Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Говорят,что планы на март были,но вот так вот((((

В 31.01.2016 в 13:57, Незнакомка сказал:

Да, я слышала. Мы тоже рассчитывали на март, т.к. живем на съемной квартире. Очень надеюсь, что все же в апреле, как говорил менеджер они сдадут. В принципе если они начнут работать и день и ночь, то успеют. Будем надеяться на лучшее.

Да там до марта еще делать и делать, блин ну что ж так не везет-то.... :( :( :(

В 33м корпусе писали как-то, что им подобные охранник и рабочие тоже говорили, что не раньше мая. В итоге то все хорошо оказалось.

У рабочих вообще нет смысла спрашивать, ничего не знают:(((

Сегодня зашла на сайт НВ, и всплывающим окном пришло уведомление.. Не знаю как им верить ..Наверно это просто замануха для покупателей.. тем более что срок заселения вообще на два месяца расписан...

post-5046-0-25730000-1454320276_thumb.jpg

В 01.02.2016 в 09:51, алкоголичка сказал:

Сегодня зашла на сайт НВ, и всплывающим окном пришло уведомление.. Не знаю как им верить ..Наверно это просто замануха для покупателей.. тем более что срок заселения вообще на два месяца расписан...

А так хочется верить этому уведомлению :)

Их, видимо, вопросами уже достали) Решили ответ сразу на сайте повесить)

В 01.02.2016 в 12:43, Zavu сказал:

Их, видимо, вопросами уже достали) Решили ответ сразу на сайте повесить)

деза на Форуме поплыла, что заморожено, вот и решили без лишних вопросов,

В 01.02.2016 в 09:53, Ангел сказал:

А так хочется верить этому уведомлению :)

Это наверно можно понимать и так - сдача ГК март. Тогда так и есть, получение ключе апрель, а скорее- май.

В 01.02.2016 в 16:16, R-Oxy сказал:

Это наверно можно понимать и так - сдача ГК март. Тогда так и есть, получение ключе апрель, а скорее- май.

если это так, то мы и этому будем рады. Но, если они сдадут в марте, тогда я просто на 7 небе от счастья буду. :rolleyes::D

В 01.02.2016 в 16:22, Ангел сказал:

если это так, то мы и этому будем рады. Но, если они сдадут в марте, тогда я просто на 7 небе от счастья буду. :rolleyes::D

Вы точно на март не рассчитывайте, извините(( нам пока сдадут 24 февраля ...начинайте ждать апрель. Это реальнее будет, соседи

В 01.02.2016 в 16:26, Ники сказал:

Вы точно на март не рассчитывайте, извините(( нам пока сдадут 24 февраля ...начинайте ждать апрель. Это реальнее будет, соседи

Да, я это в принципе понимаю, но уж очень хочется в свою квартирку, поэтому как-то живем надеждой все-таки на март, надоело жить на съемной и платить и тут и там. :mellow:

В 01.02.2016 в 16:26, Ники сказал:

Я согласна с Ники! Если до сих пор нет ремонта в квартирах, о каком марте может идти речь? Это написали чтобы люди не обрывает телефон звонками и ждали с нетерпением. Может в последний день марта напишут что корпуса готовы у сдаче, а заселение будет с середины апреля. . Ну не верю что к марту (остался месяц до марта) они смогут сделать ремонт и преддомовую. . Только если наспех тяп-ляп...

Да я тоже так понимаю сдача в марте - это ГК, уж точно не наше заселение, судя по последним новостям, фото, слухам и так далее! а вот уже ключи как раз таки с нашим долгожданным заселением - апрель/май. А два месяца называют не просто потому чтоб типа перестраховаться, а я думаю потому что вон посмотрите на 33/34 почти месяц будут заселяться в свои харомы) а у нас и на один подъезд больше и 15-17 этажки, нет их 12 и так далее. Да и заселять я думаю не с начала апреля будут полюбому. Не думал я конечно, что на мне прервётся их прекрасная традиция, которой они так при продаже восхвалялись, о заселении на несколько месяцев раньше! Дай Бог, чтоб мы не стали первооткрывателями в задержках по сдаче)))

В 01.02.2016 в 19:08, Ватутёнок сказал:

...............Дай Бог, чтоб мы не стали первооткрывателями в задержках по сдаче)))

Аминь!

В 01.02.2016 в 09:51, алкоголичка сказал:

Я думаю что ключи мы получим не раньше конца апреля, начало мая

В 01.02.2016 в 16:28, Ангел сказал:

Да, я это в принципе понимаю, но уж очень хочется в свою квартирку, поэтому как-то живем надеждой все-таки на март, надоело жить на съемной и платить и тут и там. :mellow:

Мы тоже снимаем, ну ничего закончится скоро это и будем в своей жить, осталось 2-3 месяца

Кстати в последнее время продажи не много улучшились в наших корпусах) толи влияет ввод 33/34, то ли ипотеку с господдержкой скоро прикроют, толи ещё что)

В 03.02.2016 в 09:46, Ватутёнок сказал:

Кстати в последнее время продажи не много улучшились в наших корпусах) толи влияет ввод 33/34, то ли ипотеку с господдержкой скоро прикроют, толи ещё что)

Да, я тоже была на сайте и заметила, что квартир по-меньше стало в наших корпусах и это даже порадовало :) К заселению наверно совсем чуть-чуть останется.

да и почему то 37 корпус быстрее раскупают...интересно с чем это связанно?...вроде все идентично, кроме места располажения

В 03.02.2016 в 10:15, Ватутёнок сказал:

да и почему то 37 корпус быстрее раскупают...интересно с чем это связанно?...вроде все идентично, кроме места располажения

Когда мы выбирали нам больше месторасположение понравилось. да и менеджер сказал, что там домов больше не будет, только небольшие здания для центров. А еще там света больше, т.е. солнышко с начала с одной стороны будет, а потом с другой.)))

В 03.02.2016 в 10:20, Ангел сказал:

Когда мы выбирали нам больше месторасположение понравилось. да и менеджер сказал, что там домов больше не будет, только небольшие здания для центров. А еще там света больше, т.е. солнышко с начала с одной стороны будет, а потом с другой.)))

Да, я тоже купила в 37 потому что там более солнечная сторона :) А квартиры раскупают хорошо) За вчера 4 квартиры в 36 доме и 2 квартиры в 37.

В 03.02.2016 в 10:28, алкоголичка сказал:

Да, я тоже купила в 37 потому что там более солнечная сторона :) А квартиры раскупают хорошо) За вчера 4 квартиры в 36 доме и 2 квартиры в 37.

А я ваш дом сватаю другу)) думает о покупке...

В 03.02.2016 в 11:17, Ники сказал:

А я ваш дом сватаю другу)) думает о покупке...

Спасибо! Делаем рекламу нашему корпусу, чтобы поскорее продали все квартиры и выдали нам долгожданные ключики)) я почему-то думаю, что это взаимосвязано :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...