Alexander777 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Когда я только переехала, три года назад, то решила помочь одной женщине в возрасте, после чего она стала приходить ко мне по несколько раз в день требуя помощи и приводить еще бабульку, тем самым мешая мне благоустраиваться и превратив мою жизнь в кошмар)) Пришлось отключить звонок, а домофон тогда еще не работал) Первое время было неприятно, а потом она вроде уехала. Кстати, домофон тоже выключается)Есть фото этой бабули? лучше стороной обходить с каждым сообщение все ужасней и ужасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Когда я только переехала, три года назад, то решила помочь одной женщине в возрасте, после чего она стала приходить ко мне по несколько раз в день требуя помощи и приводить еще бабульку, тем самым мешая мне благоустраиваться и превратив мою жизнь в кошмар)) Пришлось отключить звонок, а домофон тогда еще не работал) Первое время было неприятно, а потом она вроде уехала. Кстати, домофон тоже выключается)Не делай добра не получишь..... Как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Не делай добра не получишь..... Как говорится...Я когда получила ключи, то у меня была такая эйфория, я была рада всем соседям и жителям НВ, и даже прилегающих деревень)) Многие были без машины, а выбраться из НВ , особенно пожилым, очень было трудно, вот я и помогала, как могла...пока не начали злоупотреблять)) зы.Три года назад автобусы в НВ не заезжали, и тропинки до шоссе не было. Люди шли с вещами прямо по краю проезжей части, где впритык расходятся только две машины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.[/Сочувствую, нам тоже перенесли на 20 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КатяМиша Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А нам на 27е. С учетом,что 11го прораб нас уверял, что через неделю, с запасом максимум 10 дней все будет готово. А в итоге не 7, а 16! И то, гарантии нет никакой. Еще такие хамоватые барышни там работают. Как будто мы им должны,а не они нам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.R-Oxy, не расстраивайтесь... есть в этом свои плюсы .. ну например мне кажется к этому времени будут уже работать лифты и будет свет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.А меня сразу на 28 записали почемуто. У вас кажется 12 этаж у меня 13, так что может и меня перенесут((( у меня 2 июля день рождения, я хотела конечно отметить в своей квартире уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Ребята, такая же петрушка 15.06 --> 22.06 --> 29.06, намечается лютый форсаж и длинные списки замечаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malenkymuk Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 37 корпус, 3 секция тоже переносили осмотр на неделю. 16 пригласили, был, квартира не готова. Электрощиток не смонтирован. В квартире мусор. Обои местами испачканы или повреждены. Подоконники поцарапаны. Вообщем не ожидал такого.Отдельно хотел спросить у всех соседей, что со стенами? Если смотреть в район потолка то кривизна довольно отчетливо заметна. У всех так? Есть фото?Также не понял зачем вообще приглашать было, если нету хотя-бы поверхностной готовности.В офисе общался с соседями выше - их вообще привели в пустую квартиру, ни обоев ни полов. Похоже реально косячный корпус 37-й. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 37 корпус, 3 секция тоже переносили осмотр на неделю. 16 пригласили, был, квартира не готова. Электрощиток не смонтирован. В квартире мусор. Обои местами испачканы или повреждены. Подоконники поцарапаны. Вообщем не ожидал такого.Отдельно хотел спросить у всех соседей, что со стенами? Если смотреть в район потолка то кривизна довольно отчетливо заметна. У всех так? Есть фото?Также не понял зачем вообще приглашать было, если нету хотя-бы поверхностной готовности.В офисе общался с соседями выше - их вообще привели в пустую квартиру, ни обоев ни полов. Похоже реально косячный корпус 37-й.У вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 37 корпус, 3 секция тоже переносили осмотр на неделю. 16 пригласили, был, квартира не готова. Электрощиток не смонтирован. В квартире мусор. Обои местами испачканы или повреждены. Подоконники поцарапаны. Вообщем не ожидал такого.Отдельно хотел спросить у всех соседей, что со стенами? Если смотреть в район потолка то кривизна довольно отчетливо заметна. У всех так? Есть фото?