Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2016 в 11:14, форум14 сказал:

Когда я только переехала, три года назад, то решила помочь одной женщине в возрасте, после чего она стала приходить ко мне по несколько раз в день требуя помощи и приводить еще бабульку, тем самым мешая мне благоустраиваться и превратив мою жизнь в кошмар)) Пришлось отключить звонок, а домофон тогда еще не работал)  Первое время было неприятно, а потом она вроде уехала. Кстати, домофон тоже выключается)

Есть фото этой бабули? лучше стороной обходить :) с каждым сообщение все ужасней и ужасней :lol:

В 16.06.2016 в 11:14, форум14 сказал:

Когда я только переехала, три года назад, то решила помочь одной женщине в возрасте, после чего она стала приходить ко мне по несколько раз в день требуя помощи и приводить еще бабульку, тем самым мешая мне благоустраиваться и превратив мою жизнь в кошмар)) Пришлось отключить звонок, а домофон тогда еще не работал) Первое время было неприятно, а потом она вроде уехала. Кстати, домофон тоже выключается)

Не делай добра не получишь..... Как говорится

...

В 16.06.2016 в 13:20, МамаВарвары сказал:

Не делай добра не получишь..... Как говорится

...

Я когда получила ключи, то у меня была такая эйфория, я  была рада всем соседям и жителям НВ, и даже прилегающих  деревень)) Многие были без машины, а выбраться из НВ , особенно пожилым, очень было трудно, вот я и помогала, как могла...пока не начали злоупотреблять))

зы.Три года назад автобусы в НВ не заезжали, и тропинки до шоссе не было. Люди шли с вещами прямо по краю проезжей части, где впритык расходятся только две машины...

А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.

В 17.06.2016 в 08:50, R-Oxy сказал:
А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.[/

Сочувствую, нам тоже перенесли на 20 июня.

А нам на 27е. С учетом,что 11го прораб нас уверял, что через неделю, с запасом максимум 10 дней все будет готово. А в итоге не 7, а 16! И то, гарантии нет никакой.

Еще такие хамоватые барышни там работают. Как будто мы им должны,а не они нам...

А меня сегодня порадовали((( Перенесли приемку с 18 на 29е. Сказали, ремонт ещё и не начинали!в глубоком шоке пребываю.

R-Oxy, не расстраивайтесь... есть в этом свои плюсы .. ну например мне кажется к этому времени будут уже работать лифты и будет свет )

А меня сразу на 28 записали почемуто. У вас кажется 12 этаж у меня 13, так что может и меня перенесут((( у меня 2 июля день рождения, я хотела конечно отметить в своей квартире уже )))

Ребята, такая же петрушка 15.06 --> 22.06 --> 29.06, намечается лютый форсаж и длинные списки замечаний

37 корпус, 3 секция тоже переносили осмотр на неделю. 16 пригласили, был, квартира не готова. Электрощиток не смонтирован. В квартире мусор. Обои местами испачканы или повреждены. Подоконники поцарапаны. Вообщем не ожидал такого.

Отдельно хотел спросить у всех соседей, что со стенами? Если смотреть в район потолка то кривизна довольно отчетливо заметна. У всех так? Есть фото?

Также не понял зачем вообще приглашать было, если нету хотя-бы поверхностной готовности.

В офисе общался с соседями выше - их вообще привели в пустую квартиру, ни обоев ни полов. Похоже реально косячный корпус 37-й.

В 17.06.2016 в 10:08, malenkymuk сказал:

37 корпус, 3 секция тоже переносили осмотр на неделю. 16 пригласили, был, квартира не готова. Электрощиток не смонтирован. В квартире мусор. Обои местами испачканы или повреждены. Подоконники поцарапаны. Вообщем не ожидал такого.

Отдельно хотел спросить у всех соседей, что со стенами? Если смотреть в район потолка то кривизна довольно отчетливо заметна. У всех так? Есть фото?

Также не понял зачем вообще приглашать было, если нету хотя-бы поверхностной готовности.

В офисе общался с соседями выше - их вообще привели в пустую квартиру, ни обоев ни полов. Похоже реально косячный корпус 37-й.

