ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Походу местные аптеки за время сдачи 33-37 корусов озолотятся на продаже валидолов-корвалолов.Мдя,называется смех сквозь слезы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня скоро кнопка ф5 сломается. Я блин тут нервничаю как будто это мне скоро там квартиру получать. Напроситесь кто-нибудь с кем-нибудь, кто там сейчас получает квартиру, и ведите трансляцию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Зашли с Мишей в четвертый подьезд, посмотрели 2 комнатную и 1 комнатную кв на втором этаже. Итог: не в восторге, но особо критичного нет ничего. Перекрыли текущий стояк, пол не скрипит, дверь входная полный ппц, очень порадовала водоотводная труба под ванной, ребята решили на заморачиваться и не проводить вдоль стены, а пустить под ванной. Места действительно немного, ожидали большего. Так же есть и мелкие косяки, где то плинтуса не плотно, где то обои не особо приклеены. В большой комнате на потолке полоса отслаивающейся краски, видимо стык панелей. Батареи работают, в доме тепло, подоконники посажены грубо но хорошо. Неплохо застеклен балкон. З.Ы. стояк капал на кухне, закрыли, сказали рабочим. Резюме, ожидал лучшего, но особо критичного ничего не нашли, хотя к сожалению не фонтан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сорь, но фоток нема, ибо с собой не было чем фоткать, во вторых ничего нового не увидели по сравнению с тем, что было выложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Это получается, там все квартиры до сих пор открыты? Вроде перед приемкой же закрывать должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Это получается, там все квартиры до сих пор открыты? Вроде перед приемкой же закрывать должны...Когда мы уходили, рабочие начали закрывать квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аверто Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Скажите пожалуйста а плиты на кухне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага,согласен. Бедненько,но чистенько. Гор мусора нет. Есть косяки,но не критичные,жить можно. Главное что полы не скрипят,остальное можно подклеить или перевинтить самому. Думаю что если моя хата будет такой же я приму. А комнатки и кухня действительно милиписечные))) много планов моих порушилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А у вас по ДДУ плита значится? Если значится, то вам их либо в квартире поставят, либо выдадут (в 35 корпусе помню за ними люди ходили на какой-то склад). А если не значится - то и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Это получается, там все квартиры до сих пор открыты? Вроде перед приемкой же закрывать должны...4-й подъезд начали при нас закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Скажите пожалуйста а плиты на кухне есть?Да, плиты стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аверто Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 По ДДУ плита значится, хотелось бы чтоб она уже была в квартире, а не ездить по несколько раз, то на приемку, потом за плитой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аверто Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Скажите пожалуйста а плиты на кухне есть?да под названием Classik ну или как там классика пишется не знаю,в языках не силен.Все готово к сдаче.Если так можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Во! Раз плиты стоят, при приемке берете с собой фен или чайник, и приходите прям включаете плиту - все ее 4 конфорки + духовку. А потом в любую из розеток пихаете фен и тоже включаете. И смотрите, вышибет или не вышибет автомат. Это обязательно проверяйте! Автоматы в наших домах дешевейшие, летят через один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Во! Раз плиты стоят, при приемке берете с собой фен или чайник, и приходите прям включаете плиту - все ее 4 конфорки + духовку. А потом в любую из розеток пихаете фен и тоже включаете. И смотрите, вышибет или не вышибет автомат. Это обязательно проверяйте! Автоматы в наших домах дешевейшие, летят через один.Согласен. Сейчас живу в 6 корпусе, автоматы не фонтан, за полгода два поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 всем привет! Наверное сегодня не кто не примет кв(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Согласен. Сейчас живу в 6 корпусе, автоматы не фонтан, за полгода два поменялЭт вам еще повезло =) Мне только застройщик за первые два месяца четыре штуки заменил по гарантии. А потом я еще три сама покупала уже АББ и ставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Внимание вопрос! Почему в двушках в большой комнате батарея в два раза больше, чем в однушках, хотя площадь комнаты одинаковая? Кстати, в той квартире, которую нам при покупке показывали в однушке было две батареи с двух сторон от окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 3 узошки 10 и 16 амперные входной автомат на 32 ампера единственное что не понял это автомата с маркировкой А63 но это потом разберусь.А так все IEKовское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Внимание вопрос! Почему в двушках в большой комнате батарея в два раза больше, чем в однушках, хотя площадь комнаты одинаковая? Кстати, в той квартире, которую нам при покупке показывали в однушке было две батареи с двух сторон от окна!видимо потому что окна выходят на ветренную сторону,Мы пока с Luckylogом стояли у нас сопли замерзли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 10 чет мало. У нас стояли 16 и 32, а на плиту вообще 40..А63 - это вход на 50 автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Во! Раз плиты стоят, при приемке берете с собой фен или чайник, и приходите прям включаете плиту - все ее 4 конфорки + духовку. А потом в любую из розеток пихаете фен и тоже включаете. И смотрите, вышибет или не вышибет автомат. Это обязательно проверяйте! Автоматы в наших домах дешевейшие, летят через один.Это просто в наших двух домах неликвид бракованый поставили.Потому как не один здравомыслящий застройщик не будет ставить в таких бюджетных домах дифавтоматы,ибо дорого.А здесь откровенное отмывание денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 всем привет! Наверное сегодня не кто не примет кв((((не думаю,еще раз повторюсь я бы принял. Просто многих нет на форуме, а те кто есть просто не имеют возможности отписать.Ну или в шоке пребывает от увиденного.)) Но думаю сегодня будут люди которые примут сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Во! Раз плиты стоят, при приемке берете с собой фен или чайник, и приходите прям включаете плиту - все ее 4 конфорки + духовку. А потом в любую из розеток пихаете фен и тоже включаете. И смотрите, вышибет или не вышибет автомат. Это обязательно проверяйте! Автоматы в наших домах дешевейшие, летят через один.Приходишь с куском маринованного мяса и в духовку его чайничек на плиту кофемолочку в розетку и пока все готовится голову помыл и феном стоишь сушишь!Как то так :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.