semen 1976 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 вчера в 20.30 ехал домой видел окон 5 в 33-м горело.Работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davletkov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Нас могут попросить в тему школы перейти )) но ещё вопрос: не надо через особ уже сейчас очередь забить)?, как в садик?Здравствуйте. Вам надо подойти к секретарю в той школе в которую будете переходить (с ДДУ). Если Вас туда берут, вам должны дать бумажку с положительным ответом. С этой бумажкой вы идёте в ту школу из которой уходите. И только после этого вам отдадут документы. Год назад было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 только что подходил к рабочему,спросил по поводу 25 числа.Он сказал что сначала было 25 потом 27,а теперь говорит думаю что и 27 не уйдем отсюда. Нас с другого объекта дернули, работы море, куча недоделок плюс некоторые квартиры вообще переделываем.Так что до нового года они я думаю точно не управятся. Вот так вот, господа хорошие. Февраль нам светит в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 только что подходил к рабочему,спросил по поводу 25 числа.Он сказал что сначала было 25 потом 27,а теперь говорит думаю что и 27 не уйдем отсюда. Нас с другого объекта дернули, работы море, куча недоделок плюс некоторые квартиры вообще переделываем.Так что до нового года они я думаю точно не управятся. Вот так вот, господа хорошие. Февраль нам светит в лучшем случае. О чем я и говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 О чем я и говорил!И я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте. Вам надо подойти к секретарю в той школе в которую будете переходить (с ДДУ). Если Вас туда берут, вам должны дать бумажку с положительным ответом. С этой бумажкой вы идёте в ту школу из которой уходите. И только после этого вам отдадут документы. Год назад было так.Спасибо! Я им ещё позвоню после каникул, уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 только что подходил к рабочему,спросил по поводу 25 числа.Он сказал что сначала было 25 потом 27,а теперь говорит думаю что и 27 не уйдем отсюда. Нас с другого объекта дернули, работы море, куча недоделок плюс некоторые квартиры вообще переделываем.Так что до нового года они я думаю точно не управятся. Вот так вот, господа хорошие. Февраль нам светит в лучшем случае.Да и пофиг, я уже перенастроился на февраль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 По поводу школы davletkov правильно сказал. Мы переводились в середине четверти сюда. На все ушло 2 дня. Тут забрать согласие о том что принимают, в старую отдать, там забрать все доки и уже все сюда принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ребенок отучился тут уже 3 недели. С такой рвением он в старую школу не ходил. "Тут и коридоры большие и кормят лучше и вкуснее" его слова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Куча недоделок-блин вот порадовали!Хотя конечно не удивительно!А уж фраза -некоторые квартиры переделывают-вообще убила наповал. Вот же блин работнички! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Куча недоделок-блин вот порадовали!Хотя конечно не удивительно!А уж фраза -некоторые квартиры переделывают-вообще убила наповал. Вот же блин работнички!А по моему на данное время все нормально. Набрали недоносков для количества и все, работа идет,вроде все как-то ровненько работа движется,оплата маленькая,ЖИЗНЬ удалась и тут приходит комиссия и начинает тыкать извините меня за выражение носом в какашку. Пошла вода горячая,поднимаем скрытые резервы, переводим людей,затыкаем дыры, короче говоря начинаем бурную деятельность ну и все вытекающее, задержка времени ,злоба и нервозность жильцов. Фууу,выговорился. Прошу прощения,пятница дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Горит.... горит в окошках свет.... работа идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 А по моему на данное время все нормально. Набрали недоносков для количества и все, работа идет,вроде все как-то ровненько работа движется,оплата маленькая,ЖИЗНЬ удалась и тут приходит комиссия и начинает тыкать извините меня за выражение носом в какашку. Пошла вода горячая,поднимаем скрытые резервы, переводим людей,затыкаем дыры, короче говоря начинаем бурную деятельность ну и все вытекающее, задержка времени ,злоба и нервозность жильцов. Фууу,выговорился. Прошу прощения,пятница дает о себе знатьКогда я гулял у дома,фотографировал, то пообщался с человеком, как он представился - монтажник пож. сигнализации. Вот что он сказал: НА первых 2х секциях были молдоване (говорили о 33 корпусе) - строили, отделывали хорошо. А на остальных секциях - хохлы, очень плохо, после них все ползет. Вот видимо после хохлов то все и переделывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем доброго вечера! Тоже с нетерпением ждем заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем доброго вечера! Тоже с нетерпением ждем заселения. Жди,жди,Ну и мы с тобой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Куча недоделок-блин вот порадовали!