ДмитрийЪ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Доброе утро.Очень хочу узнать про современное отопление.Сейчас живём 6 Нововатутинская 5.Стояк батареи тёплый,все остальные части холодные.И как их настроить на нормальную работу не знаем.Боюсь что в морозы будет очень холодно.Регулятор на батарее открыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Мы жили в Братеево,классический многоэтажке.Батареи грели вместе с конвектором,и было тепло .Поставте регулятор на батарее на максимальную цифру.При наличии регулятора температура стояка и конвектора будет разной, так задумано расчетом.В вашем доме собственный теплопункт, так все зависит как он будет регулировать отопление. На инфу из других домов о температуре стояков нужно смотреть информативно и не более. Первая очередь центрального топится с одного цтп, там температура во всех домах одинаковая должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 обязательно скажу. и могу даже не принять пока не сделают, как положеноТогда вообще не въедете. Они не должны там ничего заделывать. Они должны предоставить вам то, то указано в договоре. Ванная в плитке, ванна, раковина, смесители. И дальше делайте с этим что хотите.Ваша сестра может где угодно работать, но у нас здесь отделка ванной именно такая, как на фотографии. Больше там ничего не сделают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 С ванной, откровенно говоря, напортачили, не сделать откосы...чтобы вода по стенам на пол стекала...жуть.На приемке квартиры стоит сказать, авось переделают (актуально для тех, кто при въезде не собирается переделку устраивать). Не говорю о подводке горячей и холодной воды к смесителю,чушь какая-то!но это переделывать рабочие точно не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 можно на приемке проверить душ, не течет ли вода по стенам на соседей снизу Думаю сразу сделают все Главное не подписывать приемку а душ включить и уйти смотреть другие комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я вам советую идти на приемку не с придирчивым видом, а с видом "я приму все". Потому что акт приемки вы можете подписать, перечислив недостатки. Типа принимаю с тем, чтобы мне исправили то-то. Такие акты будут обрабатываться в первую очередь. А если не подпишете - то будете ждать долго. Наши по паре месяцев локти грызли, когда остальные въехали давно. На собственном примере - я, когда шла, сразу сказала - приму квартиру в любом состоянии. Потому что срок аренды подходил к концу, и надо было уже вот-вот въезжать. Пришли на квартиру, а тут полное собрание косяков: полотенчик течет, кран течет, сверху нас кто-то арененно залил и ванна+ туалет требовали перекраски. Кроме того вышибали автоматы и от плиты с ее розеткой шел дымок. Короче, все это печально перечислив в акте, я подписала приемку. После чего получила ключи и у женщинам, которые их выдавали, прямо сказала - мол, мне надо въезжать, у меня ребенок. Караул, спасите, что делать. Люди там нормальные сидели, и вопрос решился слету: меня вместе с копией акта просто отправили к прорабам застройщика, которые как раз занимались переделкой этих косяков. У них там был график, я объяснила ситуацию, мне сказали - ок. Не вопрос, раз у вас так срочно, все будет. В тот же день через два часа на квартиру пришел сантехник. Поменял прокладки, все починил. Кроме того, с ним же договорилась, чтобы он мне перевернул ванную поудобнее вдоль дальней стены.Потом почти сразу пришли электрики. Поменяли автоматы, разобрались с розеткой и плитой. С ними же договорилась протянуть мне допрозетки на кухне под технику. Цена вопроса ваще смешная - 300 рублей за 5 точек, причем материалы у них свои были.Ну и под конец пришли маляры и перекрасили мне полностью туалет и ванную. У них же попросила доложить мне плитку вдоль перевернутой ванной. Доложили бесплатно. Так что работают у застройщика нормальные люди. И при необходимости все делают быстро, если с ними по-человечески общаться.Ну а если из-за каждой мелочевки говорить - квартиру не приму, вы обязаны, вы должны, и гнуть пальцы - ну поставят вас в план по очереди... и будете эту очередь ждать до второго пришествия. Тут уж кому как удобнее, чо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Огорчения одни какие-то((( розетки, трубы, ванная ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я вам советую идти на приемку не с придирчивым видом, а с видом "я приму все". Потому что акт приемки вы можете подписать, перечислив недостатки. Типа принимаю с тем, чтобы мне исправили то-то. Такие акты будут обрабатываться в первую очередь. А если не подпишете - то будете ждать долго. Наши по паре месяцев локти грызли, когда остальные въехали давно. На