Graphor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Всем здрасьте! корпус 37, секция 2, этаж 9 Кто рядом найдитесь. По поводу сдачи, не будьте наивны дай Бог лето-осень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 в данный момент прокладывают кабеля, монтируют пожарку, телефонию и т.п. красят этажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Мы тоже если честно раньше августа не ждем:-(:'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Всем здрасьте! корпус 37, секция 2, этаж 9 Кто рядом найдитесь. По поводу сдачи, не будьте наивны дай Бог лето-осеньпочитайте ДДУ, край это 30 июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 почитайте ДДУ, край это 30 июня.Почитайте Конституцию, там тоже много чего написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Как осень? Вы о чем??? Все мы прекрасно понимаем, что позже 30 июня они не сдадут. Что Вы тут панику навели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 А кто сомневается про май, может на разведку съездить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 А кто сомневается про май, может на разведку съездить!Привет! Ты сегодня ездила на масленицу на район?) Я хотела, но не смогла проснуться так рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Привет! Нет, мне далеко ехать. Поеду, когда потеплеет. Хочется тогда уже на отделку глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Привет! Ты сегодня ездила на масленицу на район?) Я хотела, но не смогла проснуться так рано Масленица завтра 13.03.16., Вы ещё можете успеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Масленица завтра 13.03.16., Вы ещё можете успетьОй потеряла счет времени, думала, что сегодня 13 число )) ну что с меня взять, я же алкоголичка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Привет! Ты сегодня ездила на масленицу на район?) Я хотела, но не смогла проснуться так рано Только не так, пожалуйста))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Так так, смотрю нас становится все больше! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Интересно, успеем застать цветущие школьные яблони? Понятно, что в разведку многие приедут. Увидят. А вот так, чтоб уже заехать... Когда цвести будут, в мае или? Если не успеем получить ключи, то приедем в гости на район, как раз тепло будет, сфотографируем и выложим на форум. Должно быть очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 почитайте ДДУ, край это 30 июня. Так же думаю, что застройщик уложится в срок по ДДУ. Просто ждем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Всем здрасьте! корпус 37, секция 2, этаж 9 Кто рядом найдитесь. По поводу сдачи, не будьте наивны дай Бог лето-осеньДДУ-30 июня, позже сдадут, неустойку заплатят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека Ватутинки 90 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет!37 корпус 1 секция,где соседи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Уверен, что сдадут во время, по другому и быть не может!!! до 30 июня все получим свои ключи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Уверен, что сдадут во время, по другому и быть не может!!! до 30 июня все получим свои ключи)Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Никто и не сомневается. Молодцы! Мы уже научились на паникеров не обращать внимание)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет!37 корпус 1 секция,где соседи?)Привет ! Я-тоже из 37 корпуса,секция 1. Наконец-то,кто-то нашёлся из данной секции в этом корпусе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Полностью поддерживаю.Я присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят не паникуйте до конца июня будем с ключами! В лучшем случае середина мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Ребят не паникуйте до конца июня будем с ключами! В лучшем случае середина мая.А лучше всего Начало мая--- Майские праздники)))М м м м м м........... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет,сегодня маленько в грязи искупалась)))ну уж очень интересно что они там делают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.