Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2016 в 04:48, @Olga@ сказал:

Спасибо, может вечером нужно ехать!

Ездила не прогуляться)), а по работе мимо Ватутинок, так что вечером мне совсем актуально.

Да и что собственно вечером может измениться??? Так хоть солнечно было и светло, а в сумерках и не разглядишь толком ничего...

Организация хромает, все что я видела вчера, должно было быть в начале марта уже в процессе, после первого потепления, а завтра уже 1 апреля и что...еще пахать и пахать им, а там и майские на носу...

В 31.03.2016 в 07:23, Д.И.Н.А сказал:

Если   в открытой части подъезда видны упаковки ламината, то значит его еще не укладывали :( Тянут кота за хвост :blink: Утром никакого движения снаружи не наблюдаю.Единственное,что заметила на фото,так это двери между балконом и лоджией,их раньше не было. И асфальт положили до 1 секции,  и то не до конца.

Упаковки ламината, видны сразу за входной дверью справа прям до верху уложено. Плитка во дворе лежала для ванной. Не знаю как попала Незнакомка внутрь и почему от нее нет фоток, раз уж им так все понравилось внутри??? Меня категорически не пускали, не за так не за денежку, и пока я там кругами ходила и фоткала из-за забора охранник все приговаривал: Да все сделают, со временем все будет ))) и еще поразил в самое сердце "Вот дорогу-то за зиму сделали перед домом...чего вам еще надо???".....Я валялась, просто...успокоил е-мое по полной)))

В 31.03.2016 в 07:23, Д.И.Н.А сказал:

Если   в открытой части подъезда видны упаковки ламината, то значит его еще не укладывали :( Тянут кота за хвост :blink: Утром никакого движения снаружи не наблюдаю.Единственное,что заметила на фото,так это двери между балконом и лоджией,их раньше не было. И асфальт положили до 1 секции,  и то не до конца.

Вэбка не радует сегодня и, правда...

Видимо форум пошли изучать))

Дааааа смотрю вебку (

Печалька...

В 31.03.2016 в 09:02, Сказочница сказал:

Упаковки ламината, видны сразу за входной дверью справа прям до верху уложено. Плитка во дворе лежала для ванной. Не знаю как попала Незнакомка внутрь и почему от нее нет фоток, раз уж им так все понравилось внутри??? Меня категорически не пускали, не за так не за денежку, и пока я там кругами ходила и фоткала из-за забора охранник все приговаривал: Да все сделают, со временем все будет ))) и еще поразил в самое сердце "Вот дорогу-то за зиму сделали перед домом...чего вам еще надо???".....Я валялась, просто...успокоил е-мое по полной)))

А Вы в какой секции видели упаковки ламината? в 1-ой??Которая ближе к входу в школу?

И что охранник стоит теперь прямо возле двери забора?Он там и раньше сидел,потом его там не было. Мало шансов,что могут пустить

А организация на самом деле хромает, давно можно было многое сделать, а не "сидеть на печи ,да жевать калачи" У меня возле работы с декабря месяца построили 6-этажку, и за 3 недели  снаружи сделали отделку ,.вот так-то . Это когда есть желание.Чувствую,что они заселятся быстрее ,чем мы. Просто, печалька. :( А у нас в декабре уже был построен дом.Просто каждый день иду мимо этой новостройки на работу, и вижу как движется стройка,вспоминаю нашу ,и становится  немного грустно на душе. :angry:

Прочитала ,что уже с осени квартиры подорожают на 20%

Так ,что кто не купил покупайте ,и в нашем доме тоже, все равно к концу июня его сдадут,никуда не денутся!Правда, хотелось бы  пораньше.

Кстати,поликлинику обещают открыть в апреле :) 

В 31.03.2016 в 09:36, Д.И.Н.А сказал:

И что охранник стоит теперь прямо возле двери забора?Он там и раньше сидел,потом его там не было. Мало шансов,что могут пустить

А организация на самом деле хромает, давно можно было многое сделать, а не "сидеть на печи ,да жевать калачи" У меня возле работы с декабря месяца построили 6-этажку, и за 3 недели  снаружи сделали отделку ,.вот так-то . Это когда есть желание.Чувствую,что они заселятся быстрее ,чем мы. Просто, печалька. :( А у нас в декабре уже был построен дом.Просто каждый день иду мимо этой новостройки на работу, и вижу как движется стройка,вспоминаю нашу ,и становится  немного грустно на душе. :angry:

Калитка закрыта на замок, и охранника видимо по рации вызываю регулярно, при мне открывал оконным мастерам и проходили какие-то рабочие. Когда никого не было, он уходил вглубь стройки. На фото кстати, он у меня засветился

В 31.03.2016 в 09:02, Сказочница сказал:

фотки не делали, плохого качества были бы тел плохо снимает...смысл?поговорили, посмотрели и все.

Я сегодня была! Охранник внутрь не пустил,сказал в 36 никого не пускают, только через компанию.А в 37 сказал другая компания охраны и у них с камеры не видно, кто куда идет. В нашей 3 секции сказал идет шпаклевка и укладка плитки. Все работы ведутся снизу вверх. Выдача ключей поговаривают конец апреля, май. Вот фотки. Зашла в 34 и с него еще пофоткала. 

post-5321-0-04649500-1459437131_thumb.jpg

post-5321-0-55489500-1459437144_thumb.jpg

post-5321-0-96875400-1459437161_thumb.jpg

post-5321-0-38318500-1459437178_thumb.jpg

В 31.03.2016 в 15:13, @Olga@ сказал:

Я сегодня была! Охранник внутрь не пустил,сказал в 36 никого не пускают, только через компанию.А в 37 сказал другая компания охраны и у них с камеры не видно, кто куда идет. В нашей 3 секции сказал идет шпаклевка и укладка плитки. Все работы ведутся снизу вверх. Выдача ключей поговаривают конец апреля, май. Вот фотки. Зашла в 34 и с него еще пофоткала. 

Еще 3 фотки

post-5321-0-20392400-1459437238_thumb.jpg

post-5321-0-45403800-1459437260_thumb.jpg

post-5321-0-02764600-1459437273_thumb.jpg

В 31.03.2016 в 15:13, @Olga@ сказал:

перевернула фото:

post-2933-0-27078200-1459437536_thumb.jpg

Вообще приехала я довольная, хоть и не пустили и дождь пошел! И собиралась с ноября:)Наш район такой чистенький и уютный и родной.Скоро нам дадут наши ключики :wub:

В 31.03.2016 в 15:19, Warlock сказал:

перевернула фото:

Спасибо! Как скачалось так и отправила

В 31.03.2016 в 12:46, Сказочница сказал:

Калитка закрыта на замок, и охранника видимо по рации вызываю регулярно, при мне открывал оконным мастерам и проходили какие-то рабочие. Когда никого не было, он уходил вглубь стройки. На фото кстати, он у меня засветился

может лучше к 36 подбираться со стороны 37???

В 31.03.2016 в 15:14, @Olga@ сказал:

Еще 3 фотки

стоят такие родные и симпатичные  домики 36 и 37 ,хотя один и выше немножко ;)

Еще 3 фотки

спасибо за фотки.какие же у нас красивые домики.и я заметила-чем больше переживаешь,то хорошо заканчивется.так что все ок.главное работают

В 31.03.2016 в 18:48, Д.И.Н.А сказал:

там же нарядиться рабочими,и со спокойной душой шагать на просмотр в 36..а мы на вебке будем смотреть.ВО-наши пошли.а потом фотки

Еще 3 фотки

Оль , если уж фоткала с 34, что же не зашла на чай в такую погоду ))??!

В 31.03.2016 в 18:48, Д.И.Н.А сказал:

Мне сказали, что не пройдёт такой номер!

В 31.03.2016 в 19:16, Ники сказал:

Оль , если уж фоткала с 34, что же не зашла на чай в такую погоду ))??!

Елена, вспоминала с мамой вас, но не знаю какой номер квартиры, запомнила только этаж 15, да и времени было в обрез доча на соседку была оставлена

В 31.03.2016 в 19:26, @Olga@ сказал:

Елена, вспоминала с мамой вас, но не знаю какой номер квартиры, запомнила только этаж 15, да и времени было в обрез доча на соседку была оставлена

))) приятно , что вспоминали)) я одна на этаже пока, так что по железной двери сразу бы нашли ! Заходите в следующий раз, если будет время.

Оль, может у них охрана такая сейчас, потому что начали территорию делать? Ну типа там техника всякая, опасно и проч... Зачем им люди там посторонние? Думаю сама поехать в середине апреля, если получится. Может тогда ее закончат и проще будет попасть.Ближе к поездке отпишу в личку обязательно.

C 1 апреля !!!! Пусть этот день нам принесет не розыгрыш,а истинный позитив!

Слух прошел в прямом эфире:
Всем подарят по квартире,
Сильно вырастет зарплата,
И понизится квартплата.
А на пенсию отныне
Каждый купит по машине!
1 апреля, братцы –
Повод дружно посмеяться!

post-5585-0-50714000-1459458039_thumb.jpg

В 31.03.2016 в 20:21, R-Oxy сказал:

Оль, может у них охрана такая сейчас, потому что начали территорию делать? Ну типа там техника всякая, опасно и проч... Зачем им люди там посторонние? Думаю сама поехать в середине апреля, если получится. Может тогда ее закончат и проще будет попасть.Ближе к поездке отпишу в личку обязательно.

Оксана, наш охранник сказал, что  вашего дома не видно на вебке,поэтому и охрана пускает. А нашего охранника с камеры легко проконтролировать. А рабочих много было. Лужи и ямы там конкретные, может дождешься асфальта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...