Ангел Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Погода вот испортилась!) территории нам не видать!) Будем надеяться на тёплый март! Еще недели 2 обещают плюсовую температуру. Сегодня приезжала бетономешалка и они что-то делали за домом, у входа в магазин как я поняла, потом когда снег пошел они все это дело накрыли и разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Никакой движухи возле нашего домика(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Никакой движухи возле нашего домика (( у них движуха чуть позже начинается вот сейчас трактор ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 у них движуха чуть позже начинается вот сейчас трактор ездит движуха начнется за день до выдачи ключей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Жена через приложение Новые Ватутинки задала вопрос о выдаче ключей в 36 корпусе и ей сегодня перезвонил менеджер и сказал что ключи будут выдавать в апреле - мае. Посмотрим, наверно так оно и будет. Жена спросила - А как же вы успеете, если ничего не делаете с территорией вокруг дома? И менеджер ответила, что делать начнут в марте как растает снег, территория по генплану не большая. Сейчас начали заниматься отделкой квартиры и дома внутри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Жена через приложение Новые Ватутинки задала вопрос о выдаче ключей в 36 корпусе и ей сегодня перезвонил менеджер и сказал что ключи будут выдавать в апреле - мае. Посмотрим, наверно так оно и будет. Жена спросила - А как же вы успеете, если ничего не делаете с территорией вокруг дома? И менеджер ответила, что делать начнут в марте как растает снег, территория по генплану не большая. Сейчас начали заниматься отделкой квартиры и дома внутри.тоесть всетаки нашлись бригады?Дай то бог.Если бригады нагрянут, то быстро работа пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 тоесть всетаки нашлись бригады?Дай то бог.Если бригады нагрянут, то быстро работа пойдет.Так сказали, а там кто их знает) должны же их найти когда-нибудь)) Как я понимаю, они доделают сейчас 33/34, сдадут их и на наши корпуса накинутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Жена через приложение Новые Ватутинки задала вопрос о выдаче ключей в 36 корпусе и ей сегодня перезвонил менеджер и сказал что ключи будут выдавать в апреле - мае. Посмотрим, наверно так оно и будет. Жена спросила - А как же вы успеете, если ничего не делаете с территорией вокруг дома? И менеджер ответила, что делать начнут в марте как растает снег, территория по генплану не большая. Сейчас начали заниматься отделкой квартиры и дома внутри. И мне в январе ответили только срок был март-апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! 36 корпус, 3 секция, подключается..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет) Ура! нас становится больше)) а то форумчан из 36 корпуса, да и 37 можно пересчитать по пальцам двух рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я когда нибудь уже начну работать? Целый день сижу на форуме... Скоро выгонят с работы и мне нечем будет платить за ипотеку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я когда нибудь уже начну работать? Целый день сижу на форуме... Скоро выгонят с работы и мне нечем будет платить за ипотеку. :D тут все сидят, а работать будем после сдачи дома ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я еще за вебкой наблюдаю там трактор уже 2 раза от 36 корп. песочек увозил И еще разочек едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 :D тут все сидят, а работать будем после сдачи дома ;) после сдачи дома я буду выбирать на рабочем месте мебель для квартиры)))) Когда работать то? ну вообще нет времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я только сказала, что нет движухи и все засуетились радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я только сказала, что нет движухи и все засуетились радует Я ж говорю, у них движуха позже начинается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я только сказала, что нет движухи и все засуетились радуетКакая работа, нужно все подбирать в квартиру, еще 33, 34 корпуса раздразнили своим заселением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Какая работа, нужно все подбирать в квартиру, еще 33, 34 корпуса раздразнили своим заселением Я уже давно выбираю варочную панель и духовой шкаф уже заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я когда нибудь уже начну работать? Целый день сижу на форуме... Скоро выгонят с работы и мне нечем будет платить за ипотеку.на самом деле, меня что то тоже затянуло сюда..виной тому заселение 33/34. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 не так уж и много времени до апреля -мая осталось... пусть суетяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! 36 корпус, 3 секция, подключается.....Добрый день! А у вас какой этаж, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я уже давно выбираю варочную панель и духовой шкаф уже заказала. Я только ссылки смотрю, самое главное дверь и кухня. Боюсь раньше покупать у нас и так барахла до фига, переезжали от родителей на 1-й машине, сейчас ребенок появился, чувствую хоть бы в 2-е все собрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Упаковываться наверное в конце марта начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я только ссылки смотрю, самое главное дверь и кухня. Боюсь раньше покупать у нас и так барахла до фига, переезжали от родителей на 1-й машине, сейчас ребенок появился, чувствую хоть бы в 2-е все собрать. Я плиту заказала еще в декабре, тогда доллар ниже был. У нас тоже барахла полно, стараемся потихонечку не нужное уже упаковывать, чтобы потом проще было. Да и от половины буду избавляться. Кухню я тоже просчитываю потихоньку, но скорее всего буду заказывать в другом городе и сюда привозить, так дешевле получается, двери в выходные хотим поехать посмотреть в разных магазинчиках, сравнить хотя бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я плиту заказала еще в декабре, тогда доллар ниже был. У нас тоже барахла полно, стараемся потихонечку не нужное уже упаковывать, чтобы потом проще было. Да и от половины буду избавляться. Кухню я тоже просчитываю потихоньку, но скорее всего буду заказывать в другом городе и сюда привозить, так дешевле получается, двери в выходные хотим поехать посмотреть в разных магазинчиках, сравнить хотя бы.А я уже все выбрала в интернете, мама художник, мне все нарисовала, осталось только купить и заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.