Beltus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Что за ерунда? Кому-то просто внимания не хватает и он решил тему открыть? Люди уже написали, что это форум ВАТУТИНОК, а не МОСКОВСКОГО и иных областей. Им важно, что происходит именно там, где живут.Н о автор не останавливается. Значит закрыть тему и все.Есть люди- которым интересны события ТиНАО, не нравится просто не читайте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 И ведите себя культурно- вас как мужчину не красит такое поведение...Кто дурак...Фу противно. Уважайте других людей. Не нравится не читайте мою инфу - есть и другие люди- которым это интересноВы же сказали что больше не будете обращать на него внимание )))))Журналисты работают с пресс-службой ТиНАО и МЧС и другими службами, мы так получаем инфу- вы далеки от журналистики- всего наилучшегоЯ тоже далек от журналистики!!! Но мне, к примеру, после той вашей фразы (про то, что инфу не получали), тоже стало интересно - а кто это мы?. И зачем с вами связываться? Просто теперь выяснив кто это вы, я смогу определить как относится к информации которую Вы выкладываете, ну это например. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Вы же сказали что больше не будете обращать на него внимание ))))) Я тоже далек от журналистики!!! Но мне, к примеру, после той вашей фразы (про то, что инфу не получали), тоже стало интересно - а кто это мы?. И зачем с вами связываться? Просто теперь выяснив кто это вы, я смогу определить как относится к информации которую Вы выкладываете, ну это например.Относитесь как хотите- мне ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня вечером примерно в 19:00 одна из жительниц ЖК "Новые Ватутинки" пыталась свести счеты с жизнью (фото,видео) http://www.gotroitsk.ru/news/654362 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Есть люди- которым интересны события ТиНАО, не нравится просто не читайте Создавайте отдельный форум-какие проблемы, помещайте туда все, что душе Вашей угодно. И если, как Вы выразились, "вам ровно"-тогда прекращайте оскорблять людей и вызывать их на скандал.(Если Вам не по вкусу мнение Снега, просто пропускайте его мимо, а не обвиняйте в том, например, что Он тролль..) Высказывайте свое мнение в приемлемой для всех форме. Тогда и к Вам негатива будет меньше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня вечером примерно в 19:00 одна из жительниц ЖК "Новые Ватутинки" пыталась свести счеты с жизнью (фото,видео)http://www.gotroitsk.ru/news/654362Кто ж это в нашем подъезде ТАК развлекается? А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта))) Спрошу сегодня у консьержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Кто ж это в нашем подъезде ТАК развлекается? А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта))) Спрошу сегодня у консьержки ))) Ничо се...Тааааааак---таааааак... Ага, все ясненько..Вот это чей подъезд..))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ))) Ничо се...Тааааааак---таааааак... Ага, все ясненько..Вот это чей подъезд..))))))) Во всяком случае, мне так показалось (если судить по рольставням на первом этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ))) Ничо се...Тааааааак---таааааак... Ага, все ясненько..Вот это чей подъезд..)))))))Саночка, у тебя в доме тоже живет звезда. Так что не надо ) а у нас в подъезде полицейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Интересно, муж ей по башке настучал за такие шутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Интересно, муж ей по башке настучал за такие шутки?Это будет след.новостью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Саночка, у тебя в доме тоже живет звезда. Так что не надо ) а у нас в подъезде полицейский Ой, ладно Вам, Ребята...)))) Не только в моем доме звезды "зажигают"...)))))))))Павел-то у нас теперь не только "копальщик" совочком...)))))))))))) Он теперь Звезда дома, где живет Звезда..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Интересно, муж ей по башке настучал за такие шутки? Сегодня вряд ли, наверное..Отсыпается, поди, Красавица..) А вообще- жесть , конечно,каких только обострений осень не приносит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня вряд ли, наверное..Отсыпается, поди, Красавица..) А вообще- жесть , конечно,каких только обострений осень не приносит...Может у неё просто совочка не оказалось и она расстроилась сильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Может у неё просто совочка не оказалось и она расстроилась сильно? Вот..Правильно..Все сразу стало на свои места..И с мужем она поругалась потому, что он отказался ей совочек приобрести..Вот люди... Все в монополисты хотят..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 какие мы молодцы...))) Всю тему изменили...))))) Теперь сюда будем новости монополии писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Создавайте отдельный форум-какие проблемы, помещайте туда все, что душе Вашей угодно. И если, как Вы выразились, "вам ровно"-тогда прекращайте оскорблять людей и вызывать их на скандал.