Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

А камера то всё что то не работает.Печаль(((

У 37 корпуса ванны и унитазы лежат, ещё видать не у всех установили

На самом деле работы очень много(((ну у кого то есть возможность спокойно ждать, а у когото нет. Нам съезжать надо. Записались на приемку на 6,а нашей секцией вообще 3 никто не занимается, как бухали там работяги так все и стоит и не двигается(((ну как так

В 30.05.2016 в 12:53, Ватутёнок сказал:

Да сколько ждать то можно?!?₽?!?!???!?!?!?!?!?!?!??!?!!? Сейчас прошёлся вокруг дома и там вообще полуразруха и грязь в подъездах, и до хера не доделок. Я вроде как покупал эконом класс, а не бомж класс!

НУ посмотриш сейчас дорогу по быстрому сляпают, а потом через месяцок она вся и провалится, а мы будем мучится.

В 30.05.2016 в 12:58, Евгений1988 сказал:

НУ посмотриш сейчас дорогу по быстрому сляпают, а потом через месяцок она вся и провалится, а мы будем мучится.

да не дай бог(((

В 30.05.2016 в 13:01, Незнакомка сказал:

да не дай бог(((

Поживём увидим.

В 30.05.2016 в 12:58, Евгений1988 сказал:

А я и не против, пусть они эту дорогу ещё хоть полгода делают, не нужно меня приглашать на приёмку квартиры, дом которой весь в недоделках.

В 30.05.2016 в 13:22, Ватутёнок сказал:

А я и не против, пусть они эту дорогу ещё хоть полгода делают, не нужно меня приглашать на приёмку квартиры, дом которой весь в недоделках.

Кажется, скоро возобновится чат в теме: "Недоделки строительства 4 очереди- Позор НВ! !!" :) :) :)

В 30.05.2016 в 13:22, Ватутёнок сказал:

В ЖК Царицыно (Старая Москва) у меня коллега ждал ключей больше полугода от срока в ДДУ... Так что радоваться надо, что в срок сдают, а дальше все доделают или доделаем сами.

В 30.05.2016 в 13:31, алкоголичка сказал:

Кажется, скоро возобновится чат в теме: "Недоделки строительства 4 очереди- Позор НВ! !!" :) :) :)

Вбросовая тема была, не за чем ее возобновлять.

В 30.05.2016 в 07:33, Karoff сказал:

А я не помню если честно.... кажется 9-ый.... :mellow:

А секция? 3-ая?

В 30.05.2016 в 12:54, Ватутёнок сказал:

У 37 корпуса ванны и унитазы лежат, ещё видать не у всех установили

Зачем себя накручиваешь побереги нервы, все сделают, а нервы тебе еще пригодятся.

муж сегодня ездил в Н.В.,говорит,что вроде ждали комиссию,бегали,ругались,сказал,что вроде отопление не проверяли ,то ли собираются только проверять под давлением,но не утверждаю,что-то я переживаю,не дай бог затопить соседей :(,или меня кто-то зальет :angry:

В 30.05.2016 в 14:13, Д.И.Н.А сказал:

муж сегодня ездил в Н.В.,говорит,что вроде ждали комиссию,бегали,ругались,сказал,что вроде отопление не проверяли под давлением,но не утверждаю,что-то я переживаю,не дай бог затопить соседей :(,или меня кто-то зальет :angry:

Я думала комиссия давно уже была :(

В 30.05.2016 в 13:50, @Olga@ сказал:

А секция? 3-ая?

Всё вспомнил =)

9-ый этаж 4-ая секция..

В 30.05.2016 в 12:34, Ватутёнок сказал:

А стоит ли принимать квартиру без дороги?! Вот завтра даст Бог в самой квартире будет все терпимо и дадут мне эти чёртовы ключи и сколько мне ждать эту грёбаную дорогу, а сейчас дожди пойдут и опять всё встанет нахрен что ли?! Они видать не успевают все доделать и чтоб покупатели могли нормально и должным образом доехать до своих подъездов на машине и начинали перевозить вещи сразу же после оформления всех документов, они хотят типа начать сейчас ключи выдавать и параллельно доделывать, чтоб все успеть к концу июня, чтоб в срок ДДУ уложиться.

я думаю,что конечно неприятно,что нет дороги,но мы принимаем свою квартиру,главное,чтобы там было все в порядке, а дорогу доделают,никуда не денутся

В 30.05.2016 в 14:21, алкоголичка сказал:

я не знаю.но вы же видите на сайте,что наши дома пока не введены в эксплуатацию,нет официального документа,как в 33/34

В 30.05.2016 в 14:13, Д.И.Н.А сказал:

муж сегодня ездил в Н.В.,говорит,что вроде ждали комиссию,бегали,ругались,сказал,что вроде отопление не проверяли ,то ли собираются только проверять под давлением,но не утверждаю,что-то я переживаю,не дай бог затопить соседей :(,или меня кто-то зальет :angry:

Не дай бог)))

В 30.05.2016 в 14:21, алкоголичка сказал:

вроде как сегодня эта комиссия была :( ,а значит должно появиться разрешение

Я холодильник на 12 июня заказала)

А теперь сижу как Ватуненок и думаю....что за нах? !

В 30.05.2016 в 14:54, Yulia Z сказал:

ничего , думаю большую часть дороги сделают  :unsure:

В 30.05.2016 в 14:54, Yulia Z сказал:

А я на пятницу заказала :) :) весело будет, чувствую, если завтра не приму квартиру ..

В 30.05.2016 в 15:00, алкоголичка сказал:

А я на пятницу заказала :) :) весело будет, чувствую, если завтра не приму квартиру ..

Ну молодчина )да чего работяги пусть и носят если дороги не будет...ты восколько завтра на приемку то?)

В 30.05.2016 в 14:25, Karoff сказал:

Всё вспомнил =)

9-ый этаж 4-ая секция..

А у вас квартира ближе к 3-й секции или торцевая?

В 30.05.2016 в 15:10, @Olga@ сказал:

А у вас квартира ближе к 3-й секции или торцевая?

Торцевая... Так что (судя по наводящим вопросам) через стенку перестукиваться не получиться =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...