Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2016 в 20:01, inttasha сказал:

Ну, так то услуги более менее, но интернет простите ужасен (пинг адовый и потеря пакетов), хотя наверное для тех, кто пользуется только почтой, парой сайтов и торрент-клиентом, вполне сносно

потребителю не надо знать о проблемах провайдера, ему нужен результат.

Лично меня все устраивает, у меня диспетчеризация района через них идет, пакеты не теряются, район под наблюждением, проблемы только от строителей калужки, которые очень часто рвут оптику провайдера

А про услуги более менеее- водоснабжение, отопление и канализация вам не нравится?

У меня13 этаж 110 квартира)))) вторая на площадке, вы не подо мной?)))

Народ, веб камеры вообще убрали с наших домов!!!

у меня 13 этаж 2 секция дом 37. не удивительно что меня записали сразу на 28 июня, раз начинают всех переносить

Нет, я правее)) Но все равно рядышком.

В 31.05.2016 в 06:45, SiniY_7707 сказал:

у меня 13 этаж 2 секция дом 37. не удивительно что меня записали сразу на 28 июня, раз начинают всех переносить

Как раз удивительно. Я всего на этаж ниже. Но мне предложили, начиная с 16го. Не понятно..

ХА, ну может у меня потому что 13 этаж))) там что нибудь глобальное плохо сделано))) Вообще я когда покупала квартиру уже нижних этажей не было. были только 36 дом, а я хотела окна на юго восток мне очень нравится, а в 37 доме самый нижний был 13 этаж при чем 14 и 15 были уже куплены. я говорю менеджеру, а че 13й то? чем плох? а мне ответили люди мол суеверные. 13 для меня счастливое число, поэтому я с удовольствием, теперь представляю изумление тех, кто не купил 13 этаж из за суеверия, а нашему дому присвоили номер 13))))))

едем на приемку  B)

квартира 217 с вас фото!!!!!!!!!!

Доброго всем)))) И мы приняли с недочетами ,незначительным.... Урааа.... Работа кипит,много народу,комиссии, Серьёзные дяди на крузаках в Форме Роспотребнадзор!!!! Суматоха во всю... Фоотчета нет не серчайте Дочка с рук не слазила.... Ну как то так)))))

В 31.05.2016 в 08:27, МамаВарвары сказал:

Доброго всем)))) И мы приняли с недочетами ,незначительным.... Урааа.... Работа кипит,много народу,комиссии, Серьёзные дяди на крузаках в Форме Роспотребнадзор!!!! Суматоха во всю... Фоотчета нет не серчайте Дочка с рук не слазила.... Ну как то так)))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ

post-4904-0-02062500-1464683714_thumb.jpg

МамаВарвары! УРА поздравляю соседка!!!!!!!!!!!!!! Расскажите про недочеты!

В 31.05.2016 в 08:35, Шестаков Андрей сказал:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Спасибо!!!!!!!

В 31.05.2016 в 08:40, SiniY_7707 сказал:

МамаВарвары! УРА поздравляю соседка!!!!!!!!!!!!!! Расскажите про недочеты!

Спасибо....

Окно отрегулировать

Плиту электрическую поставить и проверить

И в кухне нет ветиляционого отверстия и решётки

Мы самые Первые с 37 корпуса..... Первоходцы на сегодня.....прораб сказал

они устранят недочеты? и как быстро? это надо в акте отразить? не совсем понимаю механизм. а как качество обои стены там сан.узел двери? все ли ровно?

МамаВарвары. Поздравляем!!! Ура!!!

В 31.05.2016 в 08:49, SiniY_7707 сказал:

они устранят недочеты? и как быстро? это надо в акте отразить? не совсем понимаю механизм. а как качество обои стены там сан.узел двери? все ли ровно?

Конечно устранят,до конца недели,.... В акте обязательно все все пишите,что видите так и пишите... Остальное все в норме, жить можно.... Со временем безусловно ремонт))))

В 31.05.2016 в 08:49, SiniY_7707 сказал:

Конечно устранят,до конца недели,.... В акте обязательно все все пишите,что видите так и пишите... Остальное все в норме, жить можно.... Со временем безусловно ремонт))))

Ключики получили? или после устранения недочетов?

В 31.05.2016 в 09:06, Sergboll сказал:

Ключики получили? или после устранения недочетов?

Получили, один комплект у них чтобы устранять недочеты... В выходные поставим Нормальную Входную дверь

А у вас есть замеры по двери? Где вы заказали и если не секрет во сколько это обошлось.

В 31.05.2016 в 02:54, Q-term сказал:

потребителю не надо знать о проблемах провайдера, ему нужен результат.

Лично меня все устраивает, у меня диспетчеризация района через них идет, пакеты не теряются, район под наблюждением, проблемы только от строителей калужки, которые очень часто рвут оптику провайдера

А про услуги более менеее- водоснабжение, отопление и канализация вам не нравится?

Ну, давайте не будем передергивать. Водоснабжение, отопление и канализация - это еще не все услуги от нашей большой тройки (ук, застройщик, провайдер). Если на вашей работе не отражаются проблемы провайдера, я за вас рада. И все таки хотелось бы иметь хотя бы еще одного провайдера, так как монополия никак не равняется качеству и адекватной цене.

В 31.05.2016 в 08:45, МамаВарвары сказал:

Спасибо....

Окно отрегулировать

Плиту электрическую поставить и проверить

И в кухне нет ветиляционого отверстия и решётки

Поздравляю! Совсем немного недочетов, думаю быстро исправят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...