Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2016 в 10:19, Ники сказал:

Я приняла по всеми похожими косяками, как у вас. Сразу в первые дни все доделали. И потолок перекрашивали и что толку? Когда залили .... И пол перестилали и что?? Двигали холодильник и сразу на кухне дырка. Пол с ямками, линолеум гавно. Все материалы дрянь, все отрывается и отклеивается. Уголки на плинтусах от пылесоса отлетают)) А жить то по любому можно)) если негде больше. И сколько ещё предстоит доделать и переделать до ума в этих квартирах!

Уголки плинтусов - это проблема любых плинтусов, к сожалению. Ламинат 6 мм, отстойный,31 класс. Я на кухне пложил этого же производителя 33 класс 8 мм. Тоже не самый лучший, но на первые годы сойдет. Надеюсь доживет до капитального ремонта:)

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 24.03.2016 в 10:19, Ники сказал:

Я приняла по всеми похожими косяками, как у вас. Сразу в первые дни все доделали. И потолок перекрашивали и что толку? Когда залили .... И пол перестилали и что?? Двигали холодильник и сразу на кухне дырка. Пол с ямками, линолеум гавно. Все материалы дрянь, все отрывается и отклеивается. Уголки на плинтусах от пылесоса отлетают)) А жить то по любому можно)) если негде больше. И сколько ещё предстоит доделать и переделать до ума в этих квартирах!

Полностью с Вами согласна! Даже если они все переделывают: подклетвают, подмазывают, перестилают- качество материалов остается тем же! Это совесть застройщика. По факту все есть: и двери, и окна, и ванна, но окна с дополнительной вентиляцией для помещений с повышенной влажностью, линолеум рвется от передвигания плиты или холодильника и тд. И т.п. Одним словом, все, что в ДДУ есть, ну а качество... Извините...

До ума доводить много еще, ремонта глобального не миновать. Главное, чтобы не лило снаружи, не сыпались стены и др. Подобных вещей не было.

В 24.03.2016 в 08:15, Kefirchik сказал:

Поделюсь печалью своей! Вчера был на повторной приемке - опять не принял!  :angry:  недостатки, выявленные на первой приемке устранили не все. Большая часть осталась.

Сделали: В ванной комнате заменили битую ванную на новую. Поменяли сколотую плитку на стенах. На кухне и в комнатах установили дверные наличники ( были только с одной стороны, теперь внутри тоже стоят). В кладовке покрасили потолок заново.

Не сделали: Ванная по-прежнему без бордюров по периметру. В туалете и в ванной комнате внутри по-прежнему нет наличников. В большой комнате заново покрасить/побелить потолок, над окном поменять обои - следы от подтопления. Играет ламинат - перестелить. На кухне поменять линолеум - поцарапан/порван. В туалете нет вытяжки - не тянет вообще. Ну кухне, в коридоре и в маленькой комнате нет крючков под люстры. Что-то еще - не помню ...

Соседке Юле - Привет! 

Вы молодец!!!

Наличники прибили-это первый случай вроде))) Очень хочется еще положительного примера с бордюрами в ванной (а лучше- с установкой ванны в размер помещения, а не микро-вариант, который  меньше на 15 см) 

Единственное что-посмотрите в ДДУ вроде оговорено, что если вы не подписываете акт приемки-передачи в течение двух месяцев (или другой срок), вам квартиру передадут и без вашего желания. Коммуналку за вас платить у застройщика желания нет...

В 24.03.2016 в 09:13, Kefirchik сказал:

с наличниками мне не повезло. просто заставил поставить. Байки про то что якобы там что-то не предусмотрено меня не убеждают ни в чем. Еще раз повторюсь покупал я квартиру с отделкой , сейчас мне пытаются сдать квартиру с недоделкой!!! Наличники должны быть, равно как и ванная с бордюрами, равно как и крючки, и все остальное не рваное, не битое и не абы как.

Дались вам эти крючки под люстры, с нашей высотой потолков только на крючки вешать)))ага

Мы везде повешали потолочные светильники, максимальный размер вроде 35-40 см. А крюк, который был в зале просто выкрутили.

Кстати в Оби такой крюк+дюбель стоят 11р.

И мы этот крюк из большой убрали. Все к потолку)

Ники, а что вам сказали на счёт подтопления в коридоре?

В 24.03.2016 в 12:37, RoMzz сказал:

Ники, а что вам сказали на счёт подтопления в коридоре?

Написала сегодня бумажку, долго что то там между собой решали... Хохма. Когда утром меня затопили, Квартира была ещё без хозяев, не принята. А к вечеру, её уже приняли. Вот они все думали, чья это проблема ...))) сказали ждать рассмотрения жалобы до 40 дней, как поминки) а пятно на потолке стало больше уже, но хоть не капает. Как соседи сверху приняли?? Ведь у них пол должен быть мокрый, наверное?!

Интересно, Застройщик вообще думает квартиры на кадастровый учет ставить???

В 24.03.2016 в 12:18, GM-36 сказал:

Вы молодец!!!

Наличники прибили-это первый случай вроде))) Очень хочется еще положительного примера с бордюрами в ванной (а лучше- с установкой ванны в размер помещения, а не микро-вариант, который  меньше на 15 см) 

Единственное что-посмотрите в ДДУ вроде оговорено, что если вы не подписываете акт приемки-передачи в течение двух месяцев (или другой срок), вам квартиру передадут и без вашего желания. Коммуналку за вас платить у застройщика желания нет...

Т.е. есть время до 31 августа принять квартиру?

