Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо!!!поздравляю, а вы говорили ,что только 16 июня будет все известно, а сегодня 9 июня и ключики у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 А ктонибудь про интернет чего нибудь знает,как проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 ну все, развязался))) кошка сразу к ключам подбежала) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Даша, лифт не ломался нормально вещи занесли? Или у вас не верхние этажи?У нас 4. Лифт работал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Я купила в М-Видео антенну за 500 рублей и наслаждаюсь каналом Домашний :) Неужели кроме Домашнего ничего не ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 ну все, развязался))) кошка сразу к ключам подбежала)ха, ха умная кошка ,это она вам намекала, что должна первой войти в квартиру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 про лифты сказал прораб сегодня, что их сегодня передали на обслуживание в УК, так что с завтрашнего дня они будут работать круглосуточно, и все вопросы теперь по лифтам в УК) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Неужели кроме Домашнего ничего не ловит? Канал 360 и Россия, и то, если привязать антенну к потолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Канал 360 и Россия, и то, если привязать антенну к потолку.Ну хоть чтото.у меня вообще ничего не ловит...сижу одуреваю, только звуки штробоения слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Я купила в М-Видео антенну за 500 рублей и наслаждаюсь каналом Домашний :) 1 канал ловит? ааа. прочитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Кто еще не подключил телевидение от НВ-телеком, ставьте цифровые антенны Т2 не особо дорогие в сетевых магазинах электротехники. и 100 % будит ловить 22 канала в цифре, остальное как повезет , кто по выше тому счастье. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Кто еще не подключил телевидение от НВ-телеком, ставьте цифровые антенны Т2 не особо дорогие в сетевых магазинах электротехники. и 100 % будит ловить 22 канала в цифре, остальное как повезет , кто по выше тому счастье. http://mastersvyazi.ru/product/tv-antenna-lokus-l-02562-aktivnaya-vsevolnovaya/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/56143/list%3Fhid%3D10510546%26deliveryincluded%3D1&utm_source=yandex&ymclid=65486378932682938840003 такого плана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 http://www.pcshop.ru/index.php?id=19308&sr=alt&ymclid=65486434937654918500001 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anny Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем здравствуйте! Полтора года читаю форум, а пишу впервые) Но повод весомый: вчера приняли квартиру, 1й подъезд, 6й этаж. Замечаний совсем мало: плитка одна в ванной треснутая, да совсем по мелочи подклеить, затереть царапины на подоконнике. На балконе на рамах конечно можно заметить следы былого задымления, но не критично. Отделка очень аккуратная, двери целые,стены, пол ровные. Ничего не скрипит, не течёт. Плиту принесли беленькую Classic. Квартира крошка конечно, но это может пока так кажется. В общем остались довольны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karoff Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Записался на 16-ое на приёмку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Поздравляю всех принявших сегодня!))) Как видно, практически все довольны ремонтом. Здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Мы сегодня тоже приняли квартирку особых замечаний нет, окна отрегулировать, экраны на батареях поменять, вентиляционное окно в туалете сделать нормально, а то вместо окна 9 дырок просверлили) В целом впечатление хорошее, все аккуратно, чисто. Поднимались на лифте, вместе с нашей плитой))))) а спускаться пришлось пешком. По поводу кранов для полотенцесушителя сказали писать жалобу в ук, чем больше жалоб тем больше вероятности что ук после приемки всего дома будет их ставитьВсех поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 http://www.pcshop.ru/index.php?id=19308&sr=alt&ymclid=65486434937654918500001Правда ловит 22 канала? Ух ты)завтра же куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем здравствуйте! Полтора года читаю форум, а пишу впервые) Но повод весомый: вчера приняли квартиру, 1й подъезд, 6й этаж. Замечаний совсем мало: плитка одна в ванной треснутая, да совсем по мелочи подклеить, затереть царапины на подоконнике. На балконе на рамах конечно можно заметить следы былого задымления, но не критично. Отделка очень аккуратная, двери целые,стены, пол ровные. Ничего не скрипит, не течёт. Плиту принесли беленькую Classic. Квартира крошка конечно, но это может пока так кажется. В общем остались довольны!у Вас однушка, двушка? Если однушка, то четная или нечетная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день! Тоже приняла сегодня квартиру с мелкими замечаниями, сразу устранили. Были ободраны обои при входе, сразу же при мне пришли девочки, отодрали кусок и приклеили новые. Немного неправильно был прикручен плинтус, тоже при мне переделали, отрегулировали ручки на 2-х окнах, заменили дверь на балконе(тоже при мне) было разбито стекло.В остальном ремонт сделан очень даже неплохо! Осталась очень довольна! Ожидала если честно худшего)))По поводу слышимости я как-то писала уже на форуме, меня тогда чуть ли не гнилыми помидорами закидали))))) как видите - не врала!По поводу интеренета, я купила модем МТС, плачу 750 руб в месяц, все работает, все устраивает, по вай фай до 10 устройств можно подключить!По поводу ТВ, в квартире которую снимаю стоит Триколор, скорее всего и себе буду ставить такое же! Вполне устраивает.В общем мои выходные будут в МОЕЙ новой квартире, мыть, чистить, драить!Прораб дал телефон, сказал что по электрике, сантехнике и замене линолеума на ламинат можно обращаться. Самый большой плюс, что у них есть все те материалы, которыми отделана квартира и если что те же обои подклеят и не будет ничего видно!В общем ура товарищи!Всех кто получил ключики, ПОЗДРАВЛЯЮ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anny Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 у Вас однушка, двушка? Если однушка, то четная или нечетная? Однушка нечетная. Похоже наша квартира над Вашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 и замене линолеума на ламинат можно обращаться. Вопрос: меняют бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Правда ловит 22 канала? Ух ты)завтра же куплюdvb-t2 сейчас 30 каналов принимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 dvb-t2 сейчас 30 каналов принимает.причем халявно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Однушка нечетная. Похоже наша квартира над Вашейу меня четная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.