×× Галина ×× Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 СпасиМожно, если лестница стоИт и люк открыт) Спасибо, а что поставить лестницу и договориться на счет люка может быть проблемотично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Только что из Южного, зашли в свою квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Санузел пока еще не сделан, а самое главное, что в кухне короба нет! Зато он стоит в коридоре, в углу при входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Зато хоть штукатурка есть) у нас страшнее было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Интересно, а детишек в нашем блоке много? У меня 2 мальчиков (9 и 5 лет).Я вот очень долго шла к мысли,что надо покупать квартиру в Южном. Муж оч долго меня обрабатывал :-) Я была нацелена на Центральный и вообще я на 100% городской житель. Сейчас мы живем в Раменках, на Мичуринском проспекте( я тут вообще с 1980 года), так то для меня немного стрессовая ситуация с переездом.Как дети адаптируются,смена школы-сада...друзьяИ самое главное! Как Я адаптируюсь? (((((( Вчера подписали договор и внесли 2%, значит обратной дороги нет...и с кем мне кофе пить днем? :-)))) У нас тоже двое только девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandra_gi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Только что из Южного, зашли в свою квартиру. А в квартиру можно ходит? Смотреть как там дела продвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вообще то, наверное, нельзя;-) но и замки там не висят! Мы проехали к корпусу, двери открыты, зашли и осмотрелись....работают славяне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Только что из Южного, зашли в свою квартиру. Класс! Уже и стяжка и штукатурка есть, осталось чуть и готово, мы поедем в субботу тоже зайдем, посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Интересно во сколько надо выехать что бы к 8.00 быть у метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Интересно во сколько надо выехать что бы к 8.00 быть у метро АКАДЕМИЧЕСКАЯ?Если без обмана то в 6-20/6-30.на теплом стане будете в 7.30. Мы с сентября переехали в центральный(пока наша квартира не сдалась в южном) и 2 месяца каждый день примерно одно и тоже. Причем одинаково по времени и по калужке и по Киевке. Редко бывает прям совсем жестко, выезжаю в 6.30 и 2 часа до теплого стана... Это все реальность.. И думаю дальше будет только хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Если без обмана то в 6-20/6-30.на теплом стане будете в 7.30. Мы с сентября переехали в центральный(пока наша квартира не сдалась в южном) и 2 месяца каждый день примерно одно и тоже. Причем одинаково по времени и по калужке и по Киевке. Редко бывает прям совсем жестко, выезжаю в 6.30 и 2 часа до теплого стана... Это все реальность.. И думаю дальше будет только хуже.. Спасибо за инф. Мы тоже переезжаем в Центральный и ждем сдачи третьей очереди в Южном, так что у нас все впереди и каждый день придется ездить и на работу и в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый вечер! Сегодня были в офисе продаж, у них новая информация: все дома третьей очерели введены в экспл. Госкомиссия все приняла, осталось только отделка квартир, сказали что к январю все сдадут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый вечер! Сегодня были в офисе продаж, у них новая информация: все дома третьей очерели введены в экспл. Госкомиссия все приняла, осталось только отделка квартир, сказали что к январю все сдадут!Добрый вечер! Радостная весть! Сколько раз ездила в Южный - ни разу в квартиру не попала.Берём кота в мешке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый вечер! Радостная весть! Сколько раз ездила в Южный - ни разу в квартиру не попала.Берём кота в мешке. Мы ездили 2 субботы подряд и оба раза свободно проходили в квартиру , проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Мы ездили 2 субботы подряд и оба раза свободно проходили в квартиру , проблем не было.А как? Мы приезжали и на выходных и в будни.Корпус всегда был закрыт с двух сторон.Во сколько Вы ездили? Может и у меня получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 А как? Мы приезжали и на выходных и в будни.Корпус всегда был закрыт с двух сторон.Во сколько Вы ездили? Может и у меня получится?[/quote доброе утро, мы ездили к 13 , 00 , у нас в корпусе идут работы может поэтому он всегда открыт, но и соседнии тоже были открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Мы тоже сегодня заезжали в наш корпус)))) за 5 дней ничего не изменилось! Батареи только занесли в комнаты и поставили к стеночке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем Привет! Сегодня были в офисе и там совсем не порадовали, сказали что нашу очередь будут сдавать не раньше января-февраля, так как у них сейчас начинаетсь сдача третьей очереди Центрального и пока там не закончат нами даже заниматься не будут. Вот как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем Привет! Сегодня были в офисе и там совсем не порадовали, сказали что нашу очередь будут сдавать не раньше января-февраля, так как у них сейчас начинаетсь сдача третьей очереди Центрального и пока там не закончат нами даже заниматься не будут. Вот как то так До апреля бы сдали - и то позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем Привет! Сегодня были в офисе и там совсем не порадовали, сказали что нашу очередь будут сдавать не раньше января-февраля, так как у них сейчас начинаетсь сдача третьей очереди Центрального и пока там не закончат нами даже заниматься не будут. Вот как то так Я раньше марта-апреля и не надеялась(((( Сегодня звонили прорабу нашему, просили заменить темный ламинат на их же, но светлый, так он сказал, перезвоните черз месяц, когда начнем отделочные работы в вашем корпусе делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А у нас отделка должна быть светлая, смотрели по карпусам и в нашем именно такая, почему у вас темная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А у нас отделка должна быть светлая, смотрели по карпусам и в нашем именно такая, почему у вас темная?Не знаю((((, в трешке напротив светлая, а у нас темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А у нас отделка должна быть светлая, смотрели по карпусам и в нашем именно такая, почему у вас темная?Отделка закреплена не за корпусами, а за квартирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bademus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 У нас уже стяжка сделана, штукатурка, натяжной потолок делали. это мы в субботу были, смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.