В 24.03.2016 в 12:45, Ники сказал:

Написала сегодня бумажку, долго что то там между собой решали... Хохма. Когда утром меня затопили, Квартира была ещё без хозяев, не принята. А к вечеру, её уже приняли. Вот они все думали, чья это проблема ...))) сказали ждать рассмотрения жалобы до 40 дней, как поминки) а пятно на потолке стало больше уже, но хоть не капает. Как соседи сверху приняли?? Ведь у них пол должен быть мокрый, наверное?!

У них бетон может быть мокрый, а под ламинатом не видно ))) были уже фотки, ламинат снимали, а там все сыро.

Возможно )) уже что то скребут и стучат над головой (((

В 24.03.2016 в 13:37, Ники сказал:

Возможно )) уже что то скребут и стучат над головой (

наверное, надо ловить соседей?! может они и не знают о протечке? 

Соседи,подскажите. На кухне двушки проводка от лампочки в какую сторону идет под потолком? Собрался вешать плоскую люстру и что то очкую сверлить в потолке 3 отверстия,вдруг провод перебью:(

Во вторник приняли 2 квартиры, косяки были только с наличниками и со стяжкой на кухне (мелочь, но всё же), а так - всё отлично, даже придраться особо не к чему было.

В 24.03.2016 в 17:58, Heilige сказал:

Во вторник приняли 2 квартиры, косяки были только с наличниками и со стяжкой на кухне (мелочь, но всё же), а так - всё отлично, даже придраться особо не к чему было.

Прям вам сказачно повезло... Наверное , потому что сразу две)) поздравляю!

В 24.03.2016 в 17:34, Ramires сказал:

Соседи,подскажите. На кухне двушки проводка от лампочки в какую сторону идет под потолком? Собрался вешать плоскую люстру и что то очкую сверлить в потолке 3 отверстия,вдруг провод перебью:(

По непроверенной инфе кабель идет ваерх и проходит в стяжке соседей сверху.

Спасибо ТОХ@!!!

Соседи,может кто владеет инфой, то ли в 4м то ли в 3м подъезде какое то пьяное быдло начинает поздно вечером постоянно устраивать скандалы. По ощущениям живет он в районе 9-12 этажей. Пытаюсь выявить по свету в окнах,безрезультатно. Маякните в личку если кто то знает где проживает данный объект.

В 24.03.2016 в 20:13, Ramires сказал:

Соседи,может кто владеет инфой, то ли в 4м то ли в 3м подъезде какое то пьяное быдло начинает поздно вечером постоянно устраивать скандалы. По ощущениям живет он в районе 9-12 этажей. Пытаюсь выявить по свету в окнах,безрезультатно. Маякните в личку если кто то знает где проживает данный объект.

Живу в 5 том,на 7 эт.,не слышала скандалов.

В 24.03.2016 в 12:18, GM-36 сказал:

Вы молодец!!!

В 24.03.2016 в 12:32, RoMzz сказал:

Дались вам эти крючки под люстры, с нашей высотой потолков только на крючки вешать)))ага

Мы везде повешали потолочные светильники, максимальный размер вроде 35-40 см. А крюк, который был в зале просто выкрутили.

Кстати в Оби такой крюк+дюбель стоят 11р.

Буду добиваться нормального исполнения отделки. По срокам приемки посмотрю договор, что да как. Забыл сообщить, после повторной приемки я пошел ругаться в инвесттраст ( дальний оранжевый дом, ближе к коттеджам - сидят они на 1м этаже). Выслушал меня представитель и заверил что сегодня же сходит и посмотрит квартиру и сделают все как надо в кротчайший срок. Чтож буду ждать. Я ему и про ванную без бордюров и про крючки и про все остальное подробно поведал. Моя позиция: заселяюсь а квартиру с отделкой, в которой по отделке больше делать ничего не нужно, по-моему это справедливо и логично (раз покупал с отделкой). Представитель вроде бы как согласился - так должно и быть. 

В 23.03.2016 в 09:49, Настена сказал:

привет! сколько деткам?

Одному 5, другому 2 месяца.

В 25.03.2016 в 08:38, Мари84 сказал:

Одному 5, другому 2 месяца.

здорово!  у нас во дворе, хоть ровесники есть! вы в садик в Центральном ходите? 

В 24.03.2016 в 19:00, Ники сказал:

Прям вам сказачно повезло... Наверное , потому что сразу две)) поздравляю!

Мудрое решение, надоело в одной квартире жить, ушел в другую!

В 24.03.2016 в 17:34, Ramires сказал:

Соседи,подскажите. На кухне двушки проводка от лампочки в какую сторону идет под потолком? Собрался вешать плоскую люстру и что то очкую сверлить в потолке 3 отверстия,вдруг провод перебью :(

Не знаю как сейчас, а раньше перекрытия были полые, вели проводку вверх по стене затем сверлили дырки в перекрытии и под люстру, затем протягивали провод. Если провод можно подергать вверх и вниз, значит он свободен, можно смело сверлить, перфоратором его не пробьешь, а вот если провод зафиксирован, тогда очкуй и ищи прибор для определения скрытой проводки.

В 24.03.2016 в 10:28, TOX@ сказал:

Уголки плинтусов - это проблема любых плинтусов, к сожалению. Ламинат 6 мм, отстойный,31 класс. Я на кухне пложил этого же производителя 33 класс 8 мм. Тоже не самый лучший, но на первые годы сойдет. Надеюсь доживет до капитального ремонта:)

Мы тоже на кухне положили ламинат водостойкий 8 мм, на первое время пойдёт. А потом можно все доделать. Главное, что есть где жить. )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...