Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2016 в 12:06, форум14 сказал:

Да, первое письмо странноватое ( может бабуля под действием снотворного писала, или что-то перепутала ?)), второе лучше. На мой взгляд, Вам стоит показать этой бабуле, что никакого мебельного производства в Вашей квартире нет. Судя по всему она не агрессивна, и пытается договориться с Вами. Вы будете жаловаться участковому на нее, а она на Вас, и все равно Вам придется предложат показать квартиру , если не ей, то участковому точно. Может, когда она убедится, что вы тут ни при чем, то перестанет вешать записки на дверь, и направит свою активность на поиски настоящего "виновника"?)) Но решать конечно вам)

Она видела, что в квартире ничего нет, и сказала что я все спрятала.

В 15.06.2016 в 12:06, форум14 сказал:

Да,  первое письмо странноватое ( может бабуля под действием снотворного писала, или  что-то  перепутала ?)), второе лучше. На мой взгляд, Вам стоит показать этой бабуле, что никакого мебельного производства в Вашей квартире нет. Судя по всему она не агрессивна, и пытается договориться с Вами. Вы будете жаловаться участковому на нее, а она на Вас, и все равно Вам придется предложат  показать квартиру , если не ей, то участковому точно. Может, когда она убедится, что вы тут ни причем, то  перестанет вешать записки на дверь, и направит свою активность на поиски настоящего  "виновника"?)) Но решать конечно вам)

Все письма странноватые!!!И видно сразу что человек страдает параноидальным синдромом, как врач говорю, вот только в нашей стране, не так то просто доказать это и вызвать психиатрическую бригаду может только участковый, а участковый как я поняла, только побеседовать с ней может!!! 

В 15.06.2016 в 12:23, алкоголичка сказал:

Она видела, что в квартире ничего нет, и сказала что я все спрятала.

А вторая записка была написана до того, как Вы показывали ей свою квартиру, или после?

Со вчерашнего дня ждала, когда защитница "униженных и оскорбленных" явится)))

До.

В 15.06.2016 в 12:58, Элла сказал:

Со вчерашнего дня ждала, когда защитница "униженных и оскорбленных" явится)))

Надо же какие подробности ..разве они были в общем доступе ?

В 15.06.2016 в 13:03, алкоголичка сказал:

.

В 15.06.2016 в 12:58, алкоголичка сказал:

До.

Может она теперь оставит Вас в покое?

В 15.06.2016 в 13:19, форум14 сказал:

Может она теперь оставит Вас в покое?

Думаю врядли.

Никакой радости от заселения в свою квартиру :(

не огорчайтесь раньше времени,она же не на вашей площадке,поставите общую дверь :ph34r:  и все закончится ;)

В 15.06.2016 в 13:23, алкоголичка сказал:

Никакой радости от заселения в свою квартиру :(

Да, неприятно. Может предложить посмотреть еще раз, когда ей покажется, что это идет от Вас?

В 15.06.2016 в 13:22, алкоголичка сказал:

Думаю врядли.

Ты давай не падай духом!общую дверь нужно быстрее ставить)

В 15.06.2016 в 13:37, Yulia Z сказал:

Ты давай не падай духом!общую дверь нужно быстрее ставить)

Мои соседи пока не думают переезжать :( а одна я ставить ее не буду

Тут как рулетка,кому как повезёт. От этого никто не застрахован.тебе повезло меньше. (Я бы пообщалась с участковым он теперь её хорошо знает,может что посоветует

В 15.06.2016 в 13:52, Yulia Z сказал:

Тут как рулетка,кому как повезёт. От этого никто не застрахован.тебе повезло меньше. (Я бы пообщалась с участковым он теперь её хорошо знает,может что посоветует

Пообщалась с участковым. Посоветовал написать заявление. Так и сделаю ,и в случае нарушения покоя можно вызвать наряд.

В 14.06.2016 в 20:10, @Nata сказал:

всем привет,сегодня приняла квартиру,недоделок практически нет,кроме щитка под электричество((Но сказали что все сделают,так же за мной бегала пьяная малярша которая не понимала где она находится и искала выход,ужас конечно.

Привет, а мы скорее всего соседи!У нас 10-й этаж,приёмка 18-го!

В 15.06.2016 в 13:30, форум14 сказал:

Да, неприятно. Может предложить посмотреть еще раз, когда ей покажется, что это идет от Вас?

Это бесполезно, раз она пишет такую ахинею и говорит что всё спрятано, сразу видно, что с человеком не возможно разговаривать, она может напридумывать себе всё что угодно и что? каждый раз нужно ей что-то доказывать и пытаться объяснить что-то и постоянно приглашать к себе домой постороннего, да ещё и больного человека?! Да кто она есть такая?!?

В 14.06.2016 в 18:44, алкоголичка сказал:

Решила к ней не заходить, время позднее, вызовет полицию- скажет еще что я домогаюсь. При входе в квартиру меня ждал очередной сюрприз. Если честно, я ее немного боюсь. Она прям маньяк какой то

А подскажите плиз корпус,этаж и под'езд этой бабули.

В 16.06.2016 в 03:09, markoff79 сказал:

А подскажите плиз корпус,этаж и под'езд этой бабули.

Вы уже и топорик приготовили? Может не надо,может одумается?Не берите грех на душу!))))

В 15.06.2016 в 13:42, алкоголичка сказал:

Мои соседи пока не думают переезжать :( а одна я ставить ее не буду

врежте замок в существующую дверь, а часть ключей отдайте в отдел заселения, что бы они их передали новым жильцам.

Привет соседям! А у нас квартира в 1м подъезде 16 этаж. Ездили 11июня смотреть, лифт не работает, отделки в квартире еще нет( очень обещали 7-10 дней, но уже слабо верится. Кто-нибудь уже заехал из 1 секции?

В 14.06.2016 в 18:24, R-Oxy сказал:

Алкоголичка, Даша, держитесь! Надо видимо как-то абстрагироваться и не реагировать на такую соседку. Ничего ж не сделаешь. Только вот если звонить в дверь по ночам начнет...

Будет звонить и в дверь и в домофон. Когда она жила в 9 доме была соседкой моей подруги, но не по квартире жили через этаж. Так та сначала привела к ней участкового, якобы они мебель по ночам делают потом начала ей названивать в три часа ночи в домофон. Подруга к ней спустилась с вопросом почему вы решили что мы мебель делаем? Ответ: я гуляю с собакой в два или три часа ночи у вас всегда СВЕТ ГОРИТ. 

В 16.06.2016 в 09:16, = СЕРЕГА = сказал:

Будет звонить и в дверь и в домофон. Когда она жила в 9 доме была соседкой моей подруги, но не по квартире жили через этаж. Так та сначала привела к ней участкового, якобы они мебель по ночам делают потом начала ей названивать в три часа ночи в домофон. Подруга к ней спустилась с вопросом почему вы решили что мы мебель делаем? Ответ: я гуляю с собакой в два или три часа ночи у вас всегда СВЕТ ГОРИТ. 

Когда я только переехала, три года назад, то решила помочь одной женщине в возрасте, после чего она стала приходить ко мне по несколько раз в день требуя помощи и приводить еще бабульку, тем самым мешая мне благоустраиваться и превратив мою жизнь в кошмар)) Пришлось отключить звонок, а домофон тогда еще не работал)  Первое время было неприятно, а потом она вроде уехала. Кстати, домофон тоже выключается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...