Наталья_С Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 интересно как они отреагируют на вопрос о переносе раковины в туалете с места где должна стоять стиралка???в 34 в 3шках сделали раковину не у туалета на на плане, а поставили в нишу для стиралкиПримерно так http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/6970-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D1%88%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 интересно как они отреагируют на вопрос о переносе раковины в туалете с места где должна стоять стиралка???в 34 в 3шках сделали раковину не у туалета на на плане, а поставили в нишу для стиралкиДобрый день,соседи! А мы то с мужем всё думали,когда зашли в нашу ванную,где же должна стоять машинка. В нише выведены две трубы,а по стене около ванной слив,над сливом выведены трубы под сушилку.Я так понимаю над унитазом! Интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день,соседи! А мы то с мужем всё думали,когда зашли в нашу ванную,где же должна стоять машинка. В нише выведены две трубы,а по стене около ванной слив,над сливом выведены трубы под сушилку.Я так понимаю над унитазом! Интересно?! вариант 1. убирвть санузел, стиралку туда вариант 2 стиралку на кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 вариант 1. убирвть санузел, стиралку туда вариант 2 стиралку на кухнюВсё таки мы надеялись на два унитаза,а на кухню, муж не хочет ставить стиралку .Может быть что-то с раковиной придумать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё таки мы надеялись на два унитаза,а на кухню, муж не хочет ставить стиралку .Может быть что-то с раковиной придумать?! у нас такая же фигня, планирую переставить ванную напротив входа, тогда высвобождается 10 см, потому что стена напротив входа 180 см, а стена перпендикулярная входа, та где сейчас стоит ванная 190 см, сама ванная шириной 70 см, остается 120 см, поставить небольшую раковину и унитаз вполне хватит места, а в нишу для стиралки, собственно, стиралку. Сама, когда рассчитывала, нашла раковину на 65 см, унитаз по ширине 37 см, то есть, если поставить раковину совсем в притык (отступив 5 см) к ванне, то остается еще 50 см на унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё таки мы надеялись на два унитаза,а на кухню, муж не хочет ставить стиралку .Может быть что-то с раковиной придумать?!Можно еще стиралку под раковину впихнуть, но для этого тюльпан убирать, и раковину другую надо, ну и удобнее для высоких будет. Или вместо ванной душ.кабину. ну в общем выбор невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно еще стиралку под раковину впихнуть, но для этого тюльпан убирать, и раковину другую надо, ну и удобнее для высоких будет. Или вместо ванной душ.кабину. ну в общем выбор невелик.Обалдеть,мы ещё за свои деньги и думать за строителей должны,как нам разместиться в ванной?!Скорее бы уже ключи от квартир отдали,а то что-то они с отделкой затягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Обалдеть,мы ещё за свои деньги и думать за строителей должны,как нам разместиться в ванной?!Скорее бы уже ключи от квартир отдали,а то что-то они с отделкой затягивают.они - пешки, им что сказали, то они и делают, или делают вид, что делают.как сказал один товарищ из технадзора "застройщика" (фамилия из головы вылетела, если вспомню,напишу): "по проекту должно быть.....,а как уж там таджикско-молдавские специалисты сделали я не знаю..." Что еще тут добавишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 они - пешки, им что сказали, то они и делают, или делают вид, что делают.как сказал один товарищ из технадзора "застройщика" (фамилия из головы вылетела, если вспомню,напишу): "по проекту должно быть.....,а как уж там таджикско-молдавские специалисты сделали я не знаю..." Что еще тут добавишь?!Ехали бы эти специалисты к себе домой, и строили бы у себя так, как они хотят. А проекты тогда для чего? Задалбали уже эти спецы!!!!! Что на них нет никакой управы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Ехали бы эти специалисты к себе домой, и строили бы у себя так, как они хотят. А проекты тогда для чего? Задалбали уже эти спецы!!!!! Что на них нет никакой управы?!Я Вас прекрасно понимаю. Согласна на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Я Вас прекрасно понимаю. Согласна на все 100Вы знаете,мы сейчас снимаем квартиру в Центральных Ватутинках,так там дома строятся на глазах! Значит деньги есть! Почему же тогда нам никак не могут доделать наши дома?! Где же наш ламинат? Что за бред про рост цен и курс валюты. Они что, закупают материалы день в день?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер! Соседи. Ну что, как я понимаю мы последние ключи получим и вся рабочия братия будет жить в наших домах скорее всего в 36 , все подтянуться к уже живущим , а их там и так хватает. Может начать аренду брать ну так по Божески , а то мы платим за аренду жилья а наши квартиры бесплатное жильё. Вообщем-то всё ГРУСТНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж....вроде все вокруг счастливы, а я взгрустнула((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж....вроде все вокруг счастливы, а я взгруснула((((( Добрый день , а вы не ездили в Южный? Как там наш корпус? Мы вроде живём напротив а ноги не идут туда чтобы не расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день , а вы не ездили в Южный? Как там наш корпус? Мы вроде живём напротив а ноги не идут туда чтобы не расстраиваться.Вот вот, аналогично! Муж не хочет ехать. Мои родители в Фоминском уже 12 лет живут, мы каждые выходные к ним ездим, но в Южный не заезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ключи с 15 мая. Успокойтесь! К этому времени все сделают. Хватит нервничать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ключи с 15 мая. Успокойтесь! К этому времени все сделают. Хватит нервничать! Ам сорри конечно, но я и не нервничаю )))))...а грущу.Нам при продаже сразу сказали ориентироваться на май месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Муж сейчас в Южном, корпус закрыт. Через окно посмотрел все глухо, как и месяц назад. Из 1го корпуса висиленно таскают плитку и ламинат. Может про нас забыли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Муж сейчас в Южном, корпус закрыт. Через окно посмотрел все глухо, как и месяц назад. Из 1го корпуса висиленно таскают плитку и ламинат. Может про нас забыли????Я думаю,что про вас не забыли! Просто им надо успеть подготовить к просмотру те корпуса,которые с 11 марта. А то сказатьсказали,теперь и выполнить бы надо! Ну а потом и за всех остальных примутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Вот хорошо Вас ориентировали на май! Нам сказали февраль при продаже... Мы на всё согласны были сказали сколько денег, какие условия (хотели из одной квартиры выехать и через 1,5-2 месяца въехать, у нас трое детей) Вот и выехали..., а теперь до мая в лучшем случае ждать! Рзговаривал с нами Ухин Евгений. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Вот хорошо Вас ориентировали на май! Нам сказали февраль при продаже... Мы на всё согласны были сказали сколько денег, какие условия (хотели из одной квартиры выехать и через 1,5-2 месяца въехать, у нас трое детей) Вот и выехали..., а теперь до мая в лучшем случае ждать! Рзговаривал с нами Ухин Евгений. :angry: Странно, у нас тоже Ухин был....Хотя в самом начале он тоже нам втирал насчет февраля-марта, но потом как то быстро перепрыгнул на май.Мне искренне жаль людей, которые вынужденны снимать жилье и ждать мая месяца!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вот ииофициальная инфа))))) смешно звучит, но мы записались на 16 мая на 10 утра...хоть как то душу греет фраза "записалась" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати тоже Ухин, и обещания январь- февраль, а на деле конец мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже записались 16 мая 10-00, хоть что-то , есть что ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.