marinasamarina@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Всех новоселов поздравляю! Свою буду принимать 9-го с утра. Двери тоже рассматриваю ТОРЕКС, т.к. и находятся под боком, и стоимость адекватная(для меня разведеночки с двумя детками стоимость ох как имеет значение)! Сказали установят за час, и чуть ли не наследующий день после заказа, т.к. все двери у них есть в наличии на складе, более 1000 шт.Скажите а для чего оценка? Что-то я эту тему совсем не поняла.Еще вопрос, а будет ли кто-то на кухне делать ламинат вместо линолеума? Может есть контакты рукастых рабочих? Буду благодарна.Вообще если честно начинаю входить в состояние ступора, как все успеть, правильно сделать, не переплатить,все таки ремонт - это не женское дело(((( И судя по сайту моя площадка вся продана! Соседи отзовитесь, 36 корпус, 4-я секция, 8 этаж! Очень хочется поставить хорошую дверь в тамбур! По поводу шумо и звукоизоляции, все бесполезно! На днях слышала, как сосед лупил свою жену, крики, оры, грохот, слышно было каждое слово. Слышно как кашляют соседи, но я уже как то привыкла, живу в НВ с января)))) Воздух у нас и правда шикарный! Для тех кто без авто рекомендую присоединиться в группу ПОПУТЧИКИ в Вотсап, там сбрасывают сообщения кто куда едет и во сколько и кто кого может подхватить. На сколько знаю кто-то берет как за маршрутку 50 рэксов до метро, кто то возит бесплатно. Магнит открыли неплохой, до Пятерочки еще не дошла, я покупаю продукты или в Ашане на Теплом стане или в Мираторге на Калужке(цены хорошие, фрукты овощи свежие, мясо шикарное). Ах да и в Торексе сказали, что по выходным лифт пока работать не будет, поэтому если установка на выходных(или переезд) будьте готовы к тому что придется платить рабочим(((( А электрики рукастые есть?)))))) Розеток на кухне явно мало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Скажите а для чего оценка? Что-то я эту тему совсем не поняла.Оценка нужна для тех,кто покупал квартиру в ипотеку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Оценка нужна для тех,кто покупал квартиру в ипотеку.Это прописано в договоре? Я что-то не помню такой пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А Вы через лифтовую заходили или через лестничный вход? В лифтовой красиво а вот со стороны лестницы все по простому, штукатурка, перила, запах свежей шпаклевки с краской.я и там и там была, но подъезд не такой совсем как в 1 секции.. (( может они все разные будут .. не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 я и там и там была, но подъезд не такой совсем как в 1 секции.. (( может они все разные будут .. не знаю...мне кажется еще не сделали,должны быть одинаковые как в 1секции ,я вчера в свой 3 заходила ,там только делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 мне кажется еще не сделали,должны быть одинаковые как в 1секции ,я вчера в свой 3 заходила ,там только делали Да у нас помоему голубой краской покрашено .. а 1 секции совершенно другая отделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Оценка нужна для тех,кто покупал квартиру в ипотеку.Поняла, спасибо))) для меня не актуально! Одной головной болью меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Это прописано в договоре? Я что-то не помню такой пункт.Оценка делается для оформления закладной на квартиру, если вы брали ипотеку под залог квартиры в НВ. Закладная оформляется либо до оформления собственности и подается в росреестр вместе с остальными документами для получения свидетельства с печатью об ипотеке. Некоторые банки разрешают делать закладную после получения свидетельства, но тогда вы попадаете на две госпошлины в росреестре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Не соглашусь, но сколько людей столько и мнений, чтобы шум не проходил помимо шумоизоляции дверей необходимо шумоизолировать откосы дверей, тогда и дверь вторая не понадобиться. А насчет запаха... ну что могу сказать, давайте готовить вкусно , не переделывать вытяжной стояк и не гадить на улице и все будит хорошо ! Жизнь прекрасна в дружбе, взаимопонимании и уважении друг к другу. Просто шум из общего коридора в наших домах фигня по сравнению с шумом из прилегающих квартир, все слышно абсолютно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Оценка делается для оформления закладной на квартиру, если вы брали ипотеку под залог квартиры в НВ. Закладная оформляется либо до оформления собственности и подается в росреестр вместе с остальными документами для получения свидетельства с печатью об ипотеке. Некоторые банки разрешают делать закладную после получения свидетельства, но тогда вы попадаете на две госпошлины в росреестрегде и когда это нужно делать, я в этом вопросе ноль... а кв. в ипотеке ВТБ24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 где и когда это нужно делать, я в этом вопросе ноль... а кв. в ипотеке ВТБ24Список оценочных компаний есть на сайте ВТБ24, вам пока рановато этим заниматься, если собственность у вас обещают в декабре, то лучше этим заняться в октябре-ноябре. А там может как раз еще желающие появятся и сделаете коллективную оценку со скидкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Просто шум из общего коридора в наших домах фигня по сравнению с шумом из прилегающих квартир, все слышно абсолютноПотому что все новое, не обжитое, сейчас мебелью народ за купиться, ковры да картины на стены повесят, плазмы с колонками, фоторамки, обойки по толще, время пройдет и слух уже не тот будит и будит тишина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят, кто принял квартиру, у вас терморегуляторы на батареях стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят, кто принял квартиру, у вас терморегуляторы на батареях стоят?