Д.И.Н.А Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дина, с новосельем, вашу семью!!! Когда переезд? Мы в субботу будем в Ватутах, вы не планируете?спасибо,Оля, не знаю,может и приеду если получится , я напишу если смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляю с новосельем соседей сверху!!)))спасибо,Юлечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я среди этих 5 Михаил, за всех попрошу подробности описать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я среди этих 5 мы бы сегодня были 6 -ыми, если бы не выход мужа на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я среди этих 5 Печально!!((((( Но пусть КОСЯКИ ИСПРАВЛЯЮТ!!! Им бы то же часть денег куклой дали бы, им понравилось бы??????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Печально!!((((( Но пусть КОСЯКИ ИСПРАВЛЯЮТ!!! Им бы то же часть денег куклой дали бы, им понравилось бы???????????Им и так мало чего платят! Многих кинули на бабки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Дина, что действительно нужно взять с собой на приемку из того списка что тут выкладывали? Возможно чего-то и в списке не былоМы брали только рулетку и лампочки (не воспользовались, был электрик с времянкой и все проверил). Стены осматривал визуально.. (расстроила кухня, т.к. по моим ощущениям обои поклеены прямо на бетон, без выравнивания и штукатурки). В маленькой комнате в углу подтеки от затопления и соответственно испорченные обои. Во многих местах обои откровенно грязные. По полу претензий не возникло. Двери на кухню и в большую комнату оказались битые, а в большую комнату плохо открывалась. Стеклопакеты исправили на месте (плохо открывалось два окна), и вроде не дует. Узнал как убрать вентиляцию окон, чтобы зимой не сдуло. На двух окнах откосы были толи испачканы, толи следы от температурного воздействия (как будто спичками жгли). В ванной одна плитка на полу была треснута, а у раковины плитка отколота. Ну и соответственно вытяжка на кухне, ванной и туалете работала на приток воздуха, чему строители очень удивились. В общем, квартиру не приняли... хотя впечатления остались положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Им и так мало чего платят! Многих кинули на бабки!.Ну это их внутренние разборки!Качество не должно от этого страдать.Кому то там не доплатили,кто то в итоге болт забил на работу,а страдают собственники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 .Ну это их внутренние разборки!Качество не должно от этого страдать.Кому то там не доплатили,кто то в итоге болт забил на работу,а страдают собственники.Им свои мозги не вставишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Им свои мозги не вставишь!К сожалению это так.Ладно не будем о грустном.Всем удачных приемок квартир!)))Поменьше косяков и побольше терпения и выдержки!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 К сожалению это так.Ладно не будем о грустном.Всем удачных приемок квартир!)))Поменьше косяков и побольше терпения и выдержки!))))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Еще забыл: экраны радиаторов во всей квартире оказались изрядно гнутые(деформированные). А вообще, прораб очень сильно разозлился что мы не приняли квартиру (оказалось что мы были первые, принимали 31.5). Меня это сильно повеселило... на все претензии по качеству, он повторял как мантру "ну это же эконом-класс". На что я ему сказал, что это не основание для некачественного ремонта. После этого он сник . Ну что же, буду ждать исправления недоделок и приглашения на повторную приемку (смотреть буду еще пристрастнее, в конце концов я заплатил за этот ремонт. Так пусть отрабатывают каждую копейку).Всем удачи в приемке квартир, чтобы без косяков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляем, соседи!!! наверное первые на этаже приняли квартиру Вы с какого этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Только из квартиры приехали)полы драила)кто то из нашего подъезда уже вещи перевозил) Здорово! Жизнь завертелась!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Здорово! Жизнь завертелась!)))Даааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Юля, может и хорошо, что у нас не получилось холодной весной мартом. Сейчас то повеселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет, ни у кого случайно не завалялись размеры однушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Завались. Завтра могу в личку скинуть, когда буду на компе. Напомнте в личку утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 В pdf, но отличие может быть +-несколько см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Завались. Завтра могу в личку скинуть, когда буду на компе. Напомнте в личку утром.Отлично, спасибо, завтра в личку напишу (если сам не забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 На сайте в нашем доме типа квартиры все распроданы.... Не уж то на самом деле так?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Готова забрать в субботу днём))Оль забирай и на мою душу тоже)))я буду в воскресенье в квартире и сразу приходи знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 На сайте в нашем доме типа квартиры все распроданы.... Не уж то на самом деле так?!)))Вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 В 36 корпусе осталось 12 квартир, а в 37 всего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Оль забирай и на мою душу тоже)))я буду в воскресенье в квартире и сразу приходи знакомиться)))Хорошо! Я наверно в субботу заночую на полу, говорят, очень полезно! От кровати на сегодня отказалась из-за дороги на следующую неделю перенесла, теперь жалею)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.