dashagolovanova Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день всем!!! Возле наших домиков прям красота- нрабочих куча...уже землей все засыпают!!! Видела по вебке как человек 7-10 в касках и жилетках ходили по их подъезда в подьезд!!! Может в мае начнут ключики выдавать??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день всем!!! Возле наших домиков прям красота- нрабочих куча...уже землей все засыпают!!! Видела по вебке как человек 7-10 в касках и жилетках ходили по их подъезда в подьезд!!! Может в мае начнут ключики выдавать???начнут наверное, 36то готов почти, оч много квартир сделано и как писали уже, что как 33_34сдали,а во многих кв отделки не было на этажах. Ждем с нетерпением. Устали уже от ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый вечер! Сегодня ездила в ОСИП, к сожалению осталась в расстроенных чувствах( . Мест в садиках нет,могут дать место в поселке Марьино.Про садик в Южном Ватутинках сами сотрудники ОСИП не уверенны, что его откроют в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый вечер! Сегодня ездила в ОСИП, к сожалению осталась в расстроенных чувствах( . Мест в садиках нет,могут дать место в поселке Марьино.Про садик в Южном Ватутинках сами сотрудники ОСИП не уверенны, что его откроют в этом году!но вы в очереди то стоите? Вы в нв проживаете?Марьино далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый вечер! Сегодня ездила в ОСИП, к сожалению осталась в расстроенных чувствах( . Мест в садиках нет,могут дать место в поселке Марьино.Про садик в Южном Ватутинках сами сотрудники ОСИП не уверенны, что его откроют в этом году!Мы вчера были в ОСИП и тоже встали в очередь,ничего про другие сады не сказали,просто спросили где проживаете,в Южном или Центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 но вы в очереди то стоите? Вы в нв проживаете?Марьино далеко.Мы живем на западном округе и здесь ребенок ходит в садик,нам надо перевод в садик в новых Ватутинках,я думала пойдет в садик в Центральном,но как нам сказал сотрудник ОСИП перевода нет, а надо по-новому делать регистрацию ребенка в сад, а мест в сад Новых Ватутинках нет.По карте в Марьино ехать 20 минут,но это на машине, я даже не знаю туда кроме личного авто можно еще доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Мы живем на западном округе и здесь ребенок ходит в садик,нам надо перевод в садик в новых Ватутинках,я думала пойдет в садик в Центральном,но как нам сказал сотрудник ОСИП перевода нет, а надо по-новому делать регистрацию ребенка в сад, а мест в сад Новых Ватутинках нет.По карте в Марьино ехать 20 минут,но это на машине, я даже не знаю туда кроме личного авто можно еще доехать.Как только получим ключи, хотели бы ,чтоб с сентября ребенок пошел в новый садик ,т.е. в Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день! Мы электронно встали в очередь в садик в НВ и в итоге по временной регистрации мы 130, когда будет прописка сказали то очередь уменьшится, но я не думаю, что заселив 2 дома, кому-то будут места в садике, если уже их нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день! Мы электронно встали в очередь в садик в НВ и в итоге по временной регистрации мы 130, когда будет прописка сказали то очередь уменьшится, но я не думаю, что заселив 2 дома, кому-то будут места в садике, если уже их нет((( Будут места , в приоритете НВ и В , Директор Школы очень адекватный человек. те кто не из "песочницы" будут ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 по временной Вас сдвигать будут...пока постоянную не сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а, вообще места должны быть! в Южном садик откроется и Южане к себе уйдут! И нам будут места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а, вообще места должны быть! в Южном садик откроется и Южане к себе уйдут! И нам будут места Мне сказали, что мест уже нет на этот год в центральном, а в течение года вряд ли что-то изменится, только уже поступление в 2017 году((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Мне сказали, что мест уже нет на этот год в центральном, а в течение года вряд ли что-то измениться, только уже поступление в 2017 году(((наверняка они специально так говорят. тк по документам у них 30 человек, а по факту ходят 20-25.....и спрашивается, как нет мест! будем добиваться и писать жалобы в Департамент образования! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 наверняка они специально так говорят. тк по документам у них 30 человек, а по факту ходят 20-25.....