Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2016 в 15:08, Ватутёнок сказал:

Погода вот испортилась!) территории нам не видать!) Будем надеяться на тёплый март!

Еще недели 2 обещают плюсовую температуру. Сегодня приезжала бетономешалка и они что-то делали за домом, у входа в магазин как я поняла, потом когда снег пошел они все это дело накрыли и разошлись.

Никакой движухи возле нашего домика:(((

В 04.02.2016 в 04:52, @Olga@ сказал:

Никакой движухи возле нашего домика :(((

у них движуха чуть позже начинается :) вот сейчас трактор ездит ;)

В 04.02.2016 в 06:33, Ангел сказал:

у них движуха чуть позже начинается :) вот сейчас трактор ездит ;)

движуха начнется за день до выдачи ключей :) :) :)

Жена через приложение Новые Ватутинки задала вопрос о выдаче ключей в 36 корпусе и ей сегодня перезвонил менеджер и сказал что ключи будут выдавать в апреле - мае. Посмотрим, наверно так оно и будет. Жена спросила - А как же вы успеете, если ничего не делаете с территорией вокруг дома? И менеджер ответила, что делать начнут в марте как растает снег, территория по генплану не большая. Сейчас начали заниматься отделкой квартиры и дома внутри.

В 04.02.2016 в 09:19, Ватутёнок сказал:

Жена через приложение Новые Ватутинки задала вопрос о выдаче ключей в 36 корпусе и ей сегодня перезвонил менеджер и сказал что ключи будут выдавать в апреле - мае. Посмотрим, наверно так оно и будет. Жена спросила - А как же вы успеете, если ничего не делаете с территорией вокруг дома? И менеджер ответила, что делать начнут в марте как растает снег, территория по генплану не большая. Сейчас начали заниматься отделкой квартиры и дома внутри.

тоесть всетаки нашлись бригады?Дай то бог.Если бригады нагрянут, то быстро работа пойдет.

В 04.02.2016 в 10:04, Незнакомка сказал:

тоесть всетаки нашлись бригады?Дай то бог.Если бригады нагрянут, то быстро работа пойдет.

Так сказали, а там кто их знает) должны же их найти когда-нибудь)) Как я понимаю, они доделают сейчас 33/34, сдадут их и на наши корпуса накинутся)

В 04.02.2016 в 09:19, Ватутёнок сказал:

И мне в январе ответили только срок был март-апрель

Всем привет! 36 корпус, 3 секция, подключается.....

Привет) Ура! нас становится больше)) а то форумчан из 36 корпуса, да и 37 можно пересчитать по пальцам двух рук)))

Я когда нибудь уже начну работать? Целый день сижу на форуме... Скоро выгонят с работы и мне нечем будет платить за ипотеку.

В 04.02.2016 в 12:21, алкоголичка сказал:

Я когда нибудь уже начну работать? Целый день сижу на форуме... Скоро выгонят с работы и мне нечем будет платить за ипотеку.

:D :D :D тут все сидят, а работать будем после сдачи дома ;) ;) ;)

Я еще за вебкой наблюдаю :) там трактор уже 2 раза от 36 корп. песочек увозил B) И еще разочек едет :)

В 04.02.2016 в 12:24, Ангел сказал:

:D :D :D тут все сидят, а работать будем после сдачи дома ;) ;) ;)

после сдачи дома я буду выбирать на рабочем месте мебель для квартиры)))) Когда работать то? ну вообще нет времени..

Я только сказала, что нет движухи и все засуетились :D радует

В 04.02.2016 в 12:28, @Olga@ сказал:

Я ж говорю, у них движуха позже начинается :D :D :D

В 04.02.2016 в 12:28, @Olga@ сказал:

Какая работа, нужно все подбирать в квартиру, еще 33, 34 корпуса раздразнили своим заселением

В 04.02.2016 в 12:30, @Olga@ сказал:

Какая работа, нужно все подбирать в квартиру, еще 33, 34 корпуса раздразнили своим заселением

Я уже давно выбираю :) варочную панель и духовой шкаф уже заказала.

В 04.02.2016 в 12:21, алкоголичка сказал:

на самом деле, меня что то тоже затянуло сюда..виной тому заселение 33/34.

не так уж и много времени до апреля -мая осталось... пусть суетяться!

В 04.02.2016 в 11:47, Aleksey Z. сказал:

Всем привет! 36 корпус, 3 секция, подключается.....

Добрый день! А у вас какой этаж, если не секрет?

В 04.02.2016 в 12:32, Ангел сказал:

Я уже давно выбираю :) варочную панель и духовой шкаф уже заказала.

Я только ссылки смотрю, самое главное дверь и кухня. Боюсь раньше покупать у нас и так барахла до фига, переезжали от родителей на 1-й машине, сейчас ребенок появился, чувствую хоть бы в 2-е все собрать.

Упаковываться наверное в конце марта начну:))))

В 04.02.2016 в 12:47, @Olga@ сказал:

Я только ссылки смотрю, самое главное дверь и кухня. Боюсь раньше покупать у нас и так барахла до фига, переезжали от родителей на 1-й машине, сейчас ребенок появился, чувствую хоть бы в 2-е все собрать.

Я плиту заказала еще в декабре, тогда доллар ниже был. У нас тоже барахла полно, стараемся потихонечку не нужное уже упаковывать, чтобы потом проще было. Да и от половины буду избавляться. Кухню я тоже просчитываю потихоньку, но скорее всего буду заказывать в другом городе и сюда привозить, так дешевле получается, двери в выходные хотим поехать посмотреть в разных магазинчиках, сравнить хотя бы.

В 04.02.2016 в 12:51, Ангел сказал:

Я плиту заказала еще в декабре, тогда доллар ниже был. У нас тоже барахла полно, стараемся потихонечку не нужное уже упаковывать, чтобы потом проще было. Да и от половины буду избавляться. Кухню я тоже просчитываю потихоньку, но скорее всего буду заказывать в другом городе и сюда привозить, так дешевле получается, двери в выходные хотим поехать посмотреть в разных магазинчиках, сравнить хотя бы.

А я уже все выбрала в интернете, мама художник, мне все нарисовала, осталось только купить и заехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...