Также не понял зачем вообще приглашать было, если нету хотя-бы поверхностной готовности.В офисе общался с соседями выше - их вообще привели в пустую квартиру, ни обоев ни полов. Похоже реально косячный корпус 37-й.Да уж косячно-поздний..Подзабили на него походу.. так ведь он 37-ой, т. е. следующий.. ещё и с репрессиями ассоциируется. Честно говоря, если смотреть на наши корпуса с расстояния, то кажется, что они реально кривые, тобишь такое ощущение, что секции стоят в раскоряку, особенно в 36-ом корпусе. Ничего не утверждаю конечно, может и больное воображение, но не мне одному показалось.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 R-Oxy, не расстраивайтесь... есть в этом свои плюсы .. ну например мне кажется к этому времени будут уже работать лифты и будет свет ) Спасибо) Ну если только этим утешиться. Никаких планов с ними не построишь! 3 недели квартира стоит нетронутая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сразу на 28 записали почемуто. У вас кажется 12 этаж у меня 13, так что может и меня перенесут((( у меня 2 июля день рождения, я хотела конечно отметить в своей квартире уже ))) Да, у меня 12й. И Др тоже в июле прям в середине. Тоже хотела уже с мебелью и всем-всем быть к тому времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 по идеи отделочные работы с верхних этажей должны начинаться ... а по поводу кривизны ))) ой у меня все кривое и стены и полы .. и даже полотенцесушитель и унитаз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malenkymuk Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 У вас какой этаж?8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malenkymuk Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 по идеи отделочные работы с верхних этажей должны начинаться ... а по поводу кривизны ))) ой у меня все кривое и стены и полы .. и даже полотенцесушитель и унитаз ))) Кривые стены они кстати исправить не смогут в принципе т.к. штукатурка там не производилась по проекту. Т.е. просто такие плиты попались.Я поэтому и поинтересовался, чтоб понять кто-то собирается писать по поводу кривизны стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 по идеи отделочные работы с верхних этажей должны начинаться ... а по поводу кривизны ))) ой у меня все кривое и стены и полы .. и даже полотенцесушитель и унитаз ))) Я спрашивала у бригады,которая делает ремонт в 3 корпусе, по-поводу очередности ремонта,они делают как им прикажет бригадир , у них нет очередности сегодня на втором сделают потом могут послать выше и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Кривые стены они кстати исправить не смогут в принципе т.к. штукатурка там не производилась по проекту. Т.е. просто такие плиты попались.Я поэтому и поинтересовался, чтоб понять кто-то собирается писать по поводу кривизны стен?Я выкладывала фото 8 июня ездила,должна была быть приемка,но нам перенесли,а мне все равно надо было ехать, мне показалось что стены ровные хотя я не приглядывалась, мастера ещё красили и шпаклевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Ребята, такая же петрушка 15.06 --> 22.06 --> 29.06, намечается лютый форсаж и длинные списки замечаний Добро пожаловать в наш клуб! Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Кривые стены они кстати исправить не смогут в принципе т.к. штукатурка там не производилась по проекту. Т.е. просто такие плиты попались.Я поэтому и поинтересовался, чтоб понять кто-то собирается писать по поводу кривизны стен?Ну я в акте написала .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Добро пожаловать в наш клуб! Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что?Пока нет, просто возможны варианты...1. Если там совсем галяк и 29.06, то ничего не подписываем.. разве только записульку а-ля "гр-н Y прибыл такого-то числа для осмотра места проведения СМР"2. Если к приёмке всё готово, то выкатываем по полной и ждём 40 дней вроде.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 ой у меня все кривое и стены и полы .. и унитаз ))) Вот такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что?Думаю, ДР можно шикарно будет отпраздновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.Не растраивайтесь! А то как мы приехали только ремонт, электричества не было,воды тоже. И принимать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.