Д.И.Н.А Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 любопытным информация по 20 корпусам Корпус 20/1 Всего в доме 352 кв. продано 163Корпус 20/2 Всего в доме 384 кв. продано 128 Всего продано в 20 корпусах -291 кв. покупают то,что дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем доброго дня. Сегодня ездил в НВ сдавал документы в садик и школу. Рабочих на территории корп. 36 37 много, все что -то делают, стучат, копают, но видимых сдвигов нет (фото не делал). Вдоль 36 кор. вырыли какую-то яму- это видно и на вебке. Обшивают 1 этаж утеплителем. На первом этаже многоэтажного гаража возле офиса продаж, тоже что -то делают возможно под магазины. Деревья на Калужском шоссе за светофором Ватутинки в сторону Москвы - вырубили, под дублеры или полную реконструкцию трассы.Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться?Я вот лично не подавала, но звонила и интересовалась по поводу документов, мне сказали нужна прописка или регистрация в данном административном округе, мы в Вао зарегистрированы, сказали не пройдёт, только по прописке в Ватутинках. Подача документов в школе за нашим домом. Телефон есть, но он на работе, завтра напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться?Юлия, а сейчас вы ходите в садик? Елена писала, что можно перевестись, если ходите. Мы просто не ходим сейчас, хотели в Ватутинках пойти. И сколько вам лет? Нам 3-и года девочка у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Насчет сада- нужна московская прописка и желание ходить в сад....мы переезжаем в ватутинки и нам предоставляют место и в саду и в школе до старшей дочери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Прописка ребёнка не имеет значения!!! В сад и школу можно ходит по месту жительства!!! Вас обманывают, видно денег хотят!!! Можно ссылаться на закон!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы ходим в группу кратковременного.прописка Троицк. В сад стоим в очереди тоже в троицке,с сентября на весь день пойдёт.вот думаю что делать,возить в Троицк или можно получить место в НВ.нам Оль 3 будет летом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться? Первичная запись через ПГУ. Если вам СМС уже пришла-то идете с документами в любой садик, входящий в структуру школы 1392 (Филиал 5 или Филиал 7). Если есть места -примут. Нет-пойдете в другой филиал.Если перевод- то он в старом садике оформляется, насколько я знаю. Посмотрите в соответствующей теме-там все подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Первичная запись через ПГУ. Если вам СМС уже пришла-то идете с документами в любой садик, входящий в структуру школы 1392 (Филиал 5 или Филиал 7). Если есть места -примут. Нет-пойдете в другой филиал.Если перевод- то он в старом садике оформляется, насколько я знаю. Посмотрите в соответствующей теме-там все подробно.Спасибо всем большое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 помимо обмеров есть еще много чего, что еще не сделано на 36 и 37 к большому сожалению... Ждем подробностей!!!! А по обмерам есть у вас инсайдерская инфо? Доплаты грозят нам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться?Добрый вечер Юлия Моя ситуация - пришлось детей срочно прописывать в Москву 1. Обязательная постоянная прописка Москва (любой округ / район/ поселение)- иначе даже не подходите. 2. С пакетом документов ( !!! прописка Москва, паспорт родителя. свидетельство о рождении ребенка) в ОСИП п. Ватутинки школа 1392ставят на очередь приходит СМС или на эл. почту следующие сообщение Департамент образования города Москвы рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку (ФИО) с 1 сентября 2016 места в группе полного дня дошкольного отделения ГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина. ит.д, Просим Вас представить в образовательную организацию следующие документы: паспорт родителя (законного представителя), свидетельство о рождении ребенка, документ о регистрации ребенка в городе Москве. - далее еду с документами в садик Новые Ватутинки. пишу заявление, сдаю документы (копии) потом мне пришло СМС и письмо на почтуВашему ребенку предоставлено место в ГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина. Ваш меп, Сергей Собянин. теперь жду августа - родительского собрания * в ближайший садик попасть трудно, есть еще места в садике около 20 корпусов, не тяните комплектация групп до 31 мая.http://schtn1392.mskobr.ru информация на сайте школы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 поведайте нам чего? Мы хотим знать.