(Если Вам не по вкусу мнение Снега, просто пропускайте его мимо, а не обвиняйте в том, например, что Он тролль..) Высказывайте свое мнение в приемлемой для всех форме. Тогда и к Вам негатива будет меньше..Уважаемая Саночка! Не читайте этот раздел если ВАМ не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Слушайте, Саночка- не вам учить меня что мне создавать, не читайте этот раздел если ВАМ не нравится ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ СЛЕНГОМ - Слушайте,Ольга Ростова, не вам указывать, что нам делать! Не вам указывать кому и что читать. И вы не имеете абсолютно никакого права оскорблять людей и вести переписку в подобной форме. Если у вас больное самомнение, то не выставляйте это напоказ. Судя по дате вашей регистрации на форуме-вы либо новичок, либо удалившийся ранее ТРОЛЛЬ. Мы и не таких видели здесь. Поэтому- СДЕРЖИВАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ, и не портите людям настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вниманию "ольга ростова".Прочитал все ваши сообщения.Так что извольте выслушать полностью меня.Форум - средство общения между людьми, обмена информацией.На форумах существуют определенные правила.Топикстартер ваш клон? Ай-яй-яй...А если нет, то почему вы задаете тон в этой теме? Либо все общаются на равных, либо модераторам виднее) Теперь конкретика.Данную тему создали не вы. Но при этом вы требуете (не просите, а именно требуете, а как иначе расценивать повелительное наклонение глагола "свяжитесь"?) от постороннего для вас, но не для меня человека, связаться с вами и доложить вам информацию о происшествии, до которого ваши уши не дотянулись.Вот и возник совершенно справедливый вопрос о том, кто вы есть и с какой стати требуете подобного. У меня тоже вопрос) Кто выкидывает сигаретные бычки из окон ммм... скажем, 1-го подъезда 17-го корпуса.Для меня это Происшествие в ТиНАО))А ну-ка все размяли пальчики и давайте " связывайтесь со мной". До меня никак не дойдет информация, кто и зачем их швыряет)) Считать мои сообщения оскорблениями, скатываться на обсуждение личности - глупо, но дело ваше.Лично вас я не обсуждал и не собирался. Насчет "тролль".. Поверьте, как меня здесь только не называли)Но радует одна тенденция, все, кто высказывает свои фи по поводу моего мнения на этом форуме, пишут практически одними словами с небольшой разницей в уровне грамматических ошибок.И это радует, это значит, что раздражаю я исключительно определенный тип дам форумчан, с которыми слава Космосу меня вряд ли что-то будет связывать) Спасибо, если прочитали, низкий поклон, если поняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ СЛЕНГОМ - Слушайте,Ольга Ростова, не вам указывать, что нам делать! Не вам указывать кому и что читать. И вы не имеете абсолютно никакого права оскорблять людей и вести переписку в подобной форме. Если у вас больное самомнение, то не выставляйте это напоказ. Судя по дате вашей регистрации на форуме-вы либо новичок, либо удалившейся ранее ТРОЛЛЬ. Мы и не таких видели здесь. Поэтому- ЛИБО СДЕРЖИВАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ, либо не портите людям настроение.Я вас не оскорбляю, а просто размещаю новости на сайте, я журналист работаю на этом сайте откуда и размещаю информацию. Знаю что многим людям это интересно, это ВЫ сдерживайте свои эмоции, не читайте мои новости если ВАМ не нравится. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я вас не оскорбляю, а просто размещаю новости на сайте, я журналист работаю на этом сайте откуда и размещаю информацию. Знаю что многим людям это интересно, это ВЫ сдерживайте свои эмоции, не читайте мои новости если ВАМ не нравится. Спасибо! В сообщении выше Снег совершенно верно и точно выразил то, что нужно вам уяснить. Не вижу смысла писать то же самое еще раз.По поводу того, что вы журналист..простите, но копировать ссылки и размещать их на форуме-это не журналистика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я вас не оскорбляю, а просто размещаю новости на сайте, я журналист работаю на этом сайте откуда и размещаю информацию. Знаю что многим людям это интересно, это ВЫ сдерживайте свои эмоции, не читайте мои новости если ВАМ не нравится. Спасибо!а что на журфаке теперь не преподают русский язык? пунктуацию, орфографию и стилистику не изучают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я вас не оскорбляю, а просто размещаю новости на сайте, я журналист работаю на этом сайте откуда и размещаю информацию. Знаю что многим людям это интересно, это ВЫ сдерживайте свои эмоции, не читайте мои новости если ВАМ не нравится. Спасибо!Только грамотность у вас, к сожалению, хромает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 а что на журфаке теперь не преподают русский язык? пунктуацию, орфографию и стилистику не изучают? с языка сняли ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 с языка сняли )сама в сми 12 лет "отбарабанила", слух режет речь таких вот "журналистов" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.