собственном примере - я, когда шла, сразу сказала - приму квартиру в любом состоянии. Потому что срок аренды подходил к концу, и надо было уже вот-вот въезжать. Пришли на квартиру, а тут полное собрание косяков: полотенчик течет, кран течет, сверху нас кто-то арененно залил и ванна+ туалет требовали перекраски. Кроме того вышибали автоматы и от плиты с ее розеткой шел дымок. Короче, все это печально перечислив в акте, я подписала приемку. После чего получила ключи и у женщинам, которые их выдавали, прямо сказала - мол, мне надо въезжать, у меня ребенок. Караул, спасите, что делать. Люди там нормальные сидели, и вопрос решился слету: меня вместе с копией акта просто отправили к прорабам застройщика, которые как раз занимались переделкой этих косяков. У них там был график, я объяснила ситуацию, мне сказали - ок. Не вопрос, раз у вас так срочно, все будет. В тот же день через два часа на квартиру пришел сантехник. Поменял прокладки, все починил. Кроме того, с ним же договорилась, чтобы он мне перевернул ванную поудобнее вдоль дальней стены.Потом почти сразу пришли электрики. Поменяли автоматы, разобрались с розеткой и плитой. С ними же договорилась протянуть мне допрозетки на кухне под технику. Цена вопроса ваще смешная - 300 рублей за 5 точек, причем материалы у них свои были.Ну и под конец пришли маляры и перекрасили мне полностью туалет и ванную. У них же попросила доложить мне плитку вдоль перевернутой ванной. Доложили бесплатно. Так что работают у застройщика нормальные люди. И при необходимости все делают быстро, если с ними по-человечески общаться.Ну а если из-за каждой мелочевки говорить - квартиру не приму, вы обязаны, вы должны, и гнуть пальцы - ну поставят вас в план по очереди... и будете эту очередь ждать до второго пришествия. Тут уж кому как удобнее, чо. спасибо за совет!!! Ценная информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я вам советую идти на приемку не с придирчивым видом, а с видом "я приму все". Потому что акт приемки вы можете подписать, перечислив недостатки. Типа принимаю с тем, чтобы мне исправили то-то. Такие акты будут обрабатываться в первую очередь. А если не подпишете - то будете ждать долго. Наши по паре месяцев локти грызли, когда остальные въехали давно. На собственном примере - я, когда шла, сразу сказала - приму квартиру в любом состоянии. Потому что срок аренды подходил к концу, и надо было уже вот-вот въезжать. Пришли на квартиру, а тут полное собрание косяков: полотенчик течет, кран течет, сверху нас кто-то арененно залил и ванна+ туалет требовали перекраски. Кроме того вышибали автоматы и от плиты с ее розеткой шел дымок. Короче, все это печально перечислив в акте, я подписала приемку. После чего получила ключи и у женщинам, которые их выдавали, прямо сказала - мол, мне надо въезжать, у меня ребенок. Караул, спасите, что делать. Люди там нормальные сидели, и вопрос решился слету: меня вместе с копией акта просто отправили к прорабам застройщика, которые как раз занимались переделкой этих косяков. У них там был график, я объяснила ситуацию, мне сказали - ок. Не вопрос, раз у вас так срочно, все будет. В тот же день через два часа на квартиру пришел сантехник. Поменял прокладки, все починил. Кроме того, с ним же договорилась, чтобы он мне перевернул ванную поудобнее вдоль дальней стены.Потом почти сразу пришли электрики. Поменяли автоматы, разобрались с розеткой и плитой. С ними же договорилась протянуть мне допрозетки на кухне под технику. Цена вопроса ваще смешная - 300 рублей за 5 точек, причем материалы у них свои были.Ну и под конец пришли маляры и перекрасили мне полностью туалет и ванную. У них же попросила доложить мне плитку вдоль перевернутой ванной. Доложили бесплатно. Так что работают у застройщика нормальные люди. И при необходимости все делают быстро, если с ними по-человечески общаться.Ну а если из-за каждой мелочевки говорить - квартиру не приму, вы обязаны, вы должны, и гнуть пальцы - ну поставят вас в план по очереди... и будете эту очередь ждать до второго пришествия. Тут уж кому как удобнее, чо. Здорово! учтем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я вам советую идти на приемку не с придирчивым видом, а с видом "я приму все". Потому что акт приемки вы можете подписать, перечислив недостатки. Типа принимаю с тем, чтобы мне исправили то-то. Такие акты будут обрабатываться в первую очередь. А если не подпишете - то будете ждать долго. Наши по паре месяцев локти грызли, когда остальные въехали давно. На собственном примере - я, когда шла, сразу сказала - приму квартиру в любом состоянии. Потому что срок аренды подходил к концу, и надо было уже вот-вот въезжать. Пришли на квартиру, а тут полное