Фиалка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Хах) Меня просто на работе пугали, что до конца марта только можно подавать в этом годуи кто только такие слухи распускает, что до конца марта? В луже утопила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто-нибудь заполнял форму 3НДФЛ?Сама вряд ли смогу заполнить,хочу воспользоваться услугами профессионала.Интересует стоимость данной услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто-нибудь заполнял форму 3НДФЛ?Сама вряд ли смогу заполнить,хочу воспользоваться услугами профессионала.Интересует стоимость данной услуги.Обратитесь к человеку, написавшему сообщение перед вашим.Фиалка этим и занимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Обратитесь к человеку, написавшему сообщение перед вашим.Фиалка этим и занимается. Ого! Так приятно это слышать. Любопытно.... сколько за свою жизнь я деклараций заполнила.... наверно больше 600 (3-НДФЛ, УСНО, НДС, ОПС, ЕСН, единая упрощенная, про среднюю списочную численность работников я молчу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Ого! Так приятно это слышать. Любопытно.... сколько за свою жизнь я деклараций заполнила.... наверно больше 600 (3-НДФЛ, УСНО, НДС, ОПС, ЕСН, единая упрощенная, про среднюю списочную я молчу).Жена 11-го ИНН получит, обновим справки и к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Жена 11-го ИНН получит, обновим справки и к вам) Это хорошо. Сразу проверяйте документы на правильность заполнения, так сказать... не отходя от кассы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Обратитесь к человеку, написавшему сообщение перед вашим.Фиалка этим и занимается.Спасибо.Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Ого! Так приятно это слышать. Любопытно.... сколько за свою жизнь я деклараций заполнила.... наверно больше 600 (3-НДФЛ, УСНО, НДС, ОПС, ЕСН, единая упрощенная, про среднюю списочную численность работников я молчу).Отправила Вам сообщение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Отправила Вам сообщение в личку.Уже прочитала и жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже прочитала и жду ответа Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 подскажите, пож-та, для декларации код региона какой указывать?50 или 77.Для вычета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирин@ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 отправила вам на почту данные для заполнения 3-НДФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Когда же отменять эти вычеты, хотя бы часть. Надоело "копаться" в этом мусоре. Кому сейчас не звонишь... ответы похожи: "Я в командировке или в отпуске. Не могу документы предоставить или сдать уточненную декларацию". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ура! 20 мая 2015 года налоговая выплатила оставшуюся часть денег. Таким образом, вернув 260 тысяч рублей ранее выплаченного подоходного налога за 2014 и 2013 годы. В следущем году надо будет подать документы на вычет по индивидуальному инвестиционному брокерскому счету, так называемому ИИС, но это уже совсем никак не связано со строительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Ура! 20 мая 2015 года налоговая выплатила оставшуюся часть денег. Таким образом, вернув 260 тысяч рублей ранее выплаченного подоходного налога за 2014 и 2013 годы. В следущем году надо будет подать документы на вычет по индивидуальному инвестиционному брокерскому счету, так называемому ИИС, но это уже совсем никак не связано со строительством. У меня тоже уже на перечислении, на днях выплатят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 У меня тоже уже на перечислении, на днях выплатят.Сдавал в Троицке?У меня уже сроки по проверке прошли(, а в личном кабинете написано, что идёт проверка!И зачем ставить сроки, если не успевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Сдавал в Троицке?У меня уже сроки по проверке прошли(, а в личном кабинете написано, что идёт проверка!И зачем ставить сроки, если не успевают? Сдавал в Солнцево, у них в кабинете с задержкой информация отображается, жди, у меня так же было, потом раз проверка закончена, сейчас висит перечисление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Интересно, а долго ждать перечисление? проверка завершена 5 дней назад, денег пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сдавал в Солнцево, у них в кабинете с задержкой информация отображается, жди, у меня так же было, потом раз проверка закончена, сейчас висит перечислениеУРРА)теперь и я жду бабло)Интересно, а долго ждать перечисление? проверка завершена 5 дней назад, денег пока нет В течении месяца) но по практике недели 2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 УРРА)теперь и я жду бабло) В течении месяца) но по практике недели 2) Мне недели через две перечислили, деньги получил, а в личном кабинете еще написано перечисление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день соседи ) Буду очень благодарна за консультацию в моих вопросах ) Наконец то прописалась ) Теперь какие мои дальнейшие шаги? Регистрация в Троицкой налоговой и потом уже подача на вычеты? Есть ли возможность электронной регистрации (типо гос услуг) без личного присутствия или что бы другой человек все все сделал без меня? Спасибо ) а то первый раз с такими делами столкнулась и не знаю что делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Привет! Встань на учет для начала. Это не сложно. Паспорт оригинал, копия (прописка и первая страница), ИНН (можно копию, можно продиктовать). Очереди не было. Был в середине дня в будни. Взял талончик, сразу прошел к окошку.Постановка на учет осуществляется в течение 5 рабочих дней (Налоговый кодекс) или 10-15 дней (реалии нашей налоговой).Потом берешь 2-НДФЛ на работе, проверяешь, что сумма начисленного подоходного налога и оплаченного работодателем совпадают (я столкнулся, не доплатили жулики))Заполняешь декларацию (Фиалка с Форума в помощь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо ) Т е нельзя без личного присутствия там зарегистрироваться? На гос услугах не нашла . .. В Троицк тащиться на автобусах не айс конечно и в будни работаю (( Где то здесь телефон был, надо узнать как они на выхах работаю. Деньги конечно не большие, но и забивать чет жалко на них . .. придется пройти это путь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо ) Т е нельзя без личного присутствия там зарегистрироваться? На гос услугах не нашла . .. В Троицк тащиться на автобусах не айс конечно и в будни работаю (( Где то здесь телефон был, надо узнать как они на выхах работаю. Деньги конечно не большие, но и забивать чет жалко на них . .. придется пройти это путь ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.