Tatiana_K Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Да на сайте много в 36-Корпусе всего 62, 11 однушек Да на сайте да ... но все они по словам менеджера под бронью.. ) и поэтому выбирала из трех картир все 16 этаж ( 2 и 3 секция) ниже ничего нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 а еще у меня скоро будет маленький ребЁнок, дай Бог что б спокойный) Ахаха))) Не парься Мы все уже ждем, когда вас поздравить с прибавлением! С шумом надо свыкнуться. Я вот сейчас в новой панельке другой серии уже все знаю про соседей сверху)) Сколько у них деток, какого возраста, когда их кормят, когда стирка, гости, да и уединение супругов в ванной- все предельно слышно. Так и обо мне все знать будут :wacko: . Во временном жилье сейчас это не беспокоит. Уеду скоро. А вот тут - надо это принять как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Меня еще вот какой вопрос волнует .. Может кто нибудь знает .. Кто 1 комнатную квартиру взял ) комната 16 м, а сколько метров в закуточке по стене получается ? Хочу понять залезет ли туда кровать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Меня еще вот какой вопрос волнует .. Может кто нибудь знает .. Кто 1 комнатную квартиру взял ) комната 16 м, а сколько метров в закуточке по стене получается ? Хочу понять залезет ли туда кровать ..Мы с женой тоже в ожидании размеров этой ниши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Я их только 24 получать буду) спасибо!!! Привет)! Страшно одной в подъезде то....Ники, если Вы одна на форуме из своего подъезда, это же не значит что Вы и одна там будете жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Ники, если Вы одна на форуме из своего подъезда, это же не значит что Вы и одна там будете жить)Нет, конечно )) это я так))) хотелось чтоб своих было побольше на форуме. А скоро в живую начнём знаеомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы с женой тоже в ожидании размеров этой ниши) Как бы нам этот вопрос прояснить .. Ну хотя бы примерно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Завтра напишу какой метраж))Мой диван в нишу влез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Длинна ниши 1,67 а ширина 54 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Длинна ниши 1,67 а ширина 54 см да ладно? это так мало? я думала, хотя бы метра 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Длинна ниши 1,67 а ширина 54 см @Nata, а это вы ходили мерили или на основе чего? в 1,5 метра вообще ничего не поставишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Меня еще вот какой вопрос волнует .. Может кто нибудь знает .. Кто 1 комнатную квартиру взял ) комната 16 м, а сколько метров в закуточке по стене получается ? Хочу понять залезет ли туда кровать .. Как мне сообщили - 2.35 на 1.40. Но все индивидуально. Может отличаться на несколько см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Как мне сообщили - 2.35 на 1.40. Но все индивидуально. Может отличаться на несколько см.Судя по планировке то больше похоже всё-таки на 2,35*1,40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто интересовался размерами однушки - вот такие размеры мне дали. Не сама лично мерила, потому гарантию не даю Scan1 (1).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Замеры снимали с однушки 37й корпус 2я секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Жаль, глубина не 160... Для кровати не совсем оптимально этот 140, а для большого шкафа на всю нишу - уж слишком много места, от комнаты ничего не останется. Думаю, все-таки кровать впихнуть, хотя шкаф посередине комнаты мне не нравится. Я наверно только на приемке пойму, как лучше все ставить. Пока представить сложно как вместить все в наши малютки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Как мне сообщили - 2.35 на 1.40. Но все индивидуально. Может отличаться на несколько см.ага, это больше похоже на правду, а ширина примерно 4,3х3м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто интересовался размерами однушки - вот такие размеры мне дали. Не сама лично мерила, потому гарантию не даю ой,спасибо большое! у меня вообще мысль туда кухню сделать, только пока не знаю как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Замеры снимали с однушки 37й корпус 2я секцияхм, сравнил вот метраж кухни и она на 0,4 оказалась меньше заявленной...а что касается ниши, то нам с женой как раз таки по размерам нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто интересовался размерами однушки - вот такие размеры мне дали. Не сама лично мерила, потому гарантию не даю А для двушки есть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 и ванна что то меньше заявленной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Замеры снимали с однушки 37й корпус 2я секцияа кто Вам дал их?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 судя по этим размерам возврат светит...хотя может это размеры не точные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 хм, сравнил вот метраж кухни и она на 0,4 оказалась меньше заявленной...а что касается ниши, то нам с женой как раз таки по размерам нравится))) Пока рано говорить, что меньше будет)) Надо самим свою уже на месте мерить. Говорят, что однушки редко отличаются от заявленых размеров. Надеюсь, что меньше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ой,спасибо большое! у меня вообще мысль туда кухню сделать, только пока не знаю как))ой, а меня такого рода мысли у соседей пугают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.