У вас какой этаж?

В 17.06.2016 в 10:08, malenkymuk сказал:

Да уж косячно-поздний..Подзабили на него походу.. так ведь он 37-ой, т. е. следующий.. ещё и с репрессиями ассоциируется. Честно говоря, если смотреть на наши корпуса с расстояния, то кажется, что они реально кривые, тобишь такое ощущение, что секции стоят в раскоряку, особенно в 36-ом корпусе. Ничего не утверждаю конечно, может и больное воображение, но не мне одному показалось..

В 17.06.2016 в 09:28, Tatiana_K сказал:

R-Oxy, не расстраивайтесь... есть в этом свои плюсы .. ну например мне кажется к этому времени будут уже работать лифты и будет свет )

Спасибо) Ну если только этим утешиться. Никаких планов с ними не построишь! 3 недели квартира стоит нетронутая...

В 17.06.2016 в 09:39, SiniY_7707 сказал:

А меня сразу на 28 записали почемуто. У вас кажется 12 этаж у меня 13, так что может и меня перенесут((( у меня 2 июля день рождения, я хотела конечно отметить в своей квартире уже )))

Да, у меня 12й. И Др тоже в июле прям в середине. Тоже хотела уже с мебелью и всем-всем быть к тому времени!

по идеи отделочные работы с верхних этажей должны начинаться ...  а по поводу кривизны ))) ой у меня все кривое и стены и полы .. и даже полотенцесушитель  и унитаз ))) 

В 17.06.2016 в 10:16, Irinka сказал:

У вас какой этаж?

8

В 17.06.2016 в 10:46, Tatiana_K сказал:

по идеи отделочные работы с верхних этажей должны начинаться ...  а по поводу кривизны ))) ой у меня все кривое и стены и полы .. и даже полотенцесушитель  и унитаз ))) 

Кривые стены они кстати исправить не смогут в принципе т.к. штукатурка там не производилась по проекту. Т.е. просто такие плиты попались.

Я поэтому и поинтересовался, чтоб  понять кто-то собирается писать по поводу кривизны стен?

Я спрашивала у бригады,которая делает ремонт в 3 корпусе, по-поводу очередности ремонта,они делают как им прикажет бригадир , у них нет очередности сегодня на втором сделают потом могут послать выше и т.д.

В 17.06.2016 в 10:48, malenkymuk сказал:
Кривые стены они кстати исправить не смогут в принципе т.к. штукатурка там не производилась по проекту. Т.е. просто такие плиты попались.

Я поэтому и поинтересовался, чтоб  понять кто-то собирается писать по поводу кривизны стен?

Я выкладывала фото 8 июня ездила,должна была быть приемка,но нам перенесли,а мне все равно надо было ехать, мне показалось что стены ровные хотя я не приглядывалась, мастера ещё красили и шпаклевали.

В 17.06.2016 в 09:51, Graphor сказал:

Ребята, такая же петрушка 15.06 --> 22.06 --> 29.06, намечается лютый форсаж и длинные списки замечаний

Добро пожаловать в наш клуб! Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что?

В 17.06.2016 в 10:48, malenkymuk сказал:

Ну я в акте написала .. 

В 17.06.2016 в 11:02, R-Oxy сказал:

Добро пожаловать в наш клуб! Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что?

Пока нет, просто возможны варианты...

1. Если там совсем галяк и 29.06, то ничего не подписываем.. разве только записульку а-ля "гр-н Y прибыл такого-то числа для осмотра места проведения СМР"

2. Если к приёмке всё готово, то выкатываем по полной и ждём 40 дней вроде..

ой у меня все кривое и стены и полы ..   и унитаз ))) 

Вот такой?))

9122e3110d7d4b3baa2696e85fa8ed23.jpg

В 17.06.2016 в 11:02, R-Oxy сказал:

Есть понимание, сколько приблизительно в день мы должны иметь рубликов при переносе сроков, если что?

Думаю, ДР можно шикарно будет отпраздновать)

Не растраивайтесь! А то как мы приехали только ремонт, электричества не было,воды тоже. И принимать нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...