Tatiana_K Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У меня видимо у одной соседей нет вообще на 16 этаже 2 подъезд Завидую молча, тем кто здесь нашелся ))) и общаются ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 спасибо нашёл размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У меня видимо у одной соседей нет вообще на 16 этаже 2 подъезд Завидую молча, тем кто здесь нашелся ))) и общаются )))мы тож без соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 у нас тоже нет соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Не переживайте, появятся. Главное чтоб собственники на площадке жили, а не аренда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня потёк унитаз(( вернее труба или как она, гофра, которая идёт от унитаза к основной сточной трубе ( или как её там). Две не большие лужицы, долго не мог понять что капало! Нужно Сантехника вызывать но пока не хотелось бы, думал за раз его помучаю и кухней и ванной. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А ещё плиту сейчас привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Как я понимаю если не пользоваться унитазом то и капать не будет, не хотелось и себя и соседей снизу затопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Не переживайте, появятся. Главное чтоб собственники на площадке жили, а не аренда.Так вот это и страшно (( потому что многие кто планирует жить в квартирах .. к форуму потихоньку подтягиваются ) а мои притоились где то и молчат ) а 1 квартира так и не продана! Товарищи кому нужна 2- ка и кто еще не купил, но планирует покупать квартиру в НВ .. купите 121 квартирку .. а ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А вообще не должны ли мне они сами все поменять бесплатно? Я бы конечно купил сам покачественнее эту трубу, а они бы поменяли. Подскажите а то что нет плиткина стене где ванна это норма?! Или она должна там быть, там ещё провода какие то болтаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Господи ураган какой то начинается тут))) прям мини торнадо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Уууух!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 огого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 огого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Дим кинь фотки Южного.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Граждане я при приемке один момент упустил, у всех кто получил отсутствуют краны перекрытия полотенца сушителя. может обсуждалось уже? Буду на месте только завтра, а знать хочу еще вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Дим кинь фотки Южного.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 В Южном как в Сочах в 2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вот она - красотка!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Граждане я при приемке один момент упустил, у всех кто получил отсутствуют краны перекрытия полотенца сушителя. может обсуждалось уже? Буду на месте только завтра, а знать хочу еще вчера. У нас тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Граждане я при приемке один момент упустил, у всех кто получил отсутствуют краны перекрытия полотенца сушителя. может обсуждалось уже? Буду на месте только завтра, а знать хочу еще вчера. По проекту в наших домах они не предусмотрены.нам так ответили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Но делать их нужно!без них совсем нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вот она - красотка!)как называется плита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.