и спрашивается, как нет мест! будем добиваться и писать жалобы в Департамент образования! не надо расстраиваться заранее, на Южном должны открыть садик и тут будут места, сюда возят с близлежащих районов, а что нам мы здесь живем и дети наши должны ходить рядом с домом, а не в Марьино или Яковлево ездить. Не будет в Центральном мест, значит в Южнинский садик датут, недалеко тут. Это лучше чем яМарьино или еще чего... Будет возможность, то можно будет и к заведующей сходить и переведут ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 И мы сходили в квартирку. Обои не клеят, такая грязь в квартире и один работяга бухой спал в большой комнате. А другой нам показывал квартиру.Еле на ногах стоял и еле разговаривал. А время то еще было что можно было чтото делать, а они отдыхали и бухали. Кошмар просто!Вторая секция - рабочие одна пьянь (не знаю, в какой у вас Квартира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 а, вообще места должны быть! в Южном садик откроется и Южане к себе уйдут! И нам будут местаНастя, не факт , что все южане уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Вторая секция - рабочие одна пьянь (не знаю, в какой у вас Квартира )вместо работы там шалман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 не надо расстраиваться заранее, на Южном должны открыть садик и тут будут места, сюда возят с близлежащих районов, а что нам мы здесь живем и дети наши должны ходить рядом с домом, а не в Марьино или Яковлево ездить. Не будет в Центральном мест, значит в Южнинский садик датут, недалеко тут. Это лучше чем яМарьино или еще чего... Будет возможность, то можно будет и к заведующей сходить и переведут ближе.Заведующие сейчас ничего не решают все теперь через ОСИП, сидит чел в ОСИПЕ одна причем, меня это удивило, когда я ходила в наш местный ОСИП по западному округу сидело человек 4-5 работников ОСИП и причем они работали еще и в субботу, а тут сидит одна девушка и все сама решает, причем она скором времени уходит в отпуск и ее тем более мало волнует, что и как будет в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Настя, не факт , что все южане уйдут.Да я согласна возить в Южный, чем в Марьино, там хоть как никак можно добраться без машины, а в Марьино я посмотрела( на машине минут 20) без машины добираться целый час и тремя автобусами(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Заведующие сейчас ничего не решают все теперь через ОСИП, сидит чел в ОСИПЕ одна причем, меня это удивило, когда я ходила в наш местный ОСИП по западному округу сидело человек 4-5 работников ОСИП и причем они работали еще и в субботу, а тут сидит одна девушка и все сама решает, причем она скором времени уходит в отпуск и ее тем более мало волнует, что и как будет в дальнейшем!с заведующей разговаривать это я имела ввиду потом, как в сад попадете, уже место будет. Все решаемо. Поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро)))) а у меня такой вопрос,может быть кто в курсе, у нас есть поблизости МФЦ???? Может газель Где стоит по определенным дням??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро)))) а у меня такой вопрос,может быть кто в курсе, у нас есть поблизости МФЦ???? Может газель Где стоит по определенным дням???вроде как в Московском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро)))) а у меня такой вопрос,может быть кто в курсе, у нас есть поблизости МФЦ???? Может газель Где стоит по определенным дням??? Доброе! Вот нашел: Расписание мобильного офиса «Мои документы» (МФЦ) в Новой Москве на апрель 2016 года. поселение Десеновское:5 апреля 2016 годаАдрес: ЦКиС «Ватутинки»Время работы: с 11 до 19 часов ссылка: http://nmao.ru/news/2016/moi-dokumenty-raspisanie-na-aprel-2016.htm#more-10487 А так Незнакомка права в Московском открылся стационарный офис МФЦ: Адрес офиса «Мои документы» в Московском: г. Москва, г. Московский, мкр. 3, дом 21 (1 этаж здания многоуровневого паркинга).Время работы: ежедневно с 8 до 20 часов.Телефон горячей линии: 8(495)777-7777.Руководитель и.о. Реймер Ирина Викторовна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе! Вот нашел: Расписание мобильного офиса «Мои документы» (МФЦ) в Новой Москве на апрель 2016 года. поселение Десеновское:5 апреля 2016 годаАдрес: ЦКиС «Ватутинки»Время работы: с 11 до 19 часов ссылка: http://nmao.ru/news/2016/moi-dokumenty-raspisanie-na-aprel-2016.htm#more-10487 А так Незнакомка права в Московском открылся стационарный офис МФЦ: Адрес офиса «Мои документы» в Московском: г. Москва, г. Московский, мкр. 3, дом 21 (1 этаж здания многоуровневого паркинга).Время работы: ежедневно с 8 до 20 часов.Телефон горячей линии: 8(495)777-7777.Руководитель и.о. Реймер Ирина Викторовна.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Соседи, С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! МИРА,СЧАСТЬЯ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.