Ники Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Да, все подъезды открыты. Закрывают их только на ночь. Мы в своей квартире были и не раз, в 34 корпусе. Обои наклеили плохо. Дверь в комнату не закрывается (криво поставили). Даже всё померили, и кухню ходим считаем уже по своим размерам.Вы какой корпус?И если у вас двушка,скажите, размер стены на кухне от окна до мойки, совпал с бти? Сколько у вас? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Молодец!! Но я на 2900 почему то расчитывпла. ТОХ, если не секрет , какая фирма? Месяц? Я сегодня детскую тоже нашла. Месяц ждать. Предоплату не просят )) и по гаражу: будешь место брать)? Мы на втором этаже ещё успели забронировать ...Если не знаешь конкретный размер - бери на 5 см. меньше с учетом перекосов стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tutti_frutti Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А как вы туда прошли?Приехали, встретили какого-то прораба и он нам разрешил зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Если не знаешь конкретный размер - бери на 5 см. меньше с учетом перекосов стен.По бти 4,27 стена, выступ коммуникационного шкафа 120 указан, значит 3,07 выходит. Запас 7 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tutti_frutti Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А кто знает, скажите размеры кухни по бти в однушке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Молодец!! Но я на 2900 почему то расчитывпла. ТОХ, если не секрет , какая фирма? Месяц? Я сегодня детскую тоже нашла. Месяц ждать. Предоплату не просят )) и по гаражу: будешь место брать)? Мы на втором этаже ещё успели забронировать ...Взял не дорогую, изготовление не более 45 дней, реально быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Взял не дорогую, изготовление не более 45 дней, реально быстрее будет. За ск-ко если не секрет и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 За ск-ко если не секрет и где?Kefirchik, вы грозились в свою квартиру подняться) были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 За ск-ко если не секрет и где?ТОХа, не дорогую это до 100??пластик или мдв? Колись народу)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Kefirchik, вы грозились в свою квартиру подняться) были??? Поднимусь, на приемку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ТОХа, не дорогую это до 100??пластик или мдв? Колись народу)))!!!60, но без панели стеновой, столешницы и техники. Но со всеми доводчиками. Панель и столешница жене не понравилась там. А техника у меня почти вся есть.Единственное пока не пойму с холодильником: если места хватит то к окну напротив кухни поставлю, либо в апендикс у двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 60, но без панели стеновой, столешницы и техники. Но со всеми доводчиками. Панель и столешница жене не понравилась там. А техника у меня почти вся есть.Единственное пока не пойму с холодильником: если места хватит то к окну напротив кухни поставлю, либо в апендикс у двери.сайт в студию где заказывал кухню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Если не влезет - укорочу стояк.Не укоротите. Там, между прочим, вентшахта идет, ее нельзя укорачивать - попадете на крупный штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 сайт в студию где заказывал кухнюСам еще не пользовал - советовать не буду. В личку отпишу сайт. Не укоротите. Там, между прочим, вентшахта идет, ее нельзя укорачивать - попадете на крупный штраф. Ну укорочу это я преувеличил - но оттяпать пару сантиметров от блоков - не проблема. Естественно шахту трогать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сам еще не пользовал - советовать не буду. В личку отпишу сайт. Ну укорочу это я преувеличил - но оттяпать пару сантиметров от блоков - не проблема. Естественно шахту трогать не буду.я че то все понять не могу .от каких блоков Вы оттяпать хотите пару см? От стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я че то все понять не могу .от каких блоков Вы оттяпать хотите пару см? От стены?От боковой стенки шкафа с коммуникациями на кухне. Он не несущий. насколько я понимаю выложен из гипсового материала. Подпилить его не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 От боковой стенки шкафа с коммуникациями на кухне. Он не несущий. насколько я понимаю выложен из гипсового материала. Подпилить его не проблема.аааа у нас нет такого чуда .поэтому не поняла. ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сам еще не пользовал - советовать не буду. В личку отпишу сайт. Ну укорочу это я преувеличил - но оттяпать пару сантиметров от блоков - не проблема. Естественно шахту трогать не буду.там гипсокартон в притык к трубам,даже нечего оттяпать,сегодня там была после Ники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 дорогие соседи када мы инфу ждали по крупицам собирали ...появились новые жильцы оказывается они и в квартирке своей побывали и все обмерв сделали и теперь тока появились это я считаю не честно по отношению к нам которые сидели на форуме все это время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас когда была какая то инфо мы делились всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Настена,человек человеку волк А чего Вы ожидали,что вновь прибывшие так же будут обмусоливать эту тему?! У кого то есть время сидеть на форуме,а кто то просто едет на место и делает то что нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Все понятно просто немножко обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Настена,человек человеку волк А чего Вы ожидали,что вновь прибывшие так же будут обмусоливать эту тему?! У кого то есть время сидеть на форуме,а кто то просто едет на место и делает то что нужно.Так и ожидали))) !! Мы почти за год тут семьей стали, все свои....практически перезнакомились семьями)) Только после ключей и заселения волна пойдёт на спад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а волко я очень люблю сравнивать с людьми их не стоит они умнее людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 вряд ли мы сплоченный коллектив и ни один идиот нас не оразлучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.