R-Oxy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Камеры может переставят на 33/34,чтоб наш дом было видно,а то торец 36 даже свет не возможно определить горит нет в квартирах.делают внутри. А про наш вообще 37 молчу,его вообще нет на экране. Мне из Алтуфьево не видно) Да-да! Камера там только слово одно. Ничего не видно. Мне из Железки вообще пока влом ехать туда. Работа вот рядом почти, но возвращаться пока в временное жильё далеко после просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Вечером гуляли ходили. В нашем домике окна горели. Что-то делают все-таки. И много окон горело.... Спасибо))) Очень радует, что окошки горят, видимо отделку делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 не понятно почему все так медленно. Дома 33-34 сданы, а тут особого ажиотажа не наблюдается, должны быстренько делать день и ночь, а тут... кошмар какой-то... Тянут так, что как будто у них еще год впереди(((Я конечно все понимаю, нам хочется побыстрее заехать и все такое, но сроки то к них как раз позволяют работать так, как они сейчас работают! А вы у себя на работе тоже на пару месяцев вперёд всё всегда делаете?раньше срока так сказать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 А вообще и свет начал гореть, и что то делают у подъездов и со стороны школы) ну разве это не чудесно!!!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Камеры может переставят на 33/34,чтоб наш дом было видно,а то торец 36 даже свет не возможно определить горит нет в квартирах.делают внутри. А про наш вообще 37 молчу,его вообще нет на экране. Мне из Алтуфьево не видно)Аа! Я в прошлом году как раз из Алтуфьево переезжала =) Тоже в вебку смотрела =) Привет моему прошлому месту жительства =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Движение на этой неделе очень оживленное, главное что бы все так и было! Дольше ждали, осталось совсем немного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня была в Икее.. Ходила облизывалась. Вряд ли что-то там куплю, не совсем мое, надо еще смотреть где-нибудь. Хотя... в ванную мебель можно и подумать у них, стеллажи на первое время какие-то. Но так приятно было представлять))) А потом возвращаться в реальность, говорить себе стоп! Еще месяца три(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня была в Икее.. Ходила облизывалась. Вряд ли что-то там куплю, не совсем мое, надо еще смотреть где-нибудь. Хотя... в ванную мебель можно и подумать у них, стеллажи на первое время какие-то. Но так приятно было представлять))) А потом возвращаться в реальность, говорить себе стоп! Еще месяца три((((Ага, не могу уже на эти картинки интерьеров смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Смотреть все-таки надо. Вот я поняла, что обеденный стол, который присмотрела еще полгода назад, идёт со скидкой, так как их мало осталось на складах. Надо брать!!)) А аналоги других магазов, если на потом, в два раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Аа! Я в прошлом году как раз из Алтуфьево переезжала =) Тоже в вебку смотрела =) Привет моему прошлому месту жительства =))) Привет,привет! А то все Тёплый,Ясенево,да Переделкино! Мы около лианозовского парка живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет,привет! А то все Тёплый,Ясенево,да Переделкино! Мы около лианозовского парка живём.я мы в московском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет,привет! А то все Тёплый,Ясенево,да Переделкино! Мы около лианозовского парка живём.Вот по парку я ооочень скучаю, конечно. И ребенок особенно. Тут нет нигде вообще ни одной карусельки завалящей даже =/ Даже в Троицке нет, аж странно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Все перебрались в тему к 33,34 корпусу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Вечерами свет горит в нашем корпусе)))))Ждем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Мамашки из 37 корпуса есть? У меня три девчонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Мамашки из 37 корпуса есть? У меня три девчонки. Есть))) У меня дочка1 класс заканчиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Есть))) У меня дочка1 класс заканчиваем.О здорово...у меня второй класс заканчивает...вы в какой школе?будете переводить в 1392? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленчик* Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! мой сыночек тоже заканчивает 1-й класс. Мы из 37-го-2 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 О здорово...у меня второй класс заканчивает...вы в какой школе?будете переводить в 1392? Мы сейчас в Королеве живем. Да, обязательно будем переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! мой сыночек тоже заканчивает 1-й класс. Мы из 37-го-2 секцияМы из 4 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день,мои Соседи! Позвонила сейчас менеджеру по поводу сдачи наших домов-36 и 37 корпусов .Она сказала ,что срок сдачи- конец апреля начало мая .Будем надеяться, что сдадут может, пораньше .А,то,как-то совсем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Что-то сегодня в 33м какие-то кошмарики одни пишут про квартиры ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день,мои Соседи! Позвонила сейчас менеджеру по поводу сдачи наших домов-36 и 37 корпусов .Она сказала ,что срок сдачи- конец апреля начало мая .Будем надеяться, что сдадут может, пораньше .А,то,как-то совсем грустно. Раньше не нужно, а то приклеют обои на ПВХ клей.. Пусть нормально ремонт нам сделают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот по парку я ооочень скучаю, конечно. И ребенок особенно. Тут нет нигде вообще ни одной карусельки завалящей даже =/ Даже в Троицке нет, аж странно.Парк особенно с маленькими детками просто необходим. Я с каояской, то в парке,то в лесу гуляла. Не вдоль дорог,как некоторые мамочки у которых просто выхода нет.Вот в НВ так же если ребёнок грудной то по дворам круги наматывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мамашки из 37 корпуса есть? У меня три девчонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.