собрание косяков: полотенчик течет, кран течет, сверху нас кто-то арененно залил и ванна+ туалет требовали перекраски. Кроме того вышибали автоматы и от плиты с ее розеткой шел дымок. Короче, все это печально перечислив в акте, я подписала приемку. После чего получила ключи и у женщинам, которые их выдавали, прямо сказала - мол, мне надо въезжать, у меня ребенок. Караул, спасите, что делать. Люди там нормальные сидели, и вопрос решился слету: меня вместе с копией акта просто отправили к прорабам застройщика, которые как раз занимались переделкой этих косяков. У них там был график, я объяснила ситуацию, мне сказали - ок. Не вопрос, раз у вас так срочно, все будет. В тот же день через два часа на квартиру пришел сантехник. Поменял прокладки, все починил. Кроме того, с ним же договорилась, чтобы он мне перевернул ванную поудобнее вдоль дальней стены.Потом почти сразу пришли электрики. Поменяли автоматы, разобрались с розеткой и плитой. С ними же договорилась протянуть мне допрозетки на кухне под технику. Цена вопроса ваще смешная - 300 рублей за 5 точек, причем материалы у них свои были.Ну и под конец пришли маляры и перекрасили мне полностью туалет и ванную. У них же попросила доложить мне плитку вдоль перевернутой ванной. Доложили бесплатно. Так что работают у застройщика нормальные люди. И при необходимости все делают быстро, если с ними по-человечески общаться.Ну а если из-за каждой мелочевки говорить - квартиру не приму, вы обязаны, вы должны, и гнуть пальцы - ну поставят вас в план по очереди... и будете эту очередь ждать до второго пришествия. Тут уж кому как удобнее, чо.Я же с сарказмом написалПонятно, что не выход не подписывать. Мне проще самому потом допилить что-то и исправить мелкие косяки. Быстрее и качественнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Zavu, спасибо за совет! Я думала, наоборот: принял - и дальше как хочешь) но вообще так гораздо лучше. Пока недоделки ждут своей очереди, можно поставить дверь, например или кухню заказать. Мечты-мечты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ждем и надеемся на скорое получение ключей, веб-камера уже дает очень мало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Как же веб камера дает мало, а посмотреть как снег ляжет на крышу дома?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ждем и надеемся на скорое получение ключей, веб-камера уже дает очень мало ((Если переставить камеру в район школы, то есть еще что посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Поставте регулятор на батарее на максимальную цифру.При наличии регулятора температура стояка и конвектора будет разной, так задумано расчетом.В вашем доме собственный теплопункт, так все зависит как он будет регулировать отопление. На инфу из других домов о температуре стояков нужно смотреть информативно и не более. Первая очередь центрального топится с одного цтп, там температура во всех домах одинаковая должна быть.Ставили регулятор на максимум,результата нет,сняли его совсем,всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 А какой эффект вы ожидаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Батарею горячую они ожидают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 А какой эффект вы ожидаете?Тепла хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Тепла хотелось бы.Если есть с чем сравнить и в других комнатах батареи действительно горячие,то вызывайте сантехника пусть разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Ждем и надеемся на скорое получение ключей, веб-камера уже дает очень мало ((Тогда смотри карту метро! http://p-marsel.ru/news/inner.php?id=108 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Тогда смотри карту метро! http://p-marsel.ru/n...nner.php?id=108Дожить бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Какие новости, форумчане!? Нововатутинцы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Какие новости, форумчане!? Нововатутинцы!?Пригляделся внимательно к фотографиям квартиры, и понял, что это моя квартира вроде как. Сам туда не могу съездить, далеко нахожусь, а уже почти все в живую увидел))))Спасибо форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Был сегодня в НВ. Наш дом покрасили,теперь он выглядит еще приятнее!!! Спрашивал менеджера о гос.комиссии и выдаче ключей,сказала что вся инфрормация будет в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Был сегодня в НВ. Наш дом покрасили,теперь он выглядит еще приятнее!!! Спрашивал менеджера о гос.комиссии и выдаче ключей,сказала что вся инфрормация будет в декабре.Ничего нового она не сказала. И так понятно, что в декабре будет известно сдали дом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.