TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А мою квартиру как следует пометили! Вонь стоит адская((((((Не заткнули слив на кухне? А почему вонь? Это же отдельный от толчков стояк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет!Кто первые будут на приемке,сфоткайте пожалуйста эл.щиток,точнее начинку(сами автоматы).Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Или может из уже побывавших кто видел,в щитке стоят автоматы и УЗО,или дифавтоматы?И если уж совсем не трудно будет посмотреть на название редукторов давления на стояках. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ДмитрийЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Не заткнули слив на кухне? А почему вонь? Это же отдельный от толчков стояк...Как бы помягче выразиться: пометили, как коты углы метят...Надеюсь, Вы поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Как бы помягче выразиться: пометили, как коты углы метят...Надеюсь, Вы поняли)Что за дичь? Нам орангутаны безмозглые ремонт делали что ли, чтобы углы метить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Не заткнули слив на кухне? А почему вонь? Это же отдельный от толчков стояк...потому что нассали везде,на пол,в раковину и т.п пи.....ц(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Фигассеее... не, ну такое точно сдавать не будут. Должны отмыть к приемке все, понятное дело, что такое не сдадут =/ ДмитрийЪ, ты действительно думаешь, что у них будут автоматы не иек? =))) Да фиг там, самое гамно как и нам поставят =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 жесть, вообще((((( моральные уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня в комнате было разлито ещё пиво на полу на ламинате,и вот эта смесь запахов,я была в шоке не передать словами ((((ручка окна выдрана с корнями,в ванной чьи-то вещи,бычки везде(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Равшан и Джамшут в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Равшан и Джамшут в делеи ещё несколько друзей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 и ещё несколько друзей)))Малдавашек пригласили, корпоратифка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_00 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы какой корпус?И если у вас двушка,скажите, размер стены на кухне от окна до мойки, совпал с бти? Сколько у вас? СпасибоИз 34 корпуса 2 секция. К сожалению однушка. Завтра идем на приемку квартиры) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Из 34 корпуса 2 секция. К сожалению однушка. Завтра идем на приемку квартиры) у вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот же блин дождались получения ключей а теперь страшимся этого дня!Кажется если увижу то что люди описывают.разнесу их впрах.не дай бог моя квартира будет так изувечена!Будет у них до июня время все переделать.Я же не муниципальную квартиру бесплатно получаю-где могут сказать -что ты хотел бесплатно же!Я заплатил за все свои кровные деньги!!! :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_00 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 у вас какой этаж?10 этаж, прям под вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 10 этаж, прям под вами) ага! на нас кв с право от лифта 104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот же блин дождались получения ключей а теперь страшимся этого дня!Кажется если увижу то что люди описывают.разнесу их впрах.не дай бог моя квартира будет так изувечена!Будет у них до июня время все переделать.Я же не муниципальную квартиру бесплатно получаю-где могут сказать -что ты хотел бесплатно же!Я заплатил за все свои кровные деньги!!! :angry: Тоже не догоняю почему мы должно говно принимать за заплаченные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а что нам делать с черной лестницей? там же нет домофона( будем ставить акцент на приемке? или своими силами поставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 да, от увиденного я мягко сказать в шоке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Причем это безобразие как раз в том месте, куда ставится тумба с мойкой. Но я то теперь знаю, куда надо заглянуть, пусть только попробуют не отмыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Причем это безобразие как раз в том месте, куда ставится тумба с мойкой. Но я то теперь знаю, куда надо заглянуть, пусть только попробуют не отмыть.... а вы там были на этих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Те кВ которые уже завтра будут принимать,я думаю что такого не должно быть безобразия,а мы принимаем 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а вы там были на этих выходных? Да была. И очень расстроилась, увидев все это. Если честно, дом, как после бомбежки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да была. И очень расстроилась, увидев все это. Если честно, дом, как после бомбежки. да уж((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.