пока не знаю, свою с этими приблудами не видела)) Обычно перекрываются отдельно во всех новостройках. И кто-то писал из 33го кажется, что если подтекают и нет пока возможности купить новые, лучше вообще перекрыть. Вывод, что их отдельно можно отключить. Просто промониторь живущих уже соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Да, на фото я не видела ключей на полотенчике для отключения. Где ж они скрываются? И по течи это не страшилка. На днях отключили воду, где сейчас обитаю. Утром после отключения обнаружила приличную лужу. Если б не было герметизации, пипец соседям. А вот она у нас, говорят, не факт, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Да, на фото я не видела ключей на полотенчике для отключения. Где ж они скрываются? И по течи это не страшилка. На днях отключили воду, где сейчас обитаю. Утром после отключения обнаружила приличную лужу. Если б не было герметизации, пипец соседям. А вот она у нас, говорят, не факт, что естьесли поможет.У нас отключается белыми кранами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, проверим. Если что, будем пытать на приемке. Но это очень нужная инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Краны у нас есть и в ваших домах должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 У нас новостройка так что планово нам отключать воду никто не будет. В графике нас нет и не будет года 3 точно, если не больше. Но внепланово отключать будут конечно, у нас первое время ночью достаточно часто воду отключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У нас новостройка так что планово нам отключать воду никто не будет. В графике нас нет и не будет года 3 точно, если не больше. Но внепланово отключать будут конечно, у нас первое время ночью достаточно часто воду отключаливас в плане не будет, так как тут нет МОЭКа, отключать будут, профилактику основной котельной делают ежегодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Так сам менеджер на приёмке сказала, что у нас нет кранов отдельных для перекрытия полотенцесушителя. ((( а вам не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У нас есть. Пришел сантехник и все показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Хм... Приеду посмотрю ещё. Обделили что ли!?!?((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У меня эти переключатели расположены в туалете: краны с зелеными ручками - вкл и выкл полотенцесушитель, а ниже расположены красные - это воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Странно, ну ладно. Нужно будет этот вопрос поднять при устранении недочётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даша, видим вас, вы сегодня принемали ведь вечером? Рассказывпйте, ждемПриняли квартиру!!! Ура.Нет плиты, небольшая трещина над потолком в маленькой комнате и еще бонус- на кухне три отверстия под вентиляцию( будут заделывать и переклеивать обои).А так мне все очень понравилось. Я ожидала худшего!!!! Кстати соседка из 193 уже заселилась и даже успела поставить дверь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Приняли квартиру!!! Ура.Нет плиты, небольшая трещина над потолком в маленькой комнате и еще бонус- на кухне три отверстия под вентиляцию( будут заделывать и переклеивать обои).А так мне все очень понравилось. Я ожидала худшего!!!! Кстати соседка из 193 уже заселилась и даже успела поставить дверь.Одно наше наверно отверстие)))) ООО Здорово.... Скоро заполниться Домик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Приняли квартиру!!! Ура. Нет плиты, небольшая трещина над потолком в маленькой комнате и еще бонус- на кухне три отверстия под вентиляцию( будут заделывать и переклеивать обои). А так мне все очень понравилось. Я ожидала худшего!!!! Кстати соседка из 193 уже заселилась и даже успела поставить дверь.Даша а есть фото? уж очень хочется поглазеть!!! какой у вас этаж? Поздравляю!!!! УРА !!!! я то только 28 июня поеду принимать, но зато уже с плитой и думаю двор будет сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У нас новостройка так что планово нам отключать воду никто не будет. В графике нас нет и не будет года 3 точно, если не больше. Но внепланово отключать будут конечно, у нас первое время ночью достаточно часто воду отключали Спасибо! Это радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даша, поздравляю с ключиками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даша а есть фото? уж очень хочется поглазеть!!! какой у вас этаж? Поздравляю!!!! УРА !!!! я то только 28 июня поеду принимать, но зато уже с плитой и думаю двор будет сделан.Этаж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У нас новостройка так что планово нам отключать воду никто не будет. В графике нас нет и не будет года 3 точно, если не больше. Но внепланово отключать будут конечно, у нас первое время ночью достаточно часто воду отключалиага. я тоже каждое лето на это надеюсь, а отключают уже третий год((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Этаж 4а в ванной есть у вас вентиляционное отверстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 да есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Приняли квартиру!!! Ура.Нет плиты, небольшая трещина над потолком в маленькой комнате и еще бонус- на кухне три отверстия под вентиляцию( будут заделывать и переклеивать обои).А так мне все очень понравилось. Я ожидала худшего!!!! Кстати соседка из 193 уже заселилась и даже успела поставить дверь.Даша, поздравляЮ с новосельем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 dashagolovanova. Поздравляю с Ключиками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.