Tatiana_K Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Никто так и не зашел кроме электрика,и наконец у меня есть электричество вода течет белая мутная и пахнет речкой и химией.. Хочется после нее еще раз руки помыть, надеюсь это ощущение скоро пройдет. Охранник внизу спрашивал где мой муж, а когда сказала что его нет, сказал "Я к тебе сегодня зайду вечером!" С днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ! "Охранник внизу спрашивал где мой муж, а когда сказала что его нет, сказал "Я к тебе сегодня зайду вечером!"Это прям мне Египет напомнило :D Расскажите, пож-та, электрик этот откуда был и сколько стоило что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Tatiana_K, ваше замечание про Египет улыбнуло, по-доброму. Жаль, у нас не курорт)) Я про солнце и море, не более!! Но мне кажется, смутили охранника)) Может быть хороший человек, в мыслях ничего не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Tatiana_K, ваше замечание про Египет улыбнуло, по-доброму. Жаль, у нас не курорт)) Я про солнце и море, не более!! Но мне кажется, смутили охранника)) Может быть хороший человек, в мыслях ничего не имел. может быть и хороший и со светлыми мыслями ))) надеюсь никого не обидела .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Я думаю нет)) Пусть спокойно охраняет наши красивые подъезды от нехороших людей. да и на заодно! Пока мы все не въедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Я думаю нет)) Пусть спокойно охраняет наши красивые подъезды от нехороших людей. да и на заодно! Пока мы все не въедем.И только у нас нет красивого подъезда или я его не заметила .. или и вправду нет его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Татьяна, не переживайте. Такого просто не может быть. У всех одинаково хорошо дожно быть. Я свой тоже вот не видела ещё в отделке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 2-ая секция тихо облизывается.. да-да! И надеемся, чтоб и у нас был красивый ремонт. Ведь многие пишут, что не просто нормально, а прям хорошо! Тьфу-тьфу! Ох, нервничаю. Чем ближе к концу месяца, больше спешки, меньше денег на расходники. Надеюсь,они все правильно расчитали. И на нашей секции тоже будет праздник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 да-да! И надеемся, чтоб и у нас был красивый ремонт. Ведь многие пишут, что не просто нормально, а прям хорошо! Тьфу-тьфу! Ох, нервничаю. Чем ближе к концу месяца, больше спешки, меньше денег на расходники. Надеюсь,они все правильно расчитали. И на нашей секции тоже будет праздник.так у нас тоже 2 секция )) только 36 .. я когда была на приемке 6 числа подъезд был просто покрашен .. )))я была в таком шоке от происходящего вокруг, что даже не заметила ни цвет ни чего то еще )) заметила только, что почтовые ящики были уже повешены .. о это помню)))) позже здесь выяснила что цвет краски голубой или бирюзовый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Заливают соседи позвонила в УК, мастер скоро должен приехать ... Наверно стояк забыли перекрыть, вчера там всю ночь и сегодня с 7 утра что то делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 С днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ! "Охранник внизу спрашивал где мой муж, а когда сказала что его нет, сказал "Я к тебе сегодня зайду вечером!"Это прям мне Египет напомнило :D Расскажите, пож-та, электрик этот откуда был и сколько стоило что ? электрик был местный и бесплатный, правда за ним пришлось побегать поискать по двору) кстати охранник был немного 'египетской' внешности, но скорее армянин или грузин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Заливают соседи позвонила в УК, мастер скоро должен приехать ... Наверно стояк забыли перекрыть, вчера там всю ночь и сегодня с 7 утра что то делали. а это точно ваши соседи?? Может откуда-то выше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Заливают соседи позвонила в УК, мастер скоро должен приехать ... Наверно стояк забыли перекрыть, вчера там всю ночь и сегодня с 7 утра что то делали.У Вас вентиляция в кладовке заклеена обоями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Алкоголичка,сочувствую вам,печально всё это.К соседям то достучались?!А кто вам такую решетку на вентиляцию забабахал?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 У Вас вентиляция в кладовке заклеена обоями...А в кладовке должна быть вентиляция?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Заливают соседи позвонила в УК, мастер скоро должен приехать ... Наверно стояк забыли перекрыть, вчера там всю ночь и сегодня с 7 утра что то делали.Первая протечка((((( Поздравляю.. (((( Скорее всего решили поменять все поскорее ,Итог на лицо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ужас! С двух сторон сверлят стены! Не слышу собственных мыслей! !!как заснуть в таких условиях? Имейте совесть, соседи, дождитесь дневного времени , пожалуйста ...Это скорее всего не соседи, а застройщик готовит квартиры для сдачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Заливают соседи .Ну как там у вас дела??? Устранили всё ???? Просыхает???? Вы им аяять сделали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Непривычно.... почта не пиликает... Вот в конце мая жара была только и успевай открывать письма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ну как там у вас дела??? Устранили всё ???? Просыхает???? Вы им аяять сделали???Никто не пришел и даже не звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Никто не пришел и даже не звонилДа ладно.... А как там у вас весь день?!? Ведра ещё не подставляете???Что за дела такие??? А сами звонили им??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Соседи куда обращаться? Дует оконная рама...ночью в комнате было +14. Ребенок задубел от холода. Может есть у кого номер какой нибудь.))Вот как то так. Чтобы дышало. Но это нарушение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю новых обладателей ключей! Несколько дней, не читала форум,приболели с ребёнком! Очень радует,столько радостных новоселов. И квартирки принимаются,с минимальными замечаниями.Надеюсь за два дня до 14 мы будем огурцами и всем составом приедем на приемку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Никто не пришел и даже не звонилДержите нас в курсе,как у вас дела с протечкой!Самое не приятное в новой квартире,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Вот как то так. Чтобы дышало. Но это нарушение.Вы успели написать это при приемке? Или заметили после. Должны ведь, заменить уплотнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Никто не пришел и даже не звонилЗвоните в ук пусть перекрывают стояк, все обои же отойдут, ужас, страшная вещь, я уезжаю всегда все вентили перекрываю,перееду уже буду наблюдать за протечками и тд... Чтоб без происшествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.