Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ура!!!!)))) ура))) нам тоже позвонили и на 31 записали))) сказали что квартира полностью готова) а на вопрос о дороге сказали что за выходные обещали доделать)))ехууууу)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю Вас! Удачи на приемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я тут от нетерпения умру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ватутенок, вы с какой секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю первопроходцев!!! Удачной приёмки, с нетерпением будем ждать подробностей!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ватутинок и Юлия, Поздравляем Вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я отгладала 27 инфа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Где моя бутылка вина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я тебе проставлюсь))когда переедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Только вместе выпьем, я так рада, что хоть какое то движение началось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дорогие мои, мы дожили до ключей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ура!!! Мы ничего не должны по Бти и 31-го на приемку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дина, ты где мы тебя потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я тоже на 27 ребята ставила)))) ура, очень рада за вас соседи, лед тронулся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дина, ты где мы тебя потеряли? поздравляю всех с радостной новостью,6 человек угадали @Olga@,dashagolovanova, Незнакомка, R-Oxy, сероглазая и я , бутылка за мной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дина вы едите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 мы записались на 1 июня на 16.00 Ура соседи,всех поздравляю!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дина вы едите?)1 июня, а вы когда? а вот увидела 31 мая ,поздравляю от всей души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ура!!! Поздравляю!!! Только вернулись с прогулки с фотками двора....а тут такие приятные новости! Дождались, дорогие соседи!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вам звонили вечером, в районе 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 поздравляю всех с радостной новостью,5 человек угадали @Olga@,dashagolovanova, Незнакомка, R-Oxy и я , бутылка за мнойДина, меня забыли... моя ставка была тоже 27 мая, но я и сама готова с бутылочкой придти как только заселимся )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дина, меня забыли... моя ставка была тоже 27 мая, но я и сама готова с бутылочкой придти как только заселимся ))да,да конечно и вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Всем спасибо и всех соседей от души поздравляю с долгожданными, столь приятными новостями)))) будем надеяться что приём квартиры пройдёт без больших косяков!))) Ольга, а вы про доплаты уже узнали? Именно у того кто вам звонил или вы сами звонили по указанным номерам?! О Боже!!!)))) только сегодня там был и думал что ещё придётся на пару недель запастись терпением, так как дорогой даже и не пахло, и только только начал там каток что то утрамбовывать. А под вечер нас с женой просто огорошили данной новостью))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.