katavalanche Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Привет, соседи! У нас 2 секция, 13 этаж. Присоединяюсь к коллективному ожиданию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Приветствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Вчера ездили на объект, перед домом все перекопано, рабочие бегают, работа полным ходом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орхидея Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Вы не в курсе, когда торговый центр начнут строить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Вы не в курсе, когда торговый центр начнут строить? )В 3-м квартале этого года обещали начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Вчера ездили на объект, перед домом все перекопано, рабочие бегают, работа полным ходом))Очень похоже, что делают ливневку! Поправьте меня, если ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! А когда сдача планируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 В Инвесттраст более точно ответят на Ваш вопрос. Тут только слухи, говорят под елкой спать будите уже в этот новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 В Инвесттраст более точно ответят на Ваш вопрос. Тут только слухи, говорят под елкой спать будите уже в этот новый год.Вот это точное описание)) не на кровати а под елкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Очень похоже, что делают ливневку! Поправьте меня, если ошибаюсь. Вот и мне так показалось, хотя я мало что в этом понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Вот это точное описание )) не на кровати а под елкой А чего такого, ключи если дадут, то как раз "по слухам" под НГ, мебели нет, елка самый бюджетный вариант, надувные пляжные матрацы я думаю есть. У меня так знакомый встречал НГ, да же прикольно получилось Романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Мы, когда переезжали, у нас переезд занял целый день до оч позднего вечера, и как раз зимой. И кровать мы еще не купили, ибо старую выкинули а новую возить не хотелось - и так вещей на две длинномерные газели было. Короче! Переезд закончился полдвенадцатого ночи, на подоконнике стояла маленькая пластиковая елочка, а мы спали на полу, под ней, в спальниках =) Зато на новом месте =)Чего и вам желаю =))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Тут только слухи, говорят под елкой спать будите уже в этот новый год.Мне тоже так обещали. Что НГ встретим в новой квартире. Посмотрим как в итоге будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ацтаньте от моей картошки!=) Не нравится - не нюхайте, а я не хочу с ней с дубровки-теплого стана тащиться до дома. Я ее дома хочу, свежую и хрустящую! =)А Виктория хороша не ценами, а продуктами. В Ашаны-Карусели я вообще заходить боюсь, там запах кипец сам за себя говорит.не Ацтанем! не допустим завонять Н.Ватутинки вонючим макдаком!!!! В Карусели уж получше запах чем в этой пиндосовской харчевне! А если дома хотите, можете дома же и приготовить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ахах))))такая же тема)как я тебя понимаю))) я думаю вам выдадут точно декабрь/январь, а вот мне, придется ещё на пару месяцев запастись терпением(( Ждем, надеемся и верим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Мне тоже так обещали. Что НГ встретим в новой квартире. Посмотрим как в итоге будет.Пока что только слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 В Инвесттраст более точно ответят на Ваш вопрос. Тут только слухи, говорят под елкой спать будите уже в этот новый год. По моему опыту по 38 корпусу, как паз таки слухи в Инвесттрасте ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ну тогда к гадалке сходите, они точно знают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Привет, соседи! Кто бывает в Ватутинках, что там нового со двора? Красят балконы али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Хотели сег поехать .... От теплака, моста все стоит. Ужас просто(((!!!! Доехали только до меги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый вечер соседи.Ходила сегодня во двор нашего дома.В пятой секции покрасили 3 этаж голубым цветом,В 34 кор. 3,4 этажи второй секции пока белой краской покрашены.Рабочих много ,все активно работают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataj Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Привет Всем соседям! Может кто нибудь знает, внутренние работы уже начались или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Хотели сег поехать .... От теплака, моста все стоит. Ужас просто(((!!!! Доехали только до мегиАхах) печально как( вот поедешь на работу и развернется где-нибудь в сосенках, с мыслями "поболею-ка я сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый вечер соседи.Ходила сегодня во двор нашего дома.В пятой секции покрасили 3 этаж голубым цветом,В 34 кор. 3,4 этажи второй секции пока белой краской покрашены.Рабочих много ,все активно работают.Спасибо, вам за весточку)))http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/У нас как были в 34 эти балконы покрашены, так и ничего (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Ахах) печально как( вот поедешь на работу и развернется где-нибудь в сосенках, с мыслями "поболею-ка я сегодня"Это точно((( у мужа сотрудник час досыпает утром на работе, тк рано выезжает, чтоб проскочить пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.