Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

Как я понял возвраты только у двушек и то не у всех, а с однушками всё чётко?! Про доплаты никто вроде как не заикался??

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 28.01.2016 в 10:44, @Olga@ сказал:

Главное, что меньше, а не больше :)))

А мне бы хотелось больше, если честно. Я даже морально себя к этому готовила, что придется немного доплатить. К счастью у меня все тютелька в тютельку, не меньше)

Вы сами ощутите все когда пойдете на осмотр и прием уже "вашей" квартиры.

Всех Поздравляю!!! Ура! записалась на 17.02 (что надо брать с собой на просмотр?)

У меня возврат по БТИ аш 58000т :P

В 28.01.2016 в 10:46, WinniePooher сказал:

Сидим теперь , зачеркиваем дни в календаре до 15 числа!Хоть бы, хоть бы с отделкой было все в порядке,да и ваще :D :D :D

Отделка в принципе на первый взгляд нормальная. Квартира готова, обои поклеены, ламинат лежит, сантехника стоит, батарее висят. В квартирах тепло кстати!, и светло. Но потом после этих маленьких радостей включается мозг) и тогда понимаешь сам себе ты такой ремонт не сделал бы. Обратите внимание на стык окна и подоконника, обои где батарея также поклеены не ахти, на потолке "мазня", реально видно, что его кое как зашпаклевали и побелили. Трубы в ванне, вообще без комментариев. Но все наверно морально готовы к этому. Так что если особо не докапываться, то на первое время пойдет.

В 28.01.2016 в 10:55, Ватутёнок сказал:

Как я понял возвраты только у двушек и то не у всех, а с однушками всё чётко?! Про доплаты никто вроде как не заикался??

У меня метраж почти такой же как и должен быть,есть пара лишних см)))А вот у сестры 2-ка,стала меньше,будет возврат!)

В 28.01.2016 в 12:08, Marya сказал:

соседи,а кто-нибудь планирует самостоятельно оформлять право собственности?

мы когда покупали квартиру, тоже хотели сами оформлять право собственности, но нам на отрез отказали. Сказали так нельзя, иначе они с нами не смогут заключить сделку.

В 28.01.2016 в 12:17, Ангел сказал:

мы когда покупали квартиру, тоже хотели сами оформлять право собственности, но нам на отрез отказали. Сказали так нельзя, иначе они с нами не смогут заключить сделку.

Мы тоже при заключении сделки оплачивали эту услугу,но ранее я читала,что вроде можно написать отказ и они вернут деньги...и делать вс самими

В 28.01.2016 в 12:23, Marya сказал:

Мы тоже при заключении сделки оплачивали эту услугу,но ранее я читала,что вроде можно написать отказ и они вернут деньги...и делать вс самими

нам сказали, что так нельзя. Мы уточняли. Может конечно что-то изменилось. Мы узнавали в ноябре 2015.

В 28.01.2016 в 09:55, Ronettes сказал:

Двушку тоже видела) только не успела сфотографировать. К сожалению шкаф вы туда не сварганите. Потому, что понятие "ниша" в данном случае это углубление в стене на 10-15 см. Ваш шкаф будет "утоплен" в стену на эти сантиметры и при входе в комнату он у Вас будет казаться короче чем он есть. Вот и все.

А на кухне какой размер узкой стенки от длинной стены до двери на балкон? Холодильник впихуем?

Вопрос к тем, кто уже подписывал акт приема-передачи квартиры по другим домам. У вас в акте был указан кадастровый номер квартиры?

В 28.01.2016 в 12:27, TOX@ сказал:

А на кухне какой размер узкой стенки от длинной стены до двери на балкон? Холодильник впихуем?

На втором этаже ваапче нет балконов)

В 28.01.2016 в 12:24, Ангел сказал:

нам сказали, что так нельзя. Мы уточняли. Может конечно что-то изменилось. Мы узнавали в ноябре 2015.

А что вы хотели услышать,кто же свои денюшки захочет обратно отдавать)))?Очень многие так и делали.Деньги возвращали без проблем.Это где то обсуждалось,точно не скажу где.Поспрашайте на 2й,3й очередях.Мы к сожалению пролетели,поздно узнали об этом,как то не задумывались.

В 28.01.2016 в 12:27, TOX@ сказал:

Что , мне не почудилось,Вы написали -впихуем-!? :D

В 28.01.2016 в 13:01, WinniePooher сказал:

Именно так, я не матерился :)))))))))) :D :D :D

Каламбурчик такой.

Похоже, что в некоторых квартирах спешно что-то доделывают к вашему приезду) свет кое-где горит еще

или быть может это какие-нибудь привилегированные жильцы уже ключики получили....)))

Скорее, где-нибудь трубу прорвало, ремонтируют =)

В 28.01.2016 в 15:16, Zavu сказал:

Скорее, где-нибудь трубу прорвало, ремонтируют =)

Не надо портить настроение будущим жильцам.

Это может быть так: квартиры, которые "куплены" на сотрудников застройщика для перепродажи по уступке отложены на последок, а выдают ключи тем владельцам, которые со стороны, частники. Вот и все простое объяснение.

Кто знает где в нашем районе находится магазин дверей Torex ?

В 28.01.2016 в 16:05, Рыжик сказал:

Кто знает где в нашем районе находится магазин дверей Torex ?

http://torex.ru/network/

В 28.01.2016 в 09:53, Иринка сказал:

Усё,записалась на 8.02))Теперь только осталось докупить кое-что по мелочи,патроны,лампочки...)))

Ирина, заберите у меня патроны! Все равно уже без дела лежат! Сколько Вам нужно?))))

В 28.01.2016 в 13:01, WinniePooher сказал:

Не впихуем, а впихуячем (утвердительно и однозначно).

В 28.01.2016 в 16:32, Сергей1961 сказал:

Не впихуем, а впихуячем (утвердительно и однозначно).

Во народ на радостях прет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...