инженерка дома отстает от графика, надеюсь нагонят и качество не пострадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер Юлия Моя ситуация - пришлось детей срочно прописывать в Москву 1. Обязательная постоянная прописка Москва (любой округ / район/ поселение)- иначе даже не подходите. 2. С пакетом документов ( !!! прописка Москва, паспорт родителя. свидетельство о рождении ребенка) в ОСИП п. Ватутинки школа 1392ставят на очередь приходит СМС или на эл. почту следующие сообщение Департамент образования города Москвы рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку (ФИО) с 1 сентября 2016 места в группе полного дня дошкольного отделения ГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина. ит.д, Просим Вас представить в образовательную организацию следующие документы: паспорт родителя (законного представителя), свидетельство о рождении ребенка, документ о регистрации ребенка в городе Москве. - далее еду с документами в садик Новые Ватутинки. пишу заявление, сдаю документы (копии) потом мне пришло СМС и письмо на почтуВашему ребенку предоставлено место в ГБОУ Школа №1392 им. Д.В. Рябинкина. Ваш меп, Сергей Собянин. теперь жду августа - родительского собрания * в ближайший садик попасть трудно, есть еще места в садике около 20 корпусов, не тяните комплектация групп до 31 мая.http://schtn1392.mskobr.ru информация на сайте школыАндрей спасибо вам большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 инженерка дома отстает от графика, надеюсь нагонят и качество не пострадаетВсё будет хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 инженерка дома отстает от графика, надеюсь нагонят и качество не пострадаетИнженерка -это канализация, водоснабжение, электроэнергия, вентиляция ,отопление и все это отстает от графика???????????? очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, инженерные коммуникации включают в себя водопровод и канализацию, отопление и вентиляцию, но в части ее управления и диспетчеризации. Трубные коммуникации сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, инженерные коммуникации включают в себя водопровод и канализацию, отопление и вентиляцию, но в части ее управления и диспетчеризации. Трубные коммуникации сделаны.очень,очень надеемся,что вы все сделаете и качество не пострадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый вечер.подскажите процедуру подачи документов в сад?куда обращаться?Юлия вот телефон-84958415919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Юлия вот телефон-84958415919Спасибо тебе большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 очень,очень надеемся,что вы все сделаете и качество не пострадает ой, я там ничего сам не делаю, только немного контролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 ой, я там ничего сам не делаю, только немного контролирую ну,значит хоть немного,но будете их контролировать,а это тоже важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я вот лично не подавала, но звонила и интересовалась по поводу документов, мне сказали нужна прописка или регистрация в данном административном округе, мы в Вао зарегистрированы, сказали не пройдёт, только по прописке в Ватутинках. Подача документов в школе за нашим домом. Телефон есть, но он на работе, завтра напишунужна московская прописка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Спорткомплекс в Новых Ватутинках! В ближайшее время будет построен крупный ледовый дворец с бассейном. Этот комплекс будет точной копией спортивной арены, построенной в немецком городе Кельне. Мы взяли готовый проект и перенесли его на территорию нашего района. В составе дворца будет ледовая арена, ледяной трек, а также бассейн на 25 метров. Уже в 2018 году у вас в пешей доступности будут профессиональные тренеры, первоклассный лед, просторный бассейн и множество разнообразных спортивных секций.Сделаем Новые Ватутинки спортивным центром ТИНАО! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Спорткомплекс в Новых Ватутинках! В ближайшее время будет построен крупный ледовый дворец с бассейном. Этот комплекс будет точной копией спортивной арены, построенной в немецком городе Кельне. Мы взяли готовый проект и перенесли его на территорию нашего района. В составе дворца будет ледовая арена, ледяной трек, а также бассейн на 25 метров. Уже в 2018 году у вас в пешей доступности будут профессиональные тренеры, первоклассный лед, просторный бассейн и множество разнообразных спортивных секций.Сделаем Новые Ватутинки спортивным центром ТИНАО! Откуда у Вас эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.