Irinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 я в мобильных заказала мне на следующий день поставили. самая дешевая дверь металлическая крошка снаружи, и ламинат что ли или не знаю как это называется светлого и темных на выбор стоит 16500. смотрится прилично. отделка косяков если доборами плюс еще 6-7 тыщ. но мы сделаем сами.Поздравляю с днем рождения!!! Всего наилучшего,здоровья и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Бытовки из-за Собянина убирают. Его в понедельник ждут Пусть как раз на нашу дорогу посмотрит, 2 месяца делают и все никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Никто не пойдет? С каверзными вопросами и жалобами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Вопросы можно на банер и в окошко вывесить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Парковка уже мала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Парковка уже мала Мы еще 2 недели назад заметили , что мест для парковки машин малова-то будет, да еще с мужем не поняли зачем эти дырки сделаны, там в обуви не удобно ходить( каблуки застревают), да еще если с ребенком ножки будут застревать(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Мы еще 2 недели назад заметили , что мест для парковки машин малова-то будет, да еще с мужем не поняли зачем эти дырки сделаны, там в обуви не удобно ходить( каблуки застревают), да еще если с ребенком ножки будут застревать((((Это эко парковка только в этих дырках, по хорошему, должна быть трава. Но ее пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"Олечка" Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Вчера были с мужем в НВ, меняли дверь. На этаже работа полным ходом, красили потолок и стены в тамбуре. На детской площадке работяги стелили мягкое покрытие. По-моему работа кипит))) На неделе думаем заселяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Соседи, кто знает адрес 37 корпуса, мне нужна доставка , на нашем доме есть табличка с адресом? Знаю на 36 к. висит 3-я нововатутинская 13 к.2, а в 37 корп.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Вроде корпус 1 у вас.в яндекс навигаторе вообще у нас 5я нововатутинская дом 13 корп 2 и корп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Вроде корпус 1 у вас.в яндекс навигаторе вообще у нас 5я нововатутинская дом 13 корп 2 и корп 1спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 3-я Нововатутинская д.13 корпус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 3-я Нововатутинская д.13 корпус 1спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A&T Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет!!! Ищем своих соседей с 37 корпуса, 1 секции, 15 этаж. Отзовитесь!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Вроде корпус 1 у вас.в яндекс навигаторе вообще у нас 5я нововатутинская дом 13 корп 2 и корп 1Не дорисовала еще. Но адреса уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Не дорисовала еще. Но адреса уже есть.Я такси как не вызову по пол часа ищут.а стала говорить 5я нововатутинская сразу находят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Парковка уже мала Тут ничего не поделаешь. У нас на 352 квариры в плане (20/1) предусмотрено 52 парковочных места. Даже ежу будет понятно, что только 1/6 часть дома будет парковаться на этих обустроенных парковках. А что делать остальным 84% дома неизвестно. Важнее быстрее нашлепать много дешевого жилья, чем комфортного с заботой о людях. Я не жалуюсь,сама выбрала тут квартиру по многим другим параметрам, но как же расстраивает то, что о людях думают в самую последнюю очередь. К сожалению придется смирится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Тут ничего не поделаешь. У нас на 352 квариры в плане (20/1) предусмотрено 52 парковочных места. Даже ежу будет понятно, что только 1/6 часть дома будет парковаться на этих обустроенных парковках. А что делать остальным 84% дома неизвестно. Важнее быстрее нашлепать много дешевого жилья, чем комфортного с заботой о людях. Я не жалуюсь,сама выбрала тут квартиру по многим другим параметрам, но как же расстраивает то, что о людях думают в самую последнюю очередь. К сожалению придется смирится!многоэтажный Паркинг ваше все!Кто Сказал, что автомест должно быть у подъезда по количеству квартир?Таких норм нет нигде при многоквартирнном строительстве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Тут ничего не поделаешь. У нас на 352 квариры в плане (20/1) предусмотрено 52 парковочных места. Даже ежу будет понятно, что только 1/6 часть дома будет парковаться на этих обустроенных парковках. А что делать остальным 84% дома неизвестно. Важнее быстрее нашлепать много дешевого жилья, чем комфортного с заботой о людях. Я не жалуюсь,сама выбрала тут квартиру по многим другим параметрам, но как же расстраивает то, что о людях думают в самую последнюю очередь. К сожалению придется смирится!Вы же брали квартиру в эконом классе что вы хотели получить? Брали бы в бизнес классе там 3х этажки и на каждую квартиру по 1-2 парковочных места, минус на мой взгляд в том что вокруг дома вместо нормального благоустройства одни машины стоят, маленькие детские площадки и мало озеленения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер! Сегодня была в своей квартире, встретила в лифте электрика и просила к нам зайти, установить крюк, в итоге пришел электрик и просверлил в маленькой и в большой ,установил крюки. Собянина ждут завтра, все работали как мураши, напротив нашего дома ровняют землю, не знаю правда или нет мне мастер сказала, что готовят площадку для строительства цетра. Приходили люди в начале, пришли спрашивала как у нас с сантехникой все ли нормально, записали затем в листочек, потом пришли другие попросили записать номера счетчиков. Дорогу в сторону офиса продаж заасфальтировали. Поливали лужайки с газоном.Вообщем готовятся! P.S. Мастер сказала, что они еще месяц будут работать , а потом их перекидывают в 20 корп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Соседи по 2ой секции, кто ещё не принял квартиру, кто-нибудь вчера-сегодня был там? Есть изменения по электрике, косметике? Или всех рабочих перекинули на внешний вид стройки перед приездом Собянина? По телефону мне электрик сказал, что в моей с их стороны все готово. Хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Соседи по 2ой секции, кто ещё не принял квартиру, кто-нибудь вчера-сегодня был там? Есть изменения по электрике, косметике? Или всех рабочих перекинули на внешний вид стройки перед приездом Собянина? По телефону мне электрик сказал, что в моей с их стороны все готово. Хочется верить.К счастью работы с электричеством в нашей секции закончились все работает без перебоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Соседи по 2ой секции, кто ещё не принял квартиру, кто-нибудь вчера-сегодня был там? Есть изменения по электрике, косметике? Или всех рабочих перекинули на внешний вид стройки перед приездом Собянина? По телефону мне электрик сказал, что в моей с их стороны все готово. Хочется верить.Сегодня с девушкой маляршей разговаривала она сказала что осталась отделка на 8 и 9 этажах, на остальных, как я поняла, все закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Мне сегодня на почту пришла телеграмма. Позвоните и запишитесь на осмотр квартиры. Что у них деньги закончились на телефоне???)))) Был на приемке два раза,11 и 27. не приняли. 1 июля сам заезжал опять не готово!!! теперь они нам уже денежку должны за просрочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 P.S. Мастер сказала, что они еще месяц будут работать , а потом их перекидывают в 20 корп.Я бы таких подрядчиков.. . В " Европу "... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.