Ramires Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ванну не надо переворачивать. Надо снизу тоненькой струей наносить пену чтоб больших кусков не было и они не отваливались. Да и по уму обезжирить бы не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ванну не надо переворачивать. Надо снизу тоненькой струей наносить пену чтоб больших кусков не было и они не отваливались. Да и по уму обезжирить бы не мешало.А как подлезть снизу и со стороны стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 я глазам своим глазам не верю. те описания, в разрез противоречат, тому, что я видела в 33 корпусе в 12ти этажке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Тох@, народным способом созвучным с животным класса ракообразных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 смотрю фотографии и там все на месте и все хорошо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Тох@, народным способом созвучным с животным класса ракообразных а я домкратом подниму и ни каких раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а я домкратом подниму и ни каких раковДа быстрее и проще и лучше его вытащить в коридор и там забубенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 смотрю фотографии и там все на месте и все хорошо......Где фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Где фотографии?какие фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Настя всех взбаламутила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Где фотографии? вы чего??? забыли когда я ездила смотреть квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Настя,не спать.!! Я даже кушать не могу теперь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 в 33 корпус на 3 м этаже. 2ку смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ну вы даете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 еще раз кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 проще страницы номер напомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 да можно и не напоминать, ты показушная квартира была - на деле все не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 проще страницы номер напомнить))) страничку уже не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 страничку уже не найти как не найти тех обещаний, которые нам давали при покупке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Видать крепко кризис застройщика прижал. Хотя странно, народ раскупает, живет тут, платит деньги опять же им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 что-то мало людей отписалось после приемки.... неужели 2 человека с форума всего сегодня принимали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 как не найти тех обещаний, которые нам давали при покупке....как не найти тех обещаний, которые нам давали при покупке....просто у меня не укладывается в голове. да, пусть она была на показ....но так же можно сделать и все кв! она тоже бюджетно была сделана, но аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 просто у меня не укладывается в голове. да, пусть она была на показ....но так же можно сделать и все кв! можно, но не нужно... взяли самого дешевого подрядчика и вуаля - дешевая отделка готова. дешевая в прямом, глубоком смысле... вкривь и вкось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да ладно не нагнетайте, и так тошно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.