Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2016 в 20:14, Михаил2903 сказал:

я точно буду.уже присмотрел под массив. выглядит просто потрясающе

фотку или сайт с плиткой,интерестно глянуть)))

В 21.05.2016 в 20:23, Sergboll сказал:

фотку или сайт с плиткой,интерестно глянуть)))

я присмотрел в леруа, там выбор и цены на любой кошелек

13776019.jpg

13776019.jpg

13776019_1.jpg

13776019_2.jpg

Плитка напольная Зебрано, цвет коричневый, 40х40 см, 1,12 м2

В 21.05.2016 в 20:45, Sergboll сказал:

13776019.jpg
13776019.jpg
13776019_1.jpg
13776019_2.jpg
Плитка напольная Зебрано, цвет коричневый, 40х40 см, 1,12 м2

не, я хочу под массив. на мой взгляд более интересно и дорого смотрится

13606458.jpg

13606458.jpg

Клей для плитки усиленный Knauf Флизен Плюс, 25 кг

Клей для плитки «Knauf Флизен Плюс» (25 кг) сильной фиксации в удобной упаковке используется для закрепления керамической плитки и керамогранита. Если вам необходимо как можно быстрее закончить ремонт в доме, квартире, офисе, рекомендуем купить этот товар. Клей сохнет 3 часа и надежно фиксирует керамику. Одного килограмма хватает на 1,7–3,7 м2.

Преимущества:

• Срок годности – 12 месяцев.
  • Температурный диапазон использования от – 5 до + 25 С;
  • Усиленная формула.

двухкамерный холодильник Bosch KGE39XW20

Код товара: 0018423

pmed_22009.jpg

двухкамерный холодильник Liebherr CN 3915

Код товара: 0042300

pmed_49113.jpg

двухкамерный холодильник LG GA-B489YVQZ

Код товара: 0017613

pmed_12538.JPG

мозг кипит пора спать)))

Если кому интересно! Есть ребята на ремонт балконов и лоджий под ключ. Ремонт квартир ( косметический, евро ремонты). Ваш материал, их работа! Работы производят качественно! Писать в личку!

В 21.05.2016 в 19:38, Андрей 59 сказал:

Шпатлёвка уже больше месяца назад высохла!!!!!

на даче?

В 21.05.2016 в 19:38, Андрей 59 сказал:

Шпатлёвка уже больше месяца назад высохла!!!!!

на даче?
  В 21.05.2016 в 19:39, Андрей 59 сказал:

Смотрите чтоб у вас, таких проблем не возникло. )

где у меня могут возникнуть проблемы?

В 22.05.2016 в 05:27, будущий житель сказал:

на даче?где у меня могут возникнуть проблемы?

В 37 И 36 корпусах

В 22.05.2016 в 07:42, Андрей 59 сказал:

В 37 И 36 корпусах

они уже есть в 33 и 34, как раз это и есть результаты ускоренной по времени отделки!

В 22.05.2016 в 08:31, будущий житель сказал:

они уже есть в 33 и 34, как раз это и есть результаты ускоренной по времени отделки!

Будем надеяться, что наши дома не столкнуться с такой проблемой.

Ходили сегодня и пришли расстроенные. Квартира как была не сделана больше двух недель назад, так и осталась. 4,5 этажи не сделаны.. дальше не смотрели... 3 закрыт был. Особой суматохи не наблюдалось в 3 секции. За неделю не сделают явно, тоесть заезжать будем не скоро и от это грустно. Я так чувствую понабрали рабочих каких попало, бухают и ничего не делают, столько времени прошло и ничего с места не сдвинулось(((а уже и 30июня не за горами. На улице суетяться. Перед подъездами вообще не пойму сплошные парковки и по горизонтали и по вертикали... Жуть какая-то(((честно говоря настроения никакого от всего.

В 22.05.2016 в 10:02, Незнакомка сказал:

Ходили сегодня и пришли расстроенные. Квартира как была не сделана больше двух недель назад, так и осталась. 4,5 этажи не сделаны.. дальше не смотрели... 3 закрыт был. Особой суматохи не наблюдалось в 3 секции. За неделю не сделают явно, тоесть заезжать будем не скоро и от это грустно. Я так чувствую понабрали рабочих каких попало, бухают и ничего не делают, столько времени прошло и ничего с места не сдвинулось(((а уже и 30июня не за горами. На улице суетяться. Перед подъездами вообще не пойму сплошные парковки и по горизонтали и по вертикали... Жуть какая-то(((честно говоря настроения никакого от всего.

А первые офисные этажи они в вашем доме хоть доделали?

Внутри не знаю, обшивку цокольных этажей заканчивают

Там что-то перед подьездами невообразимое лепят... На генплане деревца перед домом и дорога, а тут парковки бесконечные перед окнами будут натыканы(((Ужас просто. И вообще дома наши лучше бы подъездами на школу выходили, а то как то все не по русски... Проектировщики-двоешники явно напридумывали.Мы в полнейшем шоке с мужем.

В 22.05.2016 в 11:42, Незнакомка сказал:

Там что-то перед подьездами невообразимое лепят... На генплане деревца перед домом и дорога, а тут парковки бесконечные перед окнами будут натыканы(((Ужас просто. И вообще дома наши лучше бы подъездами на школу выходили, а то как то все не по русски... Проектировщики-двоешники явно напридумывали.Мы в полнейшем шоке с мужем.

Т.е. получается, что между домом и школой будет пешеходная часть и проход в школу, а парковочные карманы и дорога только со стороны подъездов?

В 22.05.2016 в 11:51, Сказочница сказал:

Т.е. получается, что между домом и школой будет пешеходная часть и проход в школу, а парковочные карманы и дорога только со стороны подъездов?

да

В 21.05.2016 в 13:13, Красотка сказал:

Добрый день,соседи! Скажите,пожалуйста,может кто "в курсе" по поводу обмеров БТИ? Как и где и у кого можно узнать больше или меньше или совпала по размерам твоя квартира? Спасибо за ответы.

Данные замеров появятся на сайте после появления новости о начале записи на выдачу ключей.

Потом звонить сначала нужно менеджеру по указанным телефонам, он сообщит есть ли у вас доплаты или возврат. Если возврат, то на вас ставят "галочку" и звоните на другой номер, там согласовываете время и день просмотра. С собой приносите помимо всех документов номер счета или карты. Деньги дней 7-10 приходят.

Если вдруг будет доплата, то сначала нужно оплатить в их банк сколько скажут, после этого звонить уточнять и как только информация о поступлении средств появится в базе менеджера, то вас запишут на просмотр-у нас так с кладовкой было.

В 22.05.2016 в 10:02, Незнакомка сказал:

А кто то писал ранее, что до шестого этажа все сделано и закрыто на ключ.

В 22.05.2016 в 12:56, алкоголичка сказал:

А кто то писал ранее, что до шестого этажа все сделано и закрыто на ключ.

это в 4 подъезде.

я писала про 4 подьезд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...