Q-term Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, так то услуги более менее, но интернет простите ужасен (пинг адовый и потеря пакетов), хотя наверное для тех, кто пользуется только почтой, парой сайтов и торрент-клиентом, вполне сноснопотребителю не надо знать о проблемах провайдера, ему нужен результат.Лично меня все устраивает, у меня диспетчеризация района через них идет, пакеты не теряются, район под наблюждением, проблемы только от строителей калужки, которые очень часто рвут оптику провайдера А про услуги более менеее- водоснабжение, отопление и канализация вам не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 У меня13 этаж 110 квартира)))) вторая на площадке, вы не подо мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Народ, веб камеры вообще убрали с наших домов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 у меня 13 этаж 2 секция дом 37. не удивительно что меня записали сразу на 28 июня, раз начинают всех переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Нет, я правее)) Но все равно рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 у меня 13 этаж 2 секция дом 37. не удивительно что меня записали сразу на 28 июня, раз начинают всех переносить Как раз удивительно. Я всего на этаж ниже. Но мне предложили, начиная с 16го. Не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 ХА, ну может у меня потому что 13 этаж))) там что нибудь глобальное плохо сделано))) Вообще я когда покупала квартиру уже нижних этажей не было. были только 36 дом, а я хотела окна на юго восток мне очень нравится, а в 37 доме самый нижний был 13 этаж при чем 14 и 15 были уже куплены. я говорю менеджеру, а че 13й то? чем плох? а мне ответили люди мол суеверные. 13 для меня счастливое число, поэтому я с удовольствием, теперь представляю изумление тех, кто не купил 13 этаж из за суеверия, а нашему дому присвоили номер 13)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 едем на приемку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 квартира 217 с вас фото!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Удачи! Держу кулачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго всем)))) И мы приняли с недочетами ,незначительным.... Урааа.... Работа кипит,много народу,комиссии, Серьёзные дяди на крузаках в Форме Роспотребнадзор!!!! Суматоха во всю... Фоотчета нет не серчайте Дочка с рук не слазила.... Ну как то так))))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго всем)))) И мы приняли с недочетами ,незначительным.... Урааа.... Работа кипит,много народу,комиссии, Серьёзные дяди на крузаках в Форме Роспотребнадзор!!!! Суматоха во всю... Фоотчета нет не серчайте Дочка с рук не слазила.... Ну как то так)))))ПОЗДРАВЛЯЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 МамаВарвары! УРА поздравляю соседка!!!!!!!!!!!!!! Расскажите про недочеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 ПОЗДРАВЛЯЕМСпасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 МамаВарвары! УРА поздравляю соседка!!!!!!!!!!!!!! Расскажите про недочеты!Спасибо.... Окно отрегулироватьПлиту электрическую поставить и проверитьИ в кухне нет ветиляционого отверстия и решётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Мы самые Первые с 37 корпуса..... Первоходцы на сегодня.....прораб сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 они устранят недочеты? и как быстро? это надо в акте отразить? не совсем понимаю механизм. а как качество обои стены там сан.узел двери? все ли ровно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 МамаВарвары. Поздравляем!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 они устранят недочеты? и как быстро? это надо в акте отразить? не совсем понимаю механизм. а как качество обои стены там сан.узел двери? все ли ровно?Конечно устранят,до конца недели,.... В акте обязательно все все пишите,что видите так и пишите... Остальное все в норме, жить можно.... Со временем безусловно ремонт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 они устранят недочеты? и как быстро? это надо в акте отразить? не совсем понимаю механизм. а как качество обои стены там сан.узел двери? все ли ровно?Конечно устранят,до конца недели,.... В акте обязательно все все пишите,что видите так и пишите... Остальное все в норме, жить можно.... Со временем безусловно ремонт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ключики получили? или после устранения недочетов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ключики получили? или после устранения недочетов?Получили, один комплект у них чтобы устранять недочеты... В выходные поставим Нормальную Входную дверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 А у вас есть замеры по двери? Где вы заказали и если не секрет во сколько это обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 потребителю не надо знать о проблемах провайдера, ему нужен результат.Лично меня все устраивает, у меня диспетчеризация района через них идет, пакеты не теряются, район под наблюждением, проблемы только от строителей калужки, которые очень часто рвут оптику провайдераА про услуги более менеее- водоснабжение, отопление и канализация вам не нравится?Ну, давайте не будем передергивать. Водоснабжение, отопление и канализация - это еще не все услуги от нашей большой тройки (ук, застройщик, провайдер). Если на вашей работе не отражаются проблемы провайдера, я за вас рада. И все таки хотелось бы иметь хотя бы еще одного провайдера, так как монополия никак не равняется качеству и адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо....Окно отрегулироватьПлиту электрическую поставить и проверитьИ в кухне нет ветиляционого отверстия и решёткиПоздравляю! Совсем немного недочетов, думаю быстро исправят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.