Сергей1961 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый вечер. Все можно почитать в отдельной теме по саду (многим не нравится обсуждения не по теме())С садиком не очень, группы переполнены. Мы тоже собираемся в сад с сентября. Уже сейчас была в осип и встала в очередь в ватутинки (переводом), ходим сейчас в Ясенево в садик. Как только будут формировать группы на 2016 год, должны позвонить и предложить место (в том саду, где оно будет!, а оно может быть и даже не в ватутинках! О, Боже!!!Дааа, без очереди берут только в морг и тюрьму, но туда попасть никто не стремится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Когда же начнут что-нибудь делать...праздники закончились! Может быть территорию зимой не делают? А внутренние работы тоже? Дом как я понимаю стоит холодный, промерзший без света и воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Коммуникации зимой проводить точно не проблема, даже лучше - грязи нет. А ковшу экскаватора пофигу что ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 очень грустно, ничего не делается((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 добрый вечер всем! может кто в курсе, как обстоят дела с поликлиникой? она вообще достроена? обещали запустить в январе, но я в обещания не верю....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Может в теме про поликлинику лучше спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 добрый вечер всем! может кто в курсе, как обстоят дела с поликлиникой? она вообще достроена? обещали запустить в январе, но я в обещания не верю....)))Она достроена - http://stroi.mos.ru/news/v-mikroraione-novye-vatutinki-postroili-polikliniku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Она достроена - http://stroi.mos.ru/...ili-poliklinikuНо пока, как я понимаю, еще не функционирует так как по вэбке не видно толп больных людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 спасибо вот и я смотрю на вэбку,а там тока сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот и я говорю, если бы зашли в соответствующую тему, то увидели бы фото: на здании висит баннер "Скоро открытие поликлиники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вы12:22Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда начнут делать территорию вокруг 36/37 корпусов и когда планируется их ввод? СпасибоАлександр12:23выдача ключей в апреле-мае12:24к этому сроку благоустройство территории будет закончено12:24могу я Вам чем-то ещё помочь?Вы12:25<Большое спасибо, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Нам при покупке в 36 тоже озвучили, что выдача ключей в апреле - мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день! Как-то наш 36 корпус совсем не ждет заселения, никто не пишет, ну кроме Ватутенка. Он в курсе всех событий, мы его уже давно всей семьей читаем. 33-34 корпус уже 120 страниц настрочили в ожидании ключей. По поводу заселения мне менеджер сказала, что на осмотр конец марта-начало апреля, а заселение апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Что-то привезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Добрый день! Как-то наш 36 корпус совсем не ждет заселения, никто не пишет, ну кроме Ватутенка. Он в курсе всех событий, мы его уже давно всей семьей читаем. 33-34 корпус уже 120 страниц настрочили в ожидании ключей. По поводу заселения мне менеджер сказала, что на осмотр конец марта-начало апреля, а заселение апрельНас очень малло( меньше лишь тока у 37))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Нас очень малло( меньше лишь тока у 37)))Нас мало, но мы в тельняжках Наш дом хоть видно, а 37 вообще с камеры не видно, только ехать нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Что-то привезли)Позавчера вечером смотрела свет в 1-м корпусе в одной квартире горел, делают наш домик, что радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вот видео о планах строительства в Новых ватутинках, может кто-то еще не видел-http://www.youtube.com/watch?v=IVSTC3SJLhQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вот видео о планах строительства в Новых ватутинках, может кто-то еще не видел-http://www.youtube.com/watch?v=IVSTC3SJLhQвсе так, хорошо у них. а в садах уже нет мест! хотя эти сады предназначены для жителей НВ Центральный!....балаболы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 и Собянин на днях выступал....мол нет очереди в новой Москве.....пришел бы и посмотрел, как ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 все так, хорошо у них. а в садах уже нет мест! хотя эти сады предназначены для жителей НВ Центральный!....балаболы Да уж, мягко стелят, да жестко спать((( Мы в этом году и не надеемся в садик попасть, будем опять с бабушкой сидеть. Никто не слышал когда 3-й садик построят? А то сдадут 33-34, 36-37- а садик или они рассчитывают, что мы все без детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Да уж, мягко стелят, да жестко спать((( Мы в этом году и не надеемся в садик попасть, будем опять с бабушкой сидеть. Никто не слышал когда 3-й садик построят? А то сдадут 33-34, 36-37- а садик или они рассчитывают, что мы все без детей...Записывайтесь в Южный пока не поздно, вроде бы с сентября начнёт работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Записывайтесь в Южный пока не поздно, вроде бы с сентября начнёт работуВлезу к вам)) мы с Настеной уже встали на очередь в сад. Только вот будут ли места именно у нас под боком?? Лучше пусть все детки из южного перейдут в свой новый, в южном, тогда и в центральном места освободятся для нас. И всем будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Да уж, мягко стелят, да жестко спать((( Мы в этом году и не надеемся в садик попасть, будем опять с бабушкой сидеть. Никто не слышал когда 3-й садик построят? А то сдадут 33-34, 36-37- а садик или они рассчитывают, что мы все без детей...Ольга, добрый вечер, а вы встали на очередь в сад ? (Почему так уверенно, что не попадёте ??(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Ольга, добрый вечер, а вы встали на очередь в сад ? (Почему так уверенно, что не попадёте ??((((Добрый вечер,Ники! Еще пока не стали, планирую доехать до НВ на следующей неделе. Судя по количеству мест в детских садах(600-700),да и судя по форуму переполнены. А заедут 4-е корпуса (дома), сомневаюсь что нам место будет. 2-й садик построили за 9-ть месяцев, вот я думаю, построят возле нас только туда наверное попадем. А ехать куда либо нам не удобно, мы пешеходы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.