Элла Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ну, хорошо, что одной проблемой меньше.Странно, у меня тоже НВ телеком, но все работает. Может у вас локально в доме/подъезде проблема? А так, вроде они теперь по выходным работают, пробуйте после 10 звонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюрка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ну, хорошо, что одной проблемой меньше.Странно, у меня тоже НВ телеком, но все работает. Может у вас локально в доме/подъезде проблема? А так, вроде они теперь по выходным работают, пробуйте после 10 звонить) Нет интернета в 37 корпусе 4 подъезд, звонила в НВ телеком не отвечают, офис тоже закрыт. Как это все надоело. Платим деньги, гоняемся за ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Нет интернета в 37 корпусе 4 подъезд, звонила в НВ телеком не отвечают, офис тоже закрыт. Как это все надоело. Платим деньги, гоняемся за ними.Да, а на сайте у них написано - пн-вс с 9 до 20:00 без перерывов на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Да больше не заходит Теперь появились другие пооблемы: вечно все откуда то течет, то под ванной трубы, заменила их, теперь течет под раковиной, их тоже заменили, теперь в туалете вечно сыро, из-за конденсата, то на кухне залили меня, недавно соседи сверху залили так, что сырой потолок в коридоре, туалете и в ванной, обои отошли, плинтус тоже, дверь в ванную разбухла и не закрывается. .. в общем, постоянно какие то проблемы..После каждого открытия-закрытия крана везде смотришь, нет ли где воды. . Так ещё и интернет отключили теперь. Слов нет.Да уж это точно. При входе в ванную комнату, да и вообще в любою, сразу потолок осматриваешь, а нет ли там каких либо протечек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 сегодня подключили ТВ от нв телекома.....цены конечно аховые!!!!1500 только за то что бы работала розетка - а развести по квартире это еще 1500 за точку и 30р/м за кабель....мне они насчитали за 2 точки 4700!!!!я аж припухла от услышанного...буду сама проводить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Вот телеком наваривается(((!!!офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет! В других домах есть еще другой провайдер. "АСВТ" у них цены поинтереснее. Но мы пока не подключины((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Тех поддержка должна работать круглые сутки.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Всем привет! В других домах есть еще другой провайдер. "АСВТ" у них цены поинтереснее. Но мы пока не подключины(((Я звонил в АСВТ потому как был их абонентом, пока снимал квартиру в бывшем 35 корпусе. Сказали что пока собирают заявки. Если будет много желающих из дома - будут рассматривать возможность подключения.Советую всем звонить в АСВТ и изъявлять желание. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 мне уже поздно звонить в АСВТ(((я уже подключила все от НВ.и многие так же поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1112 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Вступайте в группу, чтобы все знали как Инвесттраст стороит такие не качественные дома. Группа открытая.https://vk.com/club126926312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 мне уже поздно звонить в АСВТ(((я уже подключила все от НВ.и многие так же поступилиЯ тоже подключил интернет от НВ, но уже успел хлебнуть их "качество обслуживания". Если в нашем доме появится АСВТ не задумываясь перейду к ним. И цены ниже и качество обслуживания выше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valery Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Всем привет!!!Купил телик с встроенным дтв2 на провод поймал около 30каналов цыфры 3 радио.Звонил застройщик ,хотят устранить не доделки по акту приема. О как.А можно подробней? - Модель телевизора? - Что значит "на провод", где и как проложен (можно фото)? - В какой комнате (с какой стороны дома) стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Valery..ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Соседи,убедительная просьба-не сбрасывайте мусор в мусоропровод.Он еще не пригоден для пользования. Выносите мусор на улицу в специальные контейнеры. Невозможно находиться в подьезде,такая вонь стоит и забит мусоропровод.Хотите развести крыс и тараканов? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 хотелось бы добавить к сообщению от Незнакомки, пожалуйста, не бросайте мусор с окон на козырек( бычки,бумага,бутылки и т.д.), Вам самим приятно смотреть из окон на мусор, со стороны подъезда еще как-то убирают,а вот со стороны школы вообще ужас!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюрка Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Люблю ватутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Добрый день, соседи! Сегодня пришли долгожданные квиточки на коммуналку, подскажите . кто уже имел дело облюбовать сие бумажку, почему указано отопление в немалой сумме? спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nunky Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день, соседи! Сегодня пришли долгожданные квиточки на коммуналку, подскажите . кто уже имел дело облюбовать сие бумажку, почему указано отопление в немалой сумме? спасибо)нас предупреждали, что первый год за отопление будем платить весь год и очень много, через год сделают перерасчёт и введут "гибкую" систему оплаты + должны устанавливать счётчики на отопление, которые видимо и скорректируют оплату тепла в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nunky Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 хотелось бы добавить к сообщению от Незнакомки, пожалуйста, не бросайте мусор с окон на козырек( бычки,бумага,бутылки и т.д.), Вам самим приятно смотреть из окон на мусор, со стороны подъезда еще как-то убирают,а вот со стороны школы вообще ужас!!!тоже хочу добавить Что за УРОДЫ выкладывают пакеты с мусором на площадке и козырьке 17го этажа в первом подъезде? Мозгов совсем нет, показать где контейнеры стоят?!! Ребята давайте не будем гадить там где живём, пока просто предупреждаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nunky Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет интернета в 37 корпусе 4 подъезд, звонила в НВ телеком не отвечают, офис тоже закрыт. Как это все надоело. Платим деньги, гоняемся за ними.Пишите им на электронную почту и оставляйте свой контактный телефон с описание проблемы, очень быстро реагируют на e-mail.Я раньше тоже звонил и наступал на те же грабли!E-mail - наше всё)))office@nv-tel.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Что-то наш корпус полупустой... Во2м подъезде квитанции из ящиков забрали примерно 25%. Где все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну вот и в нашей секции начались сюрпризы. Вечером отключили воду. Холодной ноль, теплая слабой струйкой. Как на зло стирка была включена. Звонок в ук ничего не дает. Прошло уже минут 40. Заявка так и повисла в воздухе. При повторном обращении сообщили, что в диспетчерской занят номер. Ожидайте!зашибись остаться без воды в выходные. Причем, кажется по всему стояку так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот и в нашей секции начались сюрпризы. Вечером отключили воду. Холодной ноль, теплая слабой струйкой. Как на зло стирка была включена. Звонок в ук ничего не дает. Прошло уже минут 40. Заявка так и повисла в воздухе. При повторном обращении сообщили, что в диспетчерской занят номер. Ожидайте!зашибись остаться без воды в выходные. Причем, кажется по всему стояку так(((Лично у меня вчера была вода, и ребенка спокойно искупалаА вообще каждое утро проблема с горячей водой, кран на всю на горячую а маленькой струйкой еле теплая течет, и посуду не помыть, и так часа 2 стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 мне уже поздно звонить в АСВТ(((я уже подключила все от НВ.и многие так же поступилиДень добрый! А что всем нам мешает поменять провайдера если у него более выгодные тарифы??? ни чего. Чем больше провайдеров тем дешевле))))) Переподключение займет 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.