Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ТВ

imarisha

Рекомендуемые сообщения

Соседи из 1 очереди поделитесь, пожалуйста, информацией о способах и возможностях подключения телевидения не от НВ-телеком. Видела, что на некоторых домах установлены тарелки Триколор, а на других - обычные "сушилки". Что лучше (в соотношении цена-качество), если надо подключить 3 телевизора?

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Небольшая ремарка.

Тарелки на фасад, ровно как и антенны, вешать не следует.

В 14.10.2014 в 12:23, imarisha сказал:

Соседи из 1 очереди поделитесь, пожалуйста, информацией о способах и возможностях подключения телевидения не от НВ-телеком. Видела, что на некоторых домах установлены тарелки Триколор, а на других - обычные "сушилки". Что лучше (в соотношении цена-качество), если надо подключить 3 телевизора?

пчему нв телеком не хотите?

В 14.10.2014 в 16:02, zabava сказал:

пчему нв телеком не хотите?

Во первых, долго ждать, для 2 очереди нв телеком будет месяца через два только. Во вторых маленький пакет каналов у них за ту стоимость, что они хотят. В третьих, мы снимали квартиру в центральном, и по опыту знаю, что нельзя подключать от нв телеком и интернет и тв. На качество интернета пожаловаться не могу, брали тариф за 600 рублей, имели постоянный интернет на 3 устройствах.

В 14.10.2014 в 19:49, imarisha сказал:

Во первых, долго ждать, для 2 очереди нв телеком будет месяца через два только. Во вторых маленький пакет каналов у них за ту стоимость, что они хотят. В третьих, мы снимали квартиру в центральном, и по опыту знаю, что нельзя подключать от нв телеком и интернет и тв. На качество интернета пожаловаться не могу, брали тариф за 600 рублей, имели постоянный интернет на 3 устройствах.

триколор работает отлично. Только по деньгам - 13 тыщ на один телевизор...

В 14.10.2014 в 19:49, imarisha сказал:

Почему нельзя подключать и интернет и ТВ от НВ-телеком?

Как-то безосновательно (во всяком случае для меня) звучат рассуждения об НВ-телеком...

А вы пообщайтесь лично непосредственно с монтажниками, они вам расскажут. И еще жильцов мкр. Цетральный спросите.

Ну что они мне могут рассказать нового?)

Давайте уже конкретику. А то читать не интересно.

Вот конкретно как раз и пытаюсь выяснить кто каким поставщиком ТВ пользуется. А подключится к местному монополисту я всегда успею.

Разве мало операторов готовы предоставить ТВ по интернет-каналу???

Мы поставили НТВ +

В 15.10.2014 в 14:21, Нинель сказал:

Мы поставили НТВ +

Как качество сигнала? Устраивает?

В 16.10.2014 в 03:20, Наталья_С сказал:

Мы только тарелку поставили и проводку сделали, а в квартире пока не живем

НВ телеком опять в своем репертуаре - в опнедельник сказали, что Тв будут подключать в конце этой недели. Сегодня уже сроки отодвинулись на неопределенное время..

В 16.10.2014 в 03:20, Наталья_С сказал:

Здесь все в ваших руках. Не пожалейте 500 рублей и возьмите антенну с бОльшим диаметром (90 см), а не стандартную и проблем с качеством сигнала даже в плохую погоду не будет.

Учитывая сегодняшнюю стоимость спутникового ТВ и простоту установки и проводки в квартиру кабеля в наших домах, я вообще не рассматривал местного оператора (как и любого другого в перспективе) как альтернативу.

У НТВ+ пакет Лайт Запад стоит 29 руб. в месяц за все основные каналы (89).

Остальные платные каналы (например Спорт) тоже дешевле, чем у любых кабельных операторов.

Ваши затраты на установку - это антенна (1200 руб.за 90см), конвертор (в зависимости от количества телевизоров - в пределах 1000 руб.), кабель до квартиры (хороший) и собственно услуги по установке (как договоритесь).

А если у вас телевизор со встроенным приемником DVB-S и слотом под карту CI+, то вам не нужна приставка для просмотра телеканалов. Покупаете карту за 3600 (2400 стоит CI модуль с картой и 1200 на счету) и все. Все каналы, в том числе HD, в идеальном качестве.

В 15.10.2014 в 06:05, ANJIL сказал:

Как-то безосновательно (во всяком случае для меня) звучат рассуждения об НВ-телеком...

нвтел - обдираловка. вместе с застройщиком устроили монополию и думают что вы будете молчать. а ANJIL пытается всех успокоить и у него это получается

В 25.10.2014 в 07:27, sanyur сказал:

нвтел - обдираловка. вместе с застройщиком устроили монополию и думают что вы будете молчать. а ANJIL пытается всех успокоить и у него это получается

А чего панику устраивать? Хотите что-то сделать - действуйте. В наше время по-другому никак.

Подскажите пожалуйста, для установки антенны на крыше как на эту крышу попасть и кто ткнет куда антенну ставить можно? К кому обратиться с этим вопросом?

В 30.10.2014 в 17:45, Anastasia_S сказал:

Подскажите пожалуйста, для установки антенны на крыше как на эту крышу попасть и кто ткнет куда антенну ставить можно? К кому обратиться с этим вопросом?

в УК обратиться, там сеййчас вроде и свой установщик есть

Уже очень хочу ТВ..Когда же будут эти 40 каналов за 144 рубля???

В 31.10.2014 в 06:29, Саночка сказал:

Уже очень хочу ТВ..Когда же будут эти 40 каналов за 144 рубля???

Пожалуйста, ждите- Вас обязательно обслужат :D

Нв-Телеком нужно переименовать в Динамо-Телеком или Кидалово-Телеком. Вчера сказали, что ждут какие-то документы, вот получат и сразу начнут подключать

В 31.10.2014 в 04:37, gluka сказал:

в УК обратиться, там сеййчас вроде и свой установщик есть

Спасибо. Получается, что установить антенну можно только по будням, т.к. УК работает только по будням?

В 31.10.2014 в 07:22, gluka сказал:

Пожалуйста, ждите- Вас обязательно обслужат :D

Нв-Телеком нужно переименовать в Динамо-Телеком или Кидалово-Телеком. Вчера сказали, что ждут какие-то документы, вот получат и сразу начнут подключать

судя по тому, как мы документы получаем-ТВ нам не видать до пенсий..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...