TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Делаем ставки: будет в декабре комиссия или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Делаем ставки: будет в декабре комиссия или нет?Вероятность высокая. Самые настойчивые могут получить ключи раньше других - проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вероятность высокая. Самые настойчивые могут получить ключи раньше других - проверено)Каким таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Каким таким образом? Ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ответ в личку.а мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вероятность низкая. Ведутся работы и снаружи и внутри. Дом еще не готов к сдаче. Бумажная волокита тоже не быстрое дело. На самом деле это второй случай в НВ, когда дома одной очереди сдаются вразнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вероятность низкая. Ведутся работы и снаружи и внутри. Дом еще не готов к сдаче. Бумажная волокита тоже не быстрое дело.На самом деле это второй случай в НВ, когда дома одной очереди сдаются вразнобой.А 36-37 корпуса вообще еще никто не валялся Делать и делать. Так что они тоже будут через какое-то время после нас сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 А 36-37 корпуса вообще еще никто не валялся Делать и делать. Так что они тоже будут через какое-то время после нас сдаваться.Не хотелось бы поколебать ваш непоколебимый оптимизм)))),но боюсь,что ваши четыре корпуса будут сдаваться одновременно.Такой расклад вполне вероятен,хотя конечно не хотелось бы что бы мои слова оказались пророческими.Нооо...поживем увидим.Фигня война,главное маневры,тьфу ты,то есть заселнние.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Не хотелось бы поколебать ваш непоколебимый оптимизм)))),но боюсь,что ваши четыре корпуса будут сдаваться одновременно.Такой расклад вполне вероятен,хотя конечно не хотелось бы что бы мои слова оказались пророческими.Нооо...поживем увидим.Фигня война,главное маневры,тьфу ты,то есть заселнние.))))Очень сомнительно, по нескольким причинам:1. Неразумно одновременно использовать большое количество строителей-ремонтников, которые сразу два дома ремонтируют и благоустраивают территорию. Гораздо разумнее доделать первый и перекинуть бригады на второй дом.2. Слишком большая разница в состоянии домов, там намного меньше сделано, чем в 33-34.3. Ну и наконец объективный фактор - проще выдавать ключи домам по-очереди, дабы хватало времени и менеджеров, выдающих ключи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И еще коммуналка, все-таки кризис. Зачем застройщику держать пустыми два дома, когда можно передать на баланс УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И еще коммуналка, все-таки кризис. Зачем застройщику держать пустыми два дома, когда можно передать на баланс УК.Точно, этот важный четвертый пункт я не учел. А сейчас зима - за отопление платит застройщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Не хотелось бы поколебать ваш непоколебимый оптимизм)))),но боюсь,что ваши четыре корпуса будут сдаваться одновременно.Такой расклад вполне вероятен,хотя конечно не хотелось бы что бы мои слова оказались пророческими.Нооо...поживем увидим.Фигня война,главное маневры,тьфу ты,то есть заселнние.))))не будут, 36-37 корпуса будут сдаваться самостоятельно после 33-34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 не будут, 36-37 корпуса будут сдаваться самостоятельно после 33-34Вы же владеете инсайдами, когда комиссия начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И еще коммуналка, все-таки кризис. Зачем застройщику держать пустыми два дома, когда можно передать на баланс УК.ук собственность застройщика, тепло и вода собственность застройщика, так что передача на баланс ук для застройщика не снимает финансового бремени на их содержание до передачи квартир жильцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы же владеете инсайдами, когда комиссия начнется?пока в плане декабрь, но не все зависит от застройщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 пока в плане декабрь, но не все зависит от застройщикаВнутрянки много осталось делать? Или только улицу осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну что же,остается ждать,время покажет...чьё кунг-фу сильнее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Внутрянки много осталось делать? Или только улицу осталось?точно не скажу, сам давно на объект не заходил, как то не до него пока..но при пуске систем диспетчеризации нас все равно вызовут вместе с ук на приемку, вот тогда и будет ясно про точные даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 А 36-37 корпуса вообще еще никто не валялся Делать и делать. Так что они тоже будут через какое-то время после нас сдаваться.Вот и пусть делают столько сколько нужно! в ДДУ указан срок, и он меня вполне устраивает, я знал на что я иду, да хотелось бы по раньше, но если не получится - ничего страшного. Я не нахожусь в повседнвеных ожиданиях и мольбах о ранней сдаче дома - "Ой, а может до нового года!? ой а может в январе?! ой а может уже завтра меня заселят и пусть территорию вместе со мной доделывают, я не помешаю!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 ук собственность застройщика, тепло и вода собственность застройщика, так что передача на баланс ук для застройщика не снимает финансового бремени на их содержание до передачи квартир жильцам.Чем раньше передадут в УК, тем раньше и жильцам. У застройщика и УК разные р./счета.Знаю, что 2 или 6-ой корпус, УК не хотела принимать у застройщика по техническим причинам, но ключи выдали и люди заселились. А приняла позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот и пусть делают столько сколько нужно! в ДДУ указан срок, и он меня вполне устраивает, я знал на что я иду, да хотелось бы по раньше, но если не получится - ничего страшного. Я не нахожусь в повседнвеных ожиданиях и мольбах о ранней сдаче дома - "Ой, а может до нового года!? ой а может в январе?! ой а может уже завтра меня заселят и пусть территорию вместе со мной доделывают, я не помешаю!"Хорошо, что Вам не к спеху. Но ситуации бывают разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну и мне в личном сообщении,если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 И мне)), плиз)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Скиньте и мне пожалуйста как можно раньше попасть? друзьям нужно срочно, они из 34 ого, ждут очень ключи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.