Хотя конечно не удивительно!А уж фраза -некоторые квартиры переделывают-вообще убила наповал. Вот же блин работнички!Не доделки так курьёзные получились, в одной секции канализацию собрали вверх ногами с 8 по 14 этаж, правда переделали вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Не доделки так курьёзные получились, в одной секции канализацию собрали вверх ногами с 8 по 14 этаж, правда переделали вовремя.Офигеть!!! Криворукие.....чем ближе сдача, тем больше сюрпризов (((STB, смотрю трёшку себе забил уже в новом корпусе)! Сын переехал уже в 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Криворукие не то слово!Ну ладно обои-все равно чуть позже переклеивать.Лишь бы потолки .стены.полы поровнее сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Криворукие не то слово!Ну ладно обои-все равно чуть позже переклеивать.Лишь бы потолки .стены.полы поровнее сделали!Соседка переклеивала обои , но выяснилось, что стены под ними не прошпаклеваны) Это я к тому, что может не стоит торопиться и сразу бросаться все, или частично переделывать ,т.к. ремонт и неудобства могут сильно затянуться. С хорошими мастерами , тоже проблема. Я оставила все так, как есть, и избежала лишних проблем. Благо, что особых косяков в моей квартире не было, и за 2.5 года , ничего не отвалилось, тьфу три раза). А если расставить мебель, повесить шторки, то все смотрится очень неплохо) Тут каждый решает сам, но советую не все-таки не торопиться с выводами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорогие и уважаемые соседи!!!Прошу прощения,что так рано НО боюсь,что позже возможности не будет,что бы поздравить вас С Наступающим Новым 2016 Годом!!! Хотелось бы пожелать всем счастья,здоровья,семейного благополучия,успехов в личной жизни,удачи во всем и везде,исполнения заветных желаний!!! И самое главное,ТЕРПЕНИЯ в ожидании получения заветных ключиков!!!Мы прождали уже много,целый год и осталось еще совсем чуть-чуть до финишной прямой!!!Уряяяя!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорогие и уважаемые соседи!!!Прошу прощения,что так рано НО боюсь,что позже возможности не будет,что бы поздравить вас С Наступающим Новым 2016 Годом!!! Хотелось бы пожелать всем счастья,здоровья,семейного благополучия,успехов в личной жизни,удачи во всем и везде,исполнения заветных желаний!!! И самое главное,ТЕРПЕНИЯ в ожидании получения заветных ключиков!!!Мы прождали уже много,целый год и осталось еще совсем чуть-чуть до финишной прямой!!!Уряяяя!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день соседи.На сайте нашей школы задали вопрос когда откроют проход.Директор ответил :23 декабря 2015 ответ на вопрос №10230 Здравствуйте! Вторая калитка сейчас закрыта из-за того, что на прилегающей территории застройщик микрорайона, ОАО «Инвестраст», ведет работы по благоустройству. Плановое завершение работ и открытие второй калитки намечено на 11 января 2016г. С уважением, Администрация школы. © Ссылка на источник: http://schtn1392.msk...y/vopros-otvet/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день соседи.На сайте нашей школы задали вопрос когда откроют проход.Директор ответил :23 декабря 2015 ответ на вопрос №10230 Здравствуйте! Вторая калитка сейчас закрыта из-за того, что на прилегающей территории застройщик микрорайона, ОАО «Инвестраст», ведет работы по благоустройству. Плановое завершение работ и открытие второй калитки намечено на 11 января 2016г. С уважением, Администрация школы. © Ссылка на источник: http://schtn1392.msk...y/vopros-otvet/Ирен, добрый день. В нашей ожидающей ситуации уже и не знаешь, что это может означать ))) в этих ватутинках никому и ничему верить нельзя ))) шутка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Означать может одно - после 11 января надо мониторить новости на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.