Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 зря, я взяла отпуск в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 сейчас позвонила. сказали-ждите информацию на сайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Вы10:26Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли какие нибудь новости по 33-34 дому? Когда будут результаты БТИ? Какой срок выдачи ключей? Евгений10:24сроки выдачи ключей февраль-март10:25Информацию по обмерам БТИ Вам лучше уточнить в отделе оформления по телефону 8 495 746 23 46 Вы10:28Спасибо! Большое Спасибо, Настена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Большое Спасибо, Настена! не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Интересно, что там БТИ намерило?! Какие отклонения по метражу будут... только бы без доплат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Интересно, что там БТИ намерило?! Какие отклонения по метражу будут... только бы без доплат!вопрос-а они вообще, были......может их еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 На работу не охота,ключи не дают,как то грустно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 11 января добрым не бывает... Зашел на форум и о...л от фиговых инсайдов... Ээх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А я ждала в апреле) но надеялась на март)) так что очень рада новостям! Надеюсь, так и будет, потому что сроки дду куда пессимистичнее, чем март) Дорогие соседи, всем терпения и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 На работу не охота,ключи не дают,как то грустно(((Привет!!! Мне тоже грустно (((( хоть я раньше февраля-Марта и не надеялась (эти сроки были озвучены мои менеджером сразу). Но все равно так хотелоооооосьььььь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Привет!!! Мне тоже грустно (((( хоть я раньше февраля-Марта и не надеялась (эти сроки были озвучены мои менеджером сразу). Но все равно так хотелоооооосьььььь!!!!Уже хочется хоть табуретку поставить,а они пусть замеры свои делают((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна1977 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Привет Настена! А разве нельзя перенести отпуск например на март? Или у вас там уже списки подготовили? неа, нельзя. мы на год вперед пишем отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна1977 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ясно,тогда удачно отгулять февраль спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Уже хочется хоть табуретку поставить,а они пусть замеры свои делают((( во во. пустили бы нас, и пускай делают замеры при нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 кто-то на целый год, раньше получил ключи, а нам фига. тк все куплено и можно не торопиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А я надеюсь на ключи в феврале...Да, возможно не торопятся с выдачей, потому что проданы все квартиры. Но это и плюс - доделают косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Разговаривала , похоже, с бригадиром пару часов назад. 33 корпус полностью готов, но ключи не дают из-за 34, т.к. в первом подъезде переделывают с 6 по 17 этаж, а во втором с 11 по 17 этаж. Остались мелочи, но их на месяц хватит. Ключи будут выдавать по одному подъезду, начиная с 33 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Разговаривала , похоже, с бригадиром пару часов назад. 33 корпус полностью готов, но ключи не дают из-за 34, т.к. в первом подъезде переделывают с 6 по 17 этаж, а во втором с 11 по 17 этаж. Остались мелочи, но их на месяц хватит. Ключи будут выдавать по одному подъезду, начиная с 33 корпуса. ох-Ё........вот суки криворукие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 февралем тут и не пахнет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Разговаривала , похоже, с бригадиром пару часов назад. 33 корпус полностью готов, но ключи не дают из-за 34, т.к. в первом подъезде переделывают с 6 по 17 этаж, а во втором с 11 по 17 этаж. Остались мелочи, но их на месяц хватит. Ключи будут выдавать по одному подъезду, начиная с 33 корпуса.А когда, самое главное, ключи-то выдавать начнут не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А когда, самое главное, ключи-то выдавать начнут не сказал?Через месяц - полтора. Я спросила, а что, если кому-то из 33 корпуса жить негде, чего зря месяц дому пустовать.Ответ был такой: "идите туда где купили и просите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 И в 33 и в 34 корпусах еще горит свет в окнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 И в 33 и в 34 корпусах еще горит свет в окнах.Я передаю то, что мне ответили. Может в 33 вещи остались или инструменты, а может там рабочие живут? В моей квартире были следы пребывания рабочих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.