у нас нет , сказали с плитой, но .... только плиту, остальное в управляющей компании, все равно к ним идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Еще вопрос, а будет ли кто-то на кухне делать ламинат вместо линолеума? Может есть контакты рукастых рабочих? Буду благодарна.Вообще если честно начинаю входить в состояние ступора, как все успеть, правильно сделать, не переплатить,все таки ремонт - это не женское дело(((( А зачем ламинат на кухне, где влажность и не исключена возможность протечки?Решения для кухни - плитка или линолеум. Для себя остановился на хорошем линолеуме - проще в укладке (не надо делать дополнительную стяжку, морочитсья укладкой плитки) и значительно дешевле. Просто поверх старого линолеума постелил хороший коммерческий (класс линолеума для помещений с повышенной проходимостью), который устойчив к повреждениям. Большой выбор размеров, расцветок и рисунков - все кто приходят в гости, думают что лежит ламинат Я брал прям готовый квадрат (3*3 м) на всю кухню, вырезал только контур стояка. Цена вопроса - 500 р/квадрат на любом рынке. Было - https://yadi.sk/i/s39f-K-XsKP5pСтало - https://yadi.sk/i/QRKYVAsXsKNfUи https://yadi.sk/i/ltoKb6alsKNic (стык ламината и линолему - угадайте что, где ). Если будут еще вопросы, пишите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Потому что все новое, не обжитое, сейчас мебелью народ за купиться, ковры да картины на стены повесят, плазмы с колонками, фоторамки, обойки по толще, время пройдет и слух уже не тот будит и будит тишина )) Согласен, сейчас у всех квартира - бетонная коробка с сильным эхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А зачем ламинат на кухне, где влажность и не исключена возможность протечки?Решения для кухни - плитка или линолеум. Для себя остановился на хорошем линолеуме - проще в укладке (не надо делать дополнительную стяжку, морочитсья укладкой плитки) и значительно дешевле. Просто поверх старого линолеума постелил хороший коммерческий (класс линолеума для помещений с повышенной проходимостью), который устойчив к повреждениям. Большой выбор размеров, расцветок и рисунков - все кто приходят в гости, думают что лежит ламинат Я брал прям готовый квадрат (3*3 м) на всю кухню, вырезал только контур стояка. Цена вопроса - 500 р/квадрат на любом рынке. Было - https://yadi.sk/i/s39f-K-XsKP5pСтало - https://yadi.sk/i/QRKYVAsXsKNfUи https://yadi.sk/i/ltoKb6alsKNic (стык ламината и линолему - угадайте что, где ).Если будут еще вопросы, пишите Как стало не видно! Может еще скините, очень заинтересовало такое решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Как стало не видно! Может еще скините, очень заинтересовало такое решение! Обновил в первом посте. + еще:https://yadi.sk/i/IhGKzInSsKQBJhttps://yadi.sk/i/1ad-thSKsKQHE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Обновил в первом посте. + еще:https://yadi.sk/i/IhGKzInSsKQBJhttps://yadi.sk/i/1ad-thSKsKQHE Теперь вижу! Да, хорошо получается! И не видно, что это ленолеум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 где и когда это нужно делать, я в этом вопросе ноль... а кв. в ипотеке ВТБ24У меня тоже ВТБ, так что надо объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 я и там и там была, но подъезд не такой совсем как в 1 секции.. (( может они все разные будут .. не знаю...подъезды через 1. то есть 1 подъезд в стиле хайтэк, коричневый такой....наш голубой,толи бирюзовый...третий опять хайтэк. и так через один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят, кто принял квартиру, у вас терморегуляторы на батареях стоят?по моему их нет ни у кого.сегодня принимали-нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 подъезды через 1. то есть 1 подъезд в стиле хайтэк, коричневый такой....наш голубой,толи бирюзовый...третий опять хайтэк. и так через один.Понятно 1 секция - красиво отделано.. мне понравилось) А вам понравилось ? Вы приняли квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 сегодня приняли.с косяками конечно! двери ВЕЗДЕ! битые. под замену. как будто их динозавры жевали! в огромных вмятинах и царапинах...окно в зал не закрывалось, терморегуляторов, наличников, ручек на окнах не было. кое где обои рваные... плита была. лифт не работал .....кто то переезжал....с вещами внизу стояли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Понятно 1 секция - красиво отделано.. мне понравилось) А вам понравилось ? Вы приняли квартиру? нам тоже 1 подъезд понравился да, приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.