Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 если он лучше, то я ЗА еще вопрос с домашним телефоном надо решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 узнавали про интернет, две компании, это НВ-Телеком и АСВТ, но вторых не пускают на наши дома, на АСВТ цена и скорость лучше, нужны коллективные заявки от жильцов чтобы был хотя бы выбор, кто ЗА???Я за онлайм, билайн. Асвт сейчас есть, неплохо. Нв телеком по отзывам вообще плохо. З.Ы. нв телеком и асвт, это одна контора, но качество услуг разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я всегда ЗА!! За любой кипишь)) это к 34 относится ?33-34, оставляйте заявки на их сайте http://www.asvt.ru/z2/673/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 оставляйте заявки на их сайте http://www.asvt.ru/z2/673/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 если он лучше, то я ЗА еще вопрос с домашним телефоном надо решитьподключение телефона в подарок http://www.asvt.ru/info/aktsii-i-pod/aktsii+novie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 если он лучше, то я ЗА еще вопрос с домашним телефоном надо решитьЗачем он?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я за онлайм, билайн. Асвт сейчас есть, неплохо. Нв телеком по отзывам вообще плохо.З.Ы. нв телеком и асвт, это одна контора, но качество услуг разноеоткуда инфа что одно и тоже? две разные конторы, смотрели их сайты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 подключение телефона в подарок http://www.asvt.ru/info/aktsii-i-pod/aktsii+novie/В подарок !! Тогда - надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 если он лучше, то я ЗА еще вопрос с домашним телефоном надо решитьНафиг не нужен телефон домашний, был в москве старой от МГТС только ради интернета GPon. А сейчас вообще потерял смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем он?? я привыкла с домашнем телефоном. на мобильном не всегда есть деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Соседи здравствуйте! Плиту кто нибудь будет продавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 сегодня еще заказали двери Торекс (супер омега 8-9-10), ничего в наличии нет, заключили договор, оставили предоплату, говорят что на след. неделе будет поставка в Москву, может что и достанется, очень пользуются спросом, еще и скидку дали новоселам, все замеры у них уже есть наших дверей (02.02.2016 ходил замерял сам продавец) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Соседи здравствуйте! Плиту кто нибудь будет продавать???я буду продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Судя по предыдущим двум дням настроение на форуме будет то улучшаться, то ухудшаться.Я вообще не переживаю, хотя вру, переживаю, что приемка у меня только 24 числа...Не могут тут быть плохие кв. Выводы сделал давно глядя на район, на сьемную кв, на уборку территории, а еще был такой момент, что воды в домах не было, уже через пару часов во дворах стояли машины с питьевой водой, а на всех подьездах висели обьявления, что, почему и насколько отключили воду. А эти бесноватые газонокосильщики, которые стригут траву ежедневно, и будят по утрам, а зимой переодеваются потеплее и убирают снег постоянно. Помимо этого, была еще куча моментов после которых я окончательно убедился, как все делается в НВ.Одно огорчает меня, это отсутсвие нормального интернет провайдера.Желаю всем поменьше переживаний, скорейшего получения ключей и переезда.два провайдера только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 откуда инфа что одно и тоже? две разные конторы, смотрели их сайты?Не совсем корректно выразился, конторы то мб и разные, но нв берет трафик у асвт и перепродает нам, потому и дороже и с качеством хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не совсем корректно выразился, конторы то мб и разные, но нв берет трафик у асвт и перепродает нам, потому и дороже и с качеством хуже.Магистраль АСВТ принадлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 два провайдера толькоЯ в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Жанна!! Читаем!! Спасибо!! Я - за, в любой день с вами))А я уже заказала, это просто скидку выбила для нашего жк. Будите звонить Андрею, говорите что с форума ЖК ВАТУТИНКИ. Это пароль на скидку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не совсем корректно выразился, конторы то мб и разные, но нв берет трафик у асвт и перепродает нам, потому и дороже и с качеством хуже.вот именно, так зачем переплачивать, оставляем все заявки на АСВТ, может их и запустят на наши дома, я утром разговаривал с АСВТ, они говорят что от количества поданных заявок, у меня работа в Ватутинках, интернет от АСВТ, все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А сейчас вообще потерял смысл.Пытался жене доказать то же самое....Теперь у нас домашний телефон.))))По акции-бесплатно.Сбежали с НВ,перескочили на АСВТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я буду продавать.а вы когда принимайте кВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Магистраль АСВТ принадлежит?На 99.9%, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а вы когда принимайте кВ?15го принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Пытался жене доказать то же самое....Теперь у нас домашний телефон.))))По акции-бесплатно.Сбежали с НВ,перескочили на АСВТ.качеством АСВТ довольны? у вас был выбор на провайдера? нам втюхивают НВ-Телеком ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет соседи. Я записался на приемку на 25 число. Буду принимать свою затопленную квартиру. Возьму с собой пару вредный родственников, чтобы докапывались до всего)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.