Ватутёнок Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ого как у нас сегодня людно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Прям какой то не большой муравейничек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Видимо в тени потерялись, я что то не наблюдаю никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Погода соответствует настроению, еще и рабочие зашевелились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет соседям))время 7,а там ходят чет делают))это так радует)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет соседям))время 7,а там ходят чет делают))это так радует))Ахахах поверь мне, это ни о чем еще не говорит я на работе тоже вроде бы хожу, в компьютер смотрю серьезным видом периодически 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А кпд моей работы равен 0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 А кпд моей работы равен 0 :) КПД РАБОТНИЧКОВ НАШИХ КОРПУСОВ ТОЖЕ РАВЕН 0 , ВИДИМО ЕЩЕ ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ,А ПОТОМ НАЧНУТ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОЙ СПЯЧКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Проснутся от спячки, как медведи, а вдруг в марте, как коты начнут себя вести. Так только к апрелю раскачаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Видимо в тени потерялись, я что то не наблюдаю никого.))))Видать уже наработались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 ))))Видать уже наработались)Классная фоточка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Классная фоточка)))Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ахахах поверь мне, это ни о чем еще не говорит я на работе тоже вроде бы хожу, в компьютер смотрю серьезным видом периодически Коллега! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо)))Красивая пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 ой) ну что вы говорите) спасибо) удачный ракурс просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 КТО НА ВЫХОДНЫХ ПОЕДЕТ НА РАЗВЕДКУ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 КТО НА ВЫХОДНЫХ ПОЕДЕТ НА РАЗВЕДКУ????? Не вижу смысла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Не вижу смысла...Сегодня ровняли место под детскую площадку во дворе 37 корпуса, вывозили горы строительного мусора оттуда. Дорогу делают потихоньку тоже. Вчера на 36 корпусе по краю крыши прибивали железные козырьки какие-то очень громко (сегодня смотрели-не закончили вроде еще). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня ровняли место под детскую площадку во дворе 37 корпуса, вывозили горы строительного мусора оттуда. Дорогу делают потихоньку тоже. Вчера на 36 корпусе по краю крыши прибивали железные козырьки какие-то очень громко (сегодня смотрели-не закончили вроде еще).сейчас смотрю фура стоит, мательял какой то привезли, готовятся к оттделке наконец то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня ровняли место под детскую площадку во дворе 37 корпуса, вывозили горы строительного мусора оттуда. Дорогу делают потихоньку тоже. Вчера на 36 корпусе по краю крыши прибивали железные козырьки какие-то очень громко (сегодня смотрели-не закончили вроде еще).Это радует) есть движение и что-то делается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Это радует) есть движение и что-то делается)Я тут начиталась про 33-34,насмотрелась фоток с мокрыми полами и меня уже ничего не радует...хотя сегодня в наш корпус плитку разгружали,смеси.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тут начиталась про 33-34,насмотрелась фоток с мокрыми полами и меня уже ничего не радует...хотя сегодня в наш корпус плитку разгружали,смеси...Вчера был рядом и естественно заехал к домику посмотреть, у подьезда поддоны с штукатуркой и плиткой. это радует!!! а про соседние дома, будем надеяться что застройщик обратит больше внимания на последующие дома и его отделку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Будем а другого и не остается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 все будет хорошо ,но не сразу ,каким будет наш ЖК Н.Ватутинки зависит и от нас самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.