Zavu Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Блин у вас экономно одна лампочка в пролете лестницы. А у нас две =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015г. 15:45 - 33/34 + поликлиникаУ нас на кухне окно балкона открыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 на фотке 06191 видно двери и по моему они бу.Создается впечатление что кто-то договорился со строителями и ему ставят новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 на фотке 06191 видно двери и по моему они бу.Создается впечатление что кто-то договорился со строителями и ему ставят новыеЭто двери на балкон лестничной площадки,на том же фото выше их видно установленными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы даже в подъезд пробрались!!!? Да, они не закрыты были. А вот внутри, на этаж, нельзя было подняться -заперто, свет выключен. Из русскоговорящих строителей попался монтажник пожарной сигнализации. В "показаниях" как-то путался, внятного ничего не сказал. По работам сказал - завершение идет... 34 готов, 1яи 2я секция 33го готовы. Доделывают остатки. - особо я ему не поверил насчет готовности. Доделывают визуально и в 34 и в 33м 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, они не закрыты были. А вот внутри, на этаж, нельзя было подняться -заперто, свет выключен. Из русскоговорящих строителей попался монтажник пожарной сигнализации. В "показаниях" как-то путался, внятного ничего не сказал. По работам сказал - завершение идет... 34 готов, 1яи 2я секция 33го готовы. Доделывают остатки. - особо я ему не поверил насчет готовности. Доделывают визуально и в 34 и в 33м строители-чудаки. как будто мы по камере не видим. свет полыхает 33 и в 34, чуть ли не на всех этажах и каждый день. работы у них еще полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 На фотке 06361 лежат кухонные мойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, до НГ все доделают и на 36/37 перейдут. А вот в январе будут решаться вопросы по выдаче ключей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 На фотке 06361 лежат кухонные мойки? ага. они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, до НГ все доделают и на 36/37 перейдут. А вот в январе будут решаться вопросы по выдаче ключей. Что-то предчувствие у меня февраль-март по ключам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Что-то предчувствие у меня февраль-март по ключам плохое предчувствие. я отпуск взяла, специально в феврале с 15го что бы переехать! не чего, не знаю. январь, начало февраля! что, я зря зимой беру отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 на фотке 06191 видно двери и по моему они бу.Создается впечатление что кто-то договорился со строителями и ему ставят новыеЭти двери изначально были опечатаны, над ручкой след, остальное может быть банально грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Начало февраля вполне реальный срок. Уже много раз озвучивалось тут из различных источников, что строители сдают объект 25 декабря. Вот и торопятся по ночам обои клеят.За январь оформление и в конце января - начале февраля начнут ключи выдавать. Вот мое имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 странно,а что тогда телефонят на право,налево что что сдадут раньше срока. Это на один день что ли раньше .Понтов-то от этого дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Да они 14 корпус гнали быстрей,быстрей ,он дороже вот и хотели его продать-однако 130 квартир в продаже .А с нашим и не очень то торопятся ,а чего торопиться -он весь продан ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 все хорошо! готовимся к переезду в начале февраля! я на больших выходных, буду вещи собирать) потихоньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас без вариантов, если что 5-го числа штурмом брать будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, до НГ все доделают и на 36/37 перейдут. А вот в январе будут решаться вопросы по выдаче ключей.там разные компании дома делают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас без вариантов, если что 5-го числа штурмом брать будем 5го февраля? 100% свет есть, лифты работают, отопление тоже есть. жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 5го февраля? 100% свет есть, лифты работают, отопление тоже есть. жить можно!Февраля, не хотим переплачивать за съемное жилье) можно и без лифта, только бы пустили по-раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Февраля, не хотим переплачивать за съемное жилье) можно и без лифта, только бы пустили по-раньше я с вами! штурмовать будем вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 там разные компании дома делают....33-34 по большому счету уже сделан? Мелочевку доделывают? В феврале возможна выдача ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 33-34 по большому счету уже сделан? Мелочевку доделывают? В феврале возможна выдача ключей?я на них давно не был, так что не подскажу что там сейчас.по нашему оборудованию последние контроллеры приходят завтра и до конца недели их должны подрядчики смонтировать и запустить в работу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 ПЕРЕНЕСЕНА ОСТАНОВКА АВТОБУСОВ «35-Й КИЛОМЕТР» ПО КАЛУЖСКОМУ ШОССЕ Транспортный комплекс Москвы сообщает, что с 21 декабря остановка «35-й километр» по Калужскому шоссе при следовании от центра для маршрутов автобусов №№ 503, 508, 512, 513, 514, 515, 531, 873, 876 переносится на 100 метров вперед. Кроме того, остановка «Школа» по Калужскому шоссе при следовании от центра для маршрутов автобусов №№ 398, 433, 503, 508, 512, 513, 514, 515, 526, 531, 873, 876 переносится на 40 метров вперед, при следовании в центр — на 40 метров назад. Для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, с 21 декабря для маршрута автобуса № 641 вводится дополнительная остановка «Матвеевская улица» по Матвеевской улице в обоих направлениях, на существующей одноименной остановке маршрутов автобуса №№ 77, 91, 187, 198, 236. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 И как это к теме